Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
давай так - камски явно мудак с т.з. игры и ее посыла, и это, имхо, даже нет смысла обсуждать
то, что он не мудак с твоей т.з. - это к делу отношения не имеет, это уже фанон
Посыл игры как бы зависит от того, как ты ее проходишь. И если считать жестянок жестянками, а их восстание - сломавшейся нейросетью, то никакого мудачества в поведении Камски нет. А брать за посыл игры одну из концовок - это фанон, имхо
Всмсле.
Посыл игры не зависит от прохождения, лол. Андроиды хорошие угнетаемые, люди плохие угнетатели. Если ты согласен, получи хэппиэнд, если нет - бросок говна с лопаты в лицо вместо концовки.
С т.з. игры тест Камски отборное мудачество. И ты тоже можешь стать мудилой, если выстрелишь, а можешь не стать.
Отредактировано (2020-08-23 16:24:34)
Ойбля...
чот с такой лексикой даже спорить неинтересно
да и зачем людям, которые считают андроидов сломавшейся нейросетью вроде кофеварок, вообще играть в игру под названием "СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ" с ЖЫРНЫМ просылом, что они такие же, как люди, начиная с первого трейлера? Поугнетаться?
А кто с тобой спорит? С грибами спорить - себе дороже
Ну, я играю и не угнетаюсь. Есть разница между выдуманной сказкой и реальным положением вещей.
Хотел спросить, откуда пошла всратая теория, что Тодд насиловал Алису? По идее, у андроидов (кроме секс-моделей) нет никаких половых органов. Тем более, нахрена их устраивать в имитации маленького ребенка?..
Да и мне казалось, что он тупо ненавидел ее за то что она ненастоящая и только эрзац его дочери, и поэтому бил, но не более.
По-слоупочу, конкретно про Алису такого не видел, а вот про "андроиды-дети - радость педофила" видел в паре фиков, правда не помню, одного автора или нескольких. Насколько, это реальная идея не скажу, с одной стороны, ставить секс-апгрейд на имитацию ребенка - общественность не одобрит, с другой стороны, если подать это как "теперь реальные дети в безопасности". Все наверное зависит от того, насколько у Киберлайф хорошие маркетологи.
подать это как "теперь реальные дети в безопасности"
...вряд ли получится. Подобные игрища с заменителем только раззадоривают и усиливают желание повторить с реальным ребенком. Вроде уже даже исследования проводились (не на детях, конечно, а исследования связи изнасилований и игр в насилие с реалистичными секс-куклами)
Анон пишет:подать это как "теперь реальные дети в безопасности"
...вряд ли получится. Подобные игрища с заменителем только раззадоривают и усиливают желание повторить с реальным ребенком. Вроде уже даже исследования проводились (не на детях, конечно, а исследования связи изнасилований и игр в насилие с реалистичными секс-куклами)
Хм, интересное исследование, надо будет почекать.
Детройтоаноны, у нас дева опять ебанулась. Сначала она зопрещает лайкать "гетерастное говно"
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 27873?s=20
А затем заламывает руки и стродает от того, как ее подло за спиной "поливают грязью"
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 51555?s=20
Детройтоаноны, у нас дева опять ебанулась. Сначала она зопрещает лайкать "гетерастное говно"
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 27873?s=20
А затем заламывает руки и стродает от того, как ее подло за спиной "поливают грязью"
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 51555?s=20
Осеннее обострение однако
Только с Коннором, остальных можно трахать об мерзких бап сколько влезет.
Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но Дева жирнее Шинмайи в лучшие годы.
Аноны, что это? https://twitter.com/ltsTheAprilGirl/sta … 0259061760
Май инглиш из вери бэд, но мне показалось что блм истерия докатилась и до шипперов.
Как я понимаю, претензия в том, что Гэвин - мерзкий полицай, который убил бы пока только за то, что он пок, а андроиды - это очевидная аллюзия на поков, так что шипперить их аморально и вообще вы не поняли смысл игры.
я понимаю, умирающий тред, туда-сюда, но давайте откровенные набросы с 0 коментариев поддержки не вносить?..
Кто такие "поки"?
Кто такие "поки"?
People of color, любые не-белые.
Как я понимаю, претензия в том, что Гэвин - мерзкий полицай, который убил бы пока только за то, что он пок, а андроиды - это очевидная аллюзия на поков, так что шипперить их аморально и вообще вы не поняли смысл игры.
Смерть тем, кто шипперит Маркуса/Лютера/28 ударов, которые пок в квадрате, с любым хуманом
я понимаю, умирающий тред, туда-сюда, но давайте откровенные набросы с 0 коментариев поддержки не вносить?..
Я внес в чс толстоту.
андроиды - это очевидная аллюзия на поков, так что шипперить их аморально
Раз уж это аллюзия, запрет на шип пока - попытка их уничтожить путём запрета на размножение
Аноны, что это? https://twitter.com/ltsTheAprilGirl/sta … 0259061760
Май инглиш из вери бэд, но мне показалось что блм истерия докатилась и до шипперов.
Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897
Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897
Вношу текстом, ибо это прекрасно с первых слов:
#HankCon shippers are actually peaceful. It's the "Hank and Connor are father and son! " stans that are loud and rude. We post a HankCon content and suddenly they'll flood us w/ their tired and old protest. We get it, you don't like this ship. Now shut up
Что-то я из отцесынеров никого не помню, кто бы по чужой площадке бегал, тегая Квантиков, Кейджа, актеров, небо и Аллаха, в своих жопобольных постах.
положа руку на сердце, я и хэннорщиков адекватных и миролюбивых не припомню
в ру-фандоме по крайней мере
Анон пишет:Интересно получается у этого юзера.
Как облить дерьмом шипперов рид900 то пожалуйста, но святых хэннорщиков не тронь. mobile.twitter.com/ltsTheAprilGirl/stat … 4178512897Вношу текстом, ибо это прекрасно с первых слов:
#HankCon shippers are actually peaceful. It's the "Hank and Connor are father and son! " stans that are loud and rude. We post a HankCon content and suddenly they'll flood us w/ their tired and old protest. We get it, you don't like this ship. Now shut up
Что-то я из отцесынеров никого не помню, кто бы по чужой площадке бегал, тегая Квантиков, Кейджа, актеров, небо и Аллаха, в своих жопобольных постах.
Так речь идет не о ру фандоме тут, там своя песочница, тут своя. И они зачастую не пересекаются.