Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ах, простите! Два раза щелкнул
От создателя "подумаешь постучал по клаве написал фик" и "подумаешь порисовал красками и карандашом, любой так может"
Анон пишет:Пиджак в розовый цвет. Охуеть не встать трудоемкая обработка
Ну иди обработай, умелец ты наш)) Но если получится плохо, то я на тебя ушат дерьма вылью, ты же не против?
И зачем мне это? Тебе что-то доказать? Прости, но на слабо меня не возьмешь. Я фотограф и прекрасно знаю, как делаются нормальные обработки, и эта нм далеко не перетрудилась
Я фотограф и прекрасно знаю, как делаются нормальные обработки, и эта нм далеко не перетрудилась
Я фикрайтер и прекрасно знаю, как пишутся макси-фики, и эти драбблошлёпы далеко не перетрудились.
Анон пишет:Ах, простите! Два раза щелкнул
От создателя "подумаешь постучал по клаве написал фик" и "подумаешь порисовал красками и карандашом, любой так может"
Совсем нет. Артеры и райтеры заслуживают уважения, а истеричка, щелкнувшая кнопкой и решившая, что все вокруг ей что-то должны мимо идет
Я фотограф и прекрасно знаю, как делаются нормальные обработки, и эта нм далеко не перетрудилась
И как именно твое "я фотограф" соотносится с использованием модов для скриншотов игры? А я, к примеру, 3д моделлер и знаю, как можно заебаться чтобы подобрать позу и угол съемки так, чтобы импортированная моделька, натянутая на чужой каркас с чужой мимикой, выглядела хотя бы не как окончательное пиздецуебище.
Со стороны, с точки зрения полного невежи, все выглядит просто: нажми на кнопку, получишь результат.
Отредактировано (2021-02-12 13:55:20)
Я фотограф
Ахаха, серьёзно? Фотография вообще не искусство, любая обезьяна может кнопку на фотоаппарате нажать, иди отсюда и не позорься!
Анон пишет:Я фотограф и прекрасно знаю, как делаются нормальные обработки, и эта нм далеко не перетрудилась
И как именно твое "я фотограф" соотносится с использованием модов для скриншотов игры? А я, к примеру, 3д моделлер и знаю, как можно заебаться чтобы подобрать позу и угол съемки так, чтобы импортированная моделька, натянутая на чужой каркас с чужой мимикой, выглядела хотя бы не как окончательное пиздецуебище.
Ты сейчас бредишь? Я про обработки в фотошопе, которыми она как-будто бы занимается. Банальная цветокоррекция.
А касательно моделек, ты еще расскажи, что она моделит как будто никто этот сайт на замену моделей в игре не использовал. Он вообще то в общем доступе
Ты сейчас бредишь? Я про обработки в фотошопе, которыми она как-будто бы занимается. Банальная цветокоррекция.
Какие обработки в фотошопе, когда она импортирует модели, использует аддоны для изменения точки съемки, а потом уже что-то обрабатывает? Ты пьян?
А касательно моделек, ты еще расскажи, что она моделит как будто никто этот сайт на замену моделей в игре не использовал. Он вообще то в общем доступе
Да, мы уже поняли, что все это очень просто. Прямо даже не знаю, почему это СМД сама не сделала этот скрин, а попиздила, там же на пять минут работы )
Пиджак в розовый цвет. Охуеть не встать трудоемкая обработка
Пиджак в розовый цвет - это похоже про скрин с Гэвином в Саду Дзен. Действительно, всего-то отфотошопить, ведь в игре Гэвин постоянно там шастает, каждая вторая сцена - с Гэвином в Саду Дзен, бери и фотошопь.
Отредактировано (2021-02-12 14:05:37)
Более того, нм была бы совершенно не против обрезки ватермарки, если бы на нее поставили ссылку, что в вк - одна секунда. Но нет же!
Пусть смд сама скрины делает, заодно выяснит, как это легко и просто. Или хомяков поставит работать, зря что ли ферму создавала.
Пиджак в розовый цвет - это похоже про скрин с Гэвином в Саду Дзен. Действительно, всего-то отфотошопить, ведь в игре Гэвин постоянно там шастает, каждая вторая сцена - с Гэвином в Саду Дзен, бери и фотошопь.
Да, причем это же нк фш, а замена модели, текстуры и фрикам
Анон пишет:Ты сейчас бредишь? Я про обработки в фотошопе, которыми она как-будто бы занимается. Банальная цветокоррекция.
Какие обработки в фотошопе, когда она импортирует модели, использует аддоны для изменения точки съемки, а потом уже что-то обрабатывает? Ты пьян?
Ты, похоже, сам пьян и явно пиздишь про свой опыт в моделинге. Для замены моделей в детройте есть сайт, модель там меняется одним щелчком мыши. Так же как и текстура. НМ, иди и не позорься
Отредактировано (2021-02-12 14:09:12)
Ты, похоже, сам пьян и явно пиздишь про свой опыт в моделинге. Для замены моделей в детройте есть сайт, модель там меняется одним щелчком мыши. НМ, иди и не позорься
Вышли эту ссылку СМД, чтобы она сама пошла, поменяла, соскринила и наклепала мемчиков, это же так просто)
ссылку СМД, чтобы она сама пошла, поменяла, соскринила и наклепала мемчиков, это же так просто)
нм, тебе еще не надоело вниманиеблядствовать?
Люди в игродельческих фирмах, за деньги ебущиеся в катсценах с постановкой и композицией кадра, дружно вышли из чата, ведь их работа - это такая хуйня, любой может сделать. А камера нацеливается на персонажей сама, у ей внутре искин.
Для замены моделей в детройте есть сайт, модель там меняется одним щелчком мыши. Так же как и текстура.
То есть, всего-то надо скачать и пройти игру (либо подгрузить все точки сохранения), заменить модели, скачать фрикам, пройти всю сцену целиком, выбрать нужный ракурс, выбрать момент, когда рука девятки не клипует, втыкая зонтик в башку Гэвину, а ебло Гэвина не перекошено тупым образом из-за того, что наложено на лицо с совершенно иной структурой и мимикой, заскринить так, чтобы ни один из этих пидоров не моргнул, выбрать из сотни самый удачный скрин, сделать его обрезку, а потом поменять цвет пиджака - ДЕЛОВ НА ДВЕ МИНУТЫ.
нм, тебе еще не надоело вниманиеблядствовать?
хомячок, иди к своей королевишне, наклепай ей скриншотиков без вотермарка.
царству девяткоебов как всегда не живется спокойно
нет повода налететь на другие шипы, значит посрутся между собой
Можешь припасть к очередному высеру фтн, она-то точно не девяткоеб, но пидарасится стабильно и регулярно.
царству девяткоебов как всегда не живется спокойно
нет повода налететь на другие шипы, значит посрутся между собой
Причем тут девяткоебы, болезный?
Посрались за скрины на маркон
Причем тут девяткоебы, болезный?
Потому что у кого-то так сильно горит, что детали не важны.
Анон пишет:Для замены моделей в детройте есть сайт, модель там меняется одним щелчком мыши. Так же как и текстура.
То есть, всего-то надо скачать и пройти игру (либо подгрузить все точки сохранения), заменить модели, скачать фрикам, пройти всю сцену целиком, выбрать нужный ракурс, выбрать момент, когда рука девятки не клипует, втыкая зонтик в башку Гэвину, а ебло Гэвина не перекошено тупым образом из-за того, что наложено на лицо с совершенно иной структурой и мимикой, заскринить так, чтобы ни один из этих пидоров не моргнул, выбрать из сотни самый удачный скрин, сделать его обрезку, а потом поменять цвет пиджака - ДЕЛОВ НА ДВЕ МИНУТЫ.
Мы уже поняли, что ты вся уработалась во имя народа
Не переживай, отсыплют тебе тупые хомячки поглажек
Анон, держи переходящий баннер врагиньки, во мне пронзили, теперь твоя очередь