Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
хотя нет, ты же маркусья, о каком понимании речь, хлопнем за второй пункт, аноны ))
Блин, как удобно стало с этим расписанием. Видишь типичную маркусью, такой смотришь на нужный пункт, говоришь себе "аааа, так это же 2" и можно дальше не сраться - все уже запротоколированно
ты ж понимаешь, что если персонаж появляется эпизодически два раза за фик и оба раза на него смотрят с восхищением, то этого достаточно?
Вот нихуя не два раза он там появляется.
все еще два, так мы никогда не сопьемся.
Лютор по приказу Златко ее по всему дому гонял и мог таки догнать
Вроде если он ее догоняет, он ничего ей не делает.
начинаю подозревать, что у маркуси маркусеёбство и семен головного мозга, очень уж сразу она подскочила на крики любви.
Ну да, в паре мелочей, не влияющих ни на что, может и не хуже. А во всем остальном сосет. Как всегда.
Да тебе что не назови - эмоции, дедукция, выдержка, терпение - всё мелочи. Что ж тогда не мелочи, тупо умение забивать противника ногами? Довольно однобокий взгляд)
Довольно однобокий взгляд)
Это же классический пункт 2: Коннор существует в фике = Коннора опустили. Без вариантов.
Надо было назвать тему иначе: Детройт и маркусья.
Надо было назвать тему иначе: Детройт и маркусья.
а потом выйти из нее и закрыть дверь снаружи
Что ж тогда не мелочи, тупо умение забивать противника ногами?
Вообще, судя по всем постам маркусьи, так и есть: единственное, что её волнует - физическое превосходство. Сколько жмёт от груди и кому может навалять.
Анон пишет:Надо было назвать тему иначе: Детройт и маркусья.
а потом выйти из нее и закрыть дверь снаружи
Да ладно, зато вон, 60 страниц за 2 недели
дедукция, выдержка, терпение
Это где Коннор в таких вещах превосходит девятку?
А эмоции конечно фуфло.
А эмоции конечно фуфло.
В игре "Стать Человеком", где девиантов делают девиантами именно эмоции и эмпатия... Ммм.
Давайте лучше за подтяжки посремся, сегодня же вторник.
Давайте лучше за подтяжки посремся, сегодня же вторник.
Мне нравятся подтяжки. И подтяжки для рубашечек тоже.
Да будет срач!
*проверил расписание*
А как подтяжки стали маркером шлюховатости Коннора?
Или это, типа, раз видно подтяжки для носков - значит, Коннор без штанов, значит, шлюха?
И подтяжки для рубашечек тоже.
А я завидую андроидам, им обувь не натрет, трусы меж булок не застрянут, а если и застрянут то будет похуй.
А есть у кого арты с коннором в подтяжках? Хоть для носков, хоть для рубашки, хоть обычные. Или девятка. Или шестидесятка, я люблю всех.
А как подтяжки стали маркером шлюховатости Коннора?
Ну тип кинковая вещь, и артеры когда их рисуют, делают Коннора... своеобразным.
Вон Кричер13 ебашит ему кобуру скрытую и я не вижу вони, что хуйнянепральна.
А я завидую андроидам, им обувь не натрет, трусы меж булок не застрянут, а если и застрянут то будет похуй.
А я не раз читал фанон, что андроиды вообще белье не носят, ибо а зачем?
Чтобы тупым человекам не было стремно.
А как тупые человеки узнают? Зато разгуливание без какого-нибудь файервола - это эксгибиционизм 2к38!
А я не раз читал фанон, что андроиды вообще белье не носят, ибо а зачем?
Логично, чо. У Коннора такие славные джинсы, грех портить линиями от трусов
А подтяжки для носков вообще супер хот штука.
Отредактировано (2019-06-04 19:14:25)
В игре "Стать Человеком", где девиантов делают девиантами именно эмоции и эмпатия... Ммм.
Ну, так то - да. Если в фике Коннор постоянно плачет, истерит и ведет себя как пубертатный подросток, это он супер продвинутый и передовой. Для андроида это достижение. Камски, глядя на все это, должен скончаться в оргазме, от осознания собственной охуенности. Только вот со стороны коннородрочера это выглядит хуевенько.