Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897Вношу текстом, ибо это прекрасно с первых слов:
#HankCon shippers are actually peaceful. It's the "Hank and Connor are father and son! " stans that are loud and rude. We post a HankCon content and suddenly they'll flood us w/ their tired and old protest. We get it, you don't like this ship. Now shut up
Что-то я из отцесынеров никого не помню, кто бы по чужой площадке бегал, тегая Квантиков, Кейджа, актеров, небо и Аллаха, в своих жопобольных постах.
Кстати, при чем там рид900? Анон просмотрел страничку юзера, вообще ни слова про этот шип.
Ну а отцесынеры за два года кого угодно заебать могли, особенно в англофандоме.
Анон пишет:Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897Вношу текстом, ибо это прекрасно с первых слов:
#HankCon shippers are actually peaceful. It's the "Hank and Connor are father and son! " stans that are loud and rude. We post a HankCon content and suddenly they'll flood us w/ their tired and old protest. We get it, you don't like this ship. Now shut up
Что-то я из отцесынеров никого не помню, кто бы по чужой площадке бегал, тегая Квантиков, Кейджа, актеров, небо и Аллаха, в своих жопобольных постах.
Эта, как ее, аутайм, ауттутайм?
Эта, как ее, аутайм, ауттутайм?
А она разве бегала по чужим площадкам? Я помню только потоки ненависти к грязным шипперам в её паблосе, а вот в других пабликах не припомню...
А она разве бегала по чужим площадкам?
С её собственных слов она как-то угнетнулась с чатика артбука, что там посмели про пейринги заикнуться, грязные пиздуховные дрочеры. И дальше шли формулировки типа "а вот скажешь им, так они сразу АЧОТАКОВА", но меня в чатике не было, так что может быть она просто с голосами в голове ругалась, а не с людьми. Хотя, с неё станется.
Ну и формулировки в своем твиттере у неё вполне говорящие, вплоть до диагнозов и проклинаний
Анон пишет:Аноны, что это? https://twitter.com/ltsTheAprilGirl/sta … 0259061760
Май инглиш из вери бэд, но мне показалось что блм истерия докатилась и до шипперов.Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897
там политота одна на страничке юзера, при чем тут рид900? Ты сейчас не в тему вообще, униженный и оскорбленный.
ну так а чекм занимаются отцесынеры в англофандоме? Этим самым
У себя на страничке/в паблике можно вонять сколько влезет, законом не запрещено.
А вот кое-кто из хэннорщиков воняет и на руфандом, и на англофандом.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, что это? https://twitter.com/ltsTheAprilGirl/sta … 0259061760
Май инглиш из вери бэд, но мне показалось что блм истерия докатилась и до шипперов.Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897там политота одна на страничке юзера, при чем тут рид900? Ты сейчас не в тему вообще, униженный и оскорбленный.
По ранее принесённой ссылке пройти не судьба? holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6316604#p6316604
В принципе я не удивлен, что она оказалась хэннорщицей mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 3882029056
Ой, только давайте без оверквотинга, ладно?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897там политота одна на страничке юзера, при чем тут рид900? Ты сейчас не в тему вообще, униженный и оскорбленный.
По ранее принесённой ссылке пройти не судьба? holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6316604#p6316604
В принципе я не удивлен, что она оказалась хэннорщицей mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 3882029056
ой. ну знаете, то же самое можно про гавнорцев и прочих сказать, везде есть свои неадекваты
ой. ну знаете, то же самое можно про гавнорцев и прочих сказать, везде есть свои неадекваты
судя по всему ты один из них, тут конвинщики не особо любят, когда их зовут гавнорцами, уверен, ты об этом знаешь.
Даже пляшут господа хэннорщики без огонька как-то, уныло.
Просто их раскалывают междоусобные войны.
Просто их раскалывают междоусобные войны.
...к которым добавились шипперы Клэнси/Брайан.
Даже пляшут господа хэннорщики без огонька как-то, уныло.
зато господа гавнорцы даже со своим гавном не в состоянии разобраться.
...к которым добавились шипперы Клэнси/Брайан.
О, а чо там происходит?
к которым добавились шипперы Клэнси/Брайан.
Такие есть?
Такие есть?
Ну, в нашем фандоме самый популярный пейринг - это два лебедя, один из которых появился на пять минут, а второй успел только моргнуть. Ты еще удивляешься, что есть шипперы хоть чего-то?
Ты еще удивляешься, что есть шипперы хоть чего-то?
Даже после популярности лебедей, шиппинг Клэнси и Брайана меня несколько шокирует
На совместном стриме в пику Кейджу Клэнси пошутил про "я бы сам на Брайане женился, да меня Амелия опередила", с тех пор сильнее и заверте.
меня несколько шокирует
В недрах АО3 есть Сумо/Гэвин...
а я тут в уголке порофлю, что на небукер (альт рсия) от нашего фандома пока принесли больше Маркус/Перкинс, чем всего остального
Отредактировано (2020-09-20 19:50:23)