Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон упал в канон, но прежде чем вбегать в фандом, пришел на холиварочку и начал тщательно знакомиться с
А может кто-нибудь просветить для меня мышеебскую тему монстроавторов фандома?
Анон пошуршал по теме, пошуршал по фикбуку, и из относительных монстров нашел разве что Синего Мцыри и Водолейса (по количеству читателей смотрел). Но анон не сидит в вэкашечке, поэтому не в курсе, может, не все цветы цветут на фикбуке?
В общем, хочется понимать уровень скиллов писателей и артеров )
В русскоязычном сегменте, понятно.
а) он есть
б) каждому нравятся разные авторы, пишущие о разных пейрингах
в) монстроавторы - это пиздец привет из нулевых, когда фандомы создавались не так, как в нонешнее время
г) хочешь реков на авторов и фики - иди в мирный тред
Отредактировано (2020-08-18 18:49:34)
тебе реки или косточки обсосать, кто кому что сказал?
если реки, то судить по монстротности (особенно Водолея ) просто смешно
Анон упал в канон, но прежде чем вбегать в фандом, пришел на холиварочку и начал тщательно знакомиться с
А может кто-нибудь просветить для меня мышеебскую тему монстроавторов фандома?
Анон пошуршал по теме, пошуршал по фикбуку, и из относительных монстров нашел разве что Синего Мцыри и Водолейса (по количеству читателей смотрел). Но анон не сидит в вэкашечке, поэтому не в курсе, может, не все цветы цветут на фикбуке?
В русскоязычном сегменте, понятно.
Можешь посортировать фандом по лайкам, но для начала ты б хоть с отп определился. Ну или с жанром, если ты дженовик.
Можешь посортировать фандом по лайкам, но для начала ты б хоть с отп определился. Ну или с жанром, если ты дженовик.
По лайкам же обычно наверх попадает то, что висит уже много лет, и просто статистически набрало критическую массу.
На самом деле я потому и ищу монстроавторов, потому что обычно они генерят много контента, и это такой средний срез по фандому получается. И джен, и гет, и слэш, и наверняка успели всяких кинков понаписать. Можно сразу во все окунуться и обожраться.
Ну и я лелею надежду, что монстроавторы все же в среднем по больнице пишут хорошо, иначе откуда бы у них было столько читателей
В топе лайков будут тексты времен хайпа, залайканные до неприличия, но при этом в лучшем случае середнячок
Обожрешься "любовка-через-порванную-жопу" рид900 до омерзения
Ну и я лелею надежду, что монстроавторы все же в среднем по больнице пишут хорошо, иначе откуда бы у них было столько читателей
На самом деле я потому и ищу монстроавторов, потому что обычно они генерят много контента, и это такой средний срез по фандому получается. И джен, и гет, и слэш, и наверняка успели всяких кинков понаписать. Можно сразу во все окунуться и обожраться.
В детройтофандоме такого, насколько я понимаю, нет. Все узкоспециализированные.
есть мцыри, есть ссц - много текстов на любой вкус, даже гет
Мцыри хороша не только по Детройту)
А так особо и не кого выделить, все середнячки. Ищи по лайкам/комментариям/количеству страниц, что-то себе да найдешь. Я кроме Мцыри и выделить-то никого не могу
есть мцыри, есть ссц - много текстов на любой вкус, даже гет
Это монстроавторы?
Один про сплошной арбуз, второй льет воду литрами, почём зря Ну а если ты по сомцесучкам и конским хуям, то тогда да, это к Дасе дорогой
Ты бы, правда, с отп определился всё-таки
За реками проследуйте в мирную тему. В срачной вам Камски подаст.
Отредактировано (2020-08-18 19:09:39)
А вообще, так вот неприкрыто вхорить, ожидая когда тебя внесут под личиной река должно быть стыдно. Либо сам себя вноси, либо завязывай.
Может он просто врагинек хочет обосрать
Может он просто врагинек хочет обосрать
1/10 чисто за наглость.
Отредактировано (2020-08-18 19:17:59)
всем анонам орден ванги первой степени
в несрачной тишина
Может не нашел, шапку ж кто читать будет, не царское это дело
Господи, как же хорошо зайти в родной детройт да зачитаться недавними срачами. У людей работа, хобби, учеба там, все есть, а они в твиттере разводят треды о том, кто кого обидел. А потом срутся за артбуки. Господи, уже столько лет фандом живет чисто за счет плясок его во истину "золотой" молодежи. Как же я рад, что он есть
Ты поди по маркусье скучаешь
Хотел спросить, откуда пошла всратая теория, что Тодд насиловал Алису? По идее, у андроидов (кроме секс-моделей) нет никаких половых органов. Тем более, нахрена их устраивать в имитации маленького ребенка?..
Да и мне казалось, что он тупо ненавидел ее за то что она ненастоящая и только эрзац его дочери, и поэтому бил, но не более.
А такая теория вообще была? Первый раз о таком слышу.
Тоже первый раз слышу 0_о
присоединяюсь к первослышащим, ни фиков, ни фанонов на эту тему сроду не видел
Господи, как же хорошо зайти в родной детройт да зачитаться недавними срачами. У людей работа, хобби, учеба там, все есть, а они в твиттере разводят треды о том, кто кого обидел. А потом срутся за артбуки. Господи, уже столько лет фандом живет чисто за счет плясок его во истину "золотой" молодежи. Как же я рад, что он есть
Только хотел потребовать ссылку, как понял, что это ты тред перечитываешь
Хотел спросить, откуда пошла всратая теория, что Тодд насиловал Алису? По идее, у андроидов (кроме секс-моделей) нет никаких половых органов. Тем более, нахрена их устраивать в имитации маленького ребенка?..
Да и мне казалось, что он тупо ненавидел ее за то что она ненастоящая и только эрзац его дочери, и поэтому бил, но не более.
для насилия именно половые органы не особо нужны, есть многие способы
но присоединяюсь к удивленным выше, впервые вижу такой фанон