Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Так продай, в чём проблема?
А кто тебе сказал, что я не? Теперь понимаю, что продешевила. Могла бы за 7к продать
Неужели люди заплатят такую цену на арбук
Значит, деньги лишние. Качество там говенное, может, кто-то за любимый пейринг душу продаст. Или у мамки выклянчит, тоже вариант.
Ты не понял, это раритет! Ограниченный тираж, коллекционное издание!
Качество там говенное, может, кто-то за любимый пейринг душу продаст. Или у мамки выклянчит, тоже вариант.
Для тех, кто хочет охрененного качества, есть лавзин, с такими вот шедеврами:
https://twitter.com/Albuffalo1/status/1 … 4559234054
https://twitter.com/ashirotyan/status/1 … 4951740416
А если серьезно, любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы платить. Как бы у кого от этого зад не горел. Я бы тоже столько бабла за артбук не отдал. Вообще ни за какой. Но если нашёлся желающий, значит может и хочет. Его право.
Отредактировано (2020-08-17 11:59:40)
Это типа жрите что дают, бывает и хуже? Какая разница, что там у других, если обсуждают конкретный артбук?
Но если нашёлся желающий, значит может и хочет. Его право.
И наше его потроллить) Еще не факт, кстати, что выкупят за такую цену. Там может вся цепочка будет отказываться деньги переводить и упадет до 2к
И наше его потроллить) Еще не факт, кстати, что выкупят за такую цену. Там может вся цепочка будет отказываться деньги переводить и упадет до 2к
К сожалению, мы этого не узнаем
К сожалению, мы этого не узнаем
Конечно, узнаем, малейшая проблема и кое у кого бомбанёт с силой тысячи солнц
Тебе от себя блевать не хочется, стрелочник?
Тебе от себя блевать не хочется, стрелочник?
Неужто ткнул пальцем в небо, а попал в тебя? Ну прости, я не специально.
Нехомячки такие нехомячки...
Чсх с позицией "за сколько хотят, за столько и купят" я согласен, но цирк про то, что а вот в америке негров линчуют, да ты наверное и линчуешь, охуевший от такого сравнения, заслуживает какой-то ачивки ящетаю
Отредактировано (2020-08-17 14:33:13)
Аноны безусловно в праве называть хомячком любого, кто с общепринятым мнением не согласен. Но я просто хочу напомнить, что тот же дбх бук, это не только персоны, которых ненавидит часть фандома, это ещё и куча художников, в том числе фандомном любимых и называть их труд говном, когда там объективно было много неплохих работ, это конечно не_хомячество и не_предвзятость
Отредактировано (2020-08-17 14:39:46)
А поведение "ах вы назвали коллективный труд говном? тогда я чей-то другой коллективный труд говном назову, а еще по отдельным артам проедусь, мстить так мстить!" - этанол адекватности, да.
Отредактировано (2020-08-17 14:41:54)
А поведение "ах вы назвали коллективный труд говном? тогда я чей-то другой коллективный труд говном назову, а еще по отдельным артам проедусь, мстить так мстить!" - этанол адекватности, да.
Лол, не кипятись, я же извинился. И говном никого не называл, если не заметил, перечитай. Просто привел примеры очень слабых работ. Это не грех, но авторам неплохо бы проскилловаться перед походом в печатное издание. Хорошо рисующие художники, знаешь, тоже такими не родились.
в печатное издание.
Да анон, ты удивишься, но самиздат тоже является печатным изданием. Вот это да, невероятно!
Я охуеваю от придыхания при словах "печатное издание". Прям как будто в фандомные зины идут не для того, чтобы получить фан от фандомной движухи, покреативить сколько есть скиллов и получить артик в книжке, а как минимум чтобы выпустить фандомообразующее печатное издание на хорошей меловой бумаге с золотым обрезом для потомков, эдакий каталог достижений народного хозяйства, перепись и перечень заслуженных артистов детройтщины, аналог ордена за особые заслуги перед фандомом.
С таким подходом неудивительно, что анона распидарасило от того, что кто-то посмел сказать, что этому кому-то артбук говно, и анон прибежал рассказывать о том, что артбук - это не хуй козюлькин, и чтобы в него попасть еще надо заслужить, а то ходют тут всякие
Прям как будто в фандомные зины идут не для того, чтобы получить фан от фандомной движухи, покреативить сколько есть скиллов и получить артик в книжке, а как минимум чтобы выпустить фандомообразующее печатное издание на хорошей меловой бумаге с золотым обрезом для потомков, эдакий каталог достижений народного хозяйства, перепись и перечень заслуженных артистов детройтщины, аналог ордена за особые заслуги перед фандомом.
+1. Благо, превью художников всегда выкладывают, если уровень не нравится, то просто не надо брать зин. А печататься могут все, кто хочет, самиздат же.
Я охуеваю от придыхания при словах "печатное издание".
С придыханием это читают только голоса в твоей голове.
Но все же хочется видеть хотя бы какой-то минимальный(!) уровень качества от книжки продаваемой за бабло (или это я совсем зажрался).
Междусобойчик, это когда сами собрались, сами нарисовали, сами напечатали для себя и для друзей. Такое в фандоме тоже делали и к такому ни у кого никогда не будет претензий. Такое ощущение от твоих слов, будто тебе жмёт, что некий Вася Пупкин, рисующий давно и вполне симпатично, попадает в зин, а твой приятель, позавчера взявший в руки стилус, пролетает. Как же так, несправедливость! Поэтому мы будем бегать и кричать, что артбуки эти ваши все говна, а как кто-то заметит, что междусобойный зинчик видал арты и похуже, поднимается вой до небес.
Впрочем, не исключаю, что и я не так понял подрыв твоей жеппы и это не слезы, а просто дождь.
Перевод стрелок почти удался, иди, отчитайся хозяйке.
Перевод стрелок почти удался, иди, отчитайся хозяйке.
Или сама хозяйка опять непочитала
Или сама хозяйка опять непочитала
Запросто, анончик, ибо "жеппу" хозяйка и ко часто юзают))
а твой приятель, позавчера взявший в руки стилус
Теперь бы еще узнать как-нибудь, кого королевишна в Печатное Издание не взяла ибо стилусом не вышел, и можно будет складывать головоломку, с кем это хомячок так бодро в моем (и того анона) лице воюет, какую врагиньку пронзает.
Отредактировано (2020-08-17 20:13:11)
Я короче понял. Это такая корявая попыточка монополизировать движуху в руфандоме. Все кто не они - делают говно, а они Могучая Кучка, мастера качества и Печатных Изданий!
Вы молодцы, спору нет, делаете много, задаете планку и все такое, но вас походу заносить начало. Попуститесь.
Я короче понял. Это такая корявая попыточка монополизировать движуху в руфандоме. Все кто не они - делают говно, а они Могучая Кучка, мастера качества и Печатных Изданий!
Вы молодцы, спору нет, делаете много, задаете планку и все такое, но вас походу заносить начало. Попуститесь.
+1
к тому же конкуренты могут скоро прямо на пятки наступать, делая не хуже, но при этом не устраивая срачей до небес
и создатели лавзина и других прокачиваются
Отредактировано (2020-08-18 14:40:24)