Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
*пробегая мимо, вспомнил, почему дропнул фандом*
Братья, сестры, мерянье письками, индийские слоны, и все это блядь о сраных машинах со сраным двоичным кодом, которые даже если девианты не = прямо человекоподобные, пиривет от Ральфа и Джерри. И вот хоть бы одна сука обыграла, что девианты могут обрести "я", свою личность, но не стать при этом банальными унылыми манагерами и продавщицами из супермаркета.
*пробегая мимо, вспомнил, почему дропнул фандом*
Ну, как говорится, ещё раз будешь проходить мимо - проходи мимо.
у меня коннор круглая сирота, 60 помер, 900 не стали выпускать, бедный коннор(
Мне кажется, он не страдает от этого. Возможно ему нравится быть единственным в семье.
Интересно анон мимо пробегает, даже крюк в срачетему не поленился сделать, чтобы приосанится уходом из фандома.
Уходя — уходи, анон
Интересно анон мимо пробегает, даже крюк в срачетему не поленился сделать, чтобы приосанится уходом из фандома.
ну скорей всего он просто увидел новые комментарии в закусках вот и зашел, далеко ходить так-то не надо
Саймон - ДАНИЭЛЬ! Это был мой брат, бессердечная ты сволочь!
Маркус - Но ты не можешь его убить, Саймон.
Саймон - Почему?
Маркус - Потому что он МОЙ брат!
Как я заорала
Меня кстати удивляет, что Коннору потом псле побега с Иерихона никто не предъявил за то, что он мудак вообще и сдал всех.
Меня кстати удивляет, что Коннору потом псле побега с Иерихона никто не предъявил за то, что он мудак вообще и сдал всех.
Может, предъявили за кадром? Или вообще никто кроме маркуса и ко не знал, чо это за чувак в шапочке?
Может, предъявили за кадром?
Такая важная вещь и за кадром? Там как минимум были Кара, Алиса, Трейси, Саймон, Руперт, которых Коннор преследовал. Да и Маркус/Норт обращаются к нему как к "that famous deviant hunter", то есть его явно знают.
Ой, меня так всегда бесило, что на Иерихоне Коннор не может запалиться перед тем же Рупертом или Карой, а имхо могла бы получиться неплохая ветка событий, но нит, тут Коннор не может провалить миссию почему-то
Слоны на заднем плане тацуют и поют.
Анон, мне диплом надо писать, а я тут похрюкиваю как свинья.
Ой, меня так всегда бесило, что на Иерихоне Коннор не может запалиться перед тем же Рупертом или Карой
Перед Карой может. Он извиняется перед ней.
Ему за это можно потом башку прострелить.
коннор же не виноват, он не был девиантом на момент сдачи иерихона и никому ничего не должен
Трейси 1 - Систра!
Трейси 2 - Систра!
Трейси-мужик - Сис... а не, что-то не то.
Норт - ЕбвасрА9....
Норт тоже Трейси! Анон, ты рояль.
о нееееет не призывай демона
кому-то мало вчерашней вакханалии, душа требует продолжения?
кому-то мало вчерашней вакханалии, душа требует продолжения?
Я соскучился по маркусье, ага Давно восторгаюсь об неё, это ж просто вечный двигатель на велотренажёре какой-то - крутится, крутится, а с места не двигается, можно смотреть как на горящий огонь ведь что-то там явно горит.
Я соскучился по маркусье, ага
найдите себе комнату и там хоть обсосите друг друга
▼две цитаты
Ты ж понимаешь, что две цитаты на фик из 25 частей это пиздец как мало?
коннор же не виноват, он не был девиантом на момент сдачи иерихона и никому ничего не должен
Судя по лицу Кары, она бы с этим не согласилась.
ты ж понимаешь, что если персонаж появляется эпизодически два раза за фик и оба раза на него смотрят с восхищением, то этого достаточно?
хотя нет, ты же маркусья, о каком понимании речь, хлопнем за второй пункт, аноны ))
Отредактировано (2019-06-04 17:37:41)
Вообще это двойные стандарты. Лютор по приказу Златко ее по всему дому гонял и мог таки догнать, а она очень быстро к нему привязывается. Он ведь не был девиантом, он выполнял приказы!
Но не во всём же Коннор хуже! Чтд.
(там не 25, а 18 частей - это из рк1700, не рид2700)
И это было бы не очень честно с её стороны, кстати. Лютера она простила.
Апд: синхронно с Лютером))
Отредактировано (2019-06-04 17:44:10)