Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вот ещё один недовольный
mobile.twitter.com/losttanuki/status/13 … 9307747328
Про то как сплясала фтн на все деньги можно почитать в её трэде.
Претензия озвучина такая: QD гонится за деньгами и поэтому потакает фанатский фантазиям которые к игре отношения не имеют.
Там Нила Ньбона зовут. Разберись мол, не хорошо что этот парень популярней Маркуса
Там Нила Ньбона зовут. Разберись мол, не хорошо что этот парень популярней Маркуса
Ага, и Ньюбон такой: "ВОТ ЖАЛЬ!"
Они и Хэнка, и Карла поздравляли постом, что не так-то?
Они и Хэнка, и Карла поздравляли постом, что не так-то?
В том что Хэнк и Карл норм пацаны, а Рид мудак и не заслуживает внимания, тем более от оф разрабов азаза.
А Рид еще и полицейский!
А Рид еще и полицейский!
Воот. А в Америке негров бьют! АААА да как они посмели, куда ты смотришь Кейдж?! Нил! Срочно разберись с этим, негоже что белый мудак да ещё и коп, популярней единственного чернокожего главгероя
Я вообще не думал, что Маркус - чернокожий даже мулата не опознал, каюсь
Я представляю как у хэннорщиков поднялся бы визг, если бы QD ретвитнули арт со свадьбой Хэнка и Коннора.
"О боже, канооооон!"
И никаких бухтений про "лизание писечек" фанатам.
Я представляю как у хэннорщиков поднялся бы визг
как ты качественно приплел хэннорщиков к исходному твиту от чела, который шипперит маркус/коннор)))))
Я представляю как у хэннорщиков поднялся бы визг
как ты качественно приплел хэннорщиков к исходному твиту от чела, который шипперит маркус/коннор)))))
Не, я про фтнт она там у QD больше всех отжигала.
Сорян, я видел реакцию адекватных хэннорщиков, они тоже в недоумении от этого "негодования". Слава богу адекватных всё ещё больше.
Ну чё пацаны, отец/сын канон?
m.vk.com/wall-100161516_12272?
mobile.twitter.com/David__Cage/status/1 … 7845673984
похуй, мне никогда канон не мешал что-то шипперить в романтическом ключе
Я блэт, не понимаю на сколько нужно быть слепо-глухо-тупым чтобы не понимать очевидного: Кейдж отцесынер.
Просто теперь всю ту ебанину, что несёт фтн и ко про "игра отрицает отца и сына" можно смело слать нахуй одним скрином
можно смело слать нахуй одним скрином
а банить и игнорить уже не работает?
для фтнт и ко есть отдельная тема, если ты забыл
Отредактировано (2020-12-10 20:10:58)
Ауттайм это фтнт от дженовиков, только ходит не в комментарии, а пишет в своих блевничках с формулировками вроде "вы все здесь больные и не лечитесь".
Ауттайм это фтнт от дженовиков, только ходит не в комментарии, а пишет в своих блевничках с формулировками вроде "вы все здесь больные и не лечитесь".
Справедливости ради это именно фтн первая стала наезжать на эту хуежницу несчастную и вызвала соответствующую реакцию защиты. Этот твит от Кейджа она использует в качестве кирпича в огород шиперов не просто с нихуя
Отредактировано (2020-12-10 21:27:19)
Какая разница для фичков, что там канон?
хуежницу несчастную и вызвала соответствующую реакцию защиты
Эта несчастная хуежница такой всегда была, просто теперь есть достойный оппонент с другой стороны. Она ещё до фтнт заламывала руки из-за того, что в чатике зина смеют упоминать пейринги и девятку, да и вообще на любых комментаторов/знакомых, которые делают то же самое, даже если не при ней
Эта несчастная хуежница такой всегда была, просто теперь есть достойный оппонент с другой стороны. Она ещё до фтнт заламывала руки из-за того, что в чатике зина смеют упоминать пейринги и девятку,
Плюс много. Очень сильно об нее заебываюсь с таким же "неповторимым взглядом на канон".
Какая разница для фичков, что там канон?
анон некоторым ебанашкам нужно в лепешку расшибиться, но доказать что вот эти и вот те хэды и пейринги не имеют право на существование, потому что в каноне намеков на них нет и быть не может. Не в ту сторону хэдишь короче.