Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Внезапная анонимность участвующих в этом аукционе вызывает в первую очередь недоумение, а следом и приступ хохота. Какие же высшие силы при данных условиях могут помешать админу набивать цену, взвинчивая ее до небес?
Прозрачность? Нет, не слышали
Хотя чего ещё можно ожидать от этой компании
Ну, так пусть сами теперь и выкупают. После того, как счастливые покупатели выложили фото офигительного качества артбуков и огребли в прямом эфире, есть ещё желающие дать этой психической деняг и получить говна на лопате? Пусть лучше авторам донатят и получают желаемое в чистом виде.
Непочитали треды в твиттере и решили утереть всем неугодным носы? В чем смысл этого?
Непочитали треды в твиттере и решили утереть всем неугодным носы? В чем смысл этого?
Сходил чекнул, они выкатили и анонс аукциона и жирный намёк на новый проект ещё до тредов в твиттере. Так что они похоже действуют по какому-то своему плану.
Так что они похоже действуют по какому-то своему плану.
Удачи им.
Ору. И ведь нашлись желающие на аукцион.
Кстати, а правила ВК разве не запрещают аукционы подобные? Мне всегда казалось, что да, и если кто пожалуется можно влететь
Так что они похоже действуют по какому-то своему плану.
У них есть какая-то тактика и они её придерживаются
Истерика? Из-за бана от одной визгливой ебанашки? Это, конечно, сильно
Сейчас-то я понимаю, что слишком близко принял это к сердцу, но тогда это было прям трагедией. Не было опыта подобных ситуаций, а только чувство несправедливости, бессилия и непонимания.
я понимаю анонов, которые переживают, что смд их забанит, они такие не одни, все же что-то в ней есть помимо говнохарактера и ебанутости, умеет она вокруг себя собирать людей, знаю про одного артера, который безумно хомячит смд и боится лишиться благосклонности, но и он задушевной подружке в личечке жаловался, что утомляет постоянно осторожничать, чтобы не дай бог не спиздануть лишнего при смд или написать что-то, что ее триггернет.
Отредактировано (2020-08-14 23:16:33)
знаю про одного артера, который безумно хомячит смд и боится лишиться благосклонности, но и он задушевной подружке в личечке жаловался
Уж не тот ли артер-райтер, который когда-то писал конвин, а после начала дружбы с смд пересел на иглу одобрения рид900?
знаю про одного артера, который безумно хомячит смд и боится лишиться благосклонности, но и он задушевной подружке в личечке жаловался, что утомляет постоянно осторожничать, чтобы не дай бог не спиздануть лишнего при смд или написать что-то, что ее триггернет.
Знаю парочку таких. Нервничают, страдают, но продолжают жрать кактус, и даже не из-за желания общаться, а из-за страха травли
Отредактировано (2020-08-14 23:51:28)
Вот бы пруфов...
Вот бы пруфов...
Выложить тебе здесь личную переписку с человеком, с которым ты в хороших отношениях и который доверяет тебе свои проблемы? Да ты силен, анон Такими сливами как раз только эта компашка промышляет
а без пруфоф сие изъявление может быть пиздежом на ровном месте
Вот бы пруфов...
Офигенная идея, как раз для пасущихся тут зойщитнегов и непочитающих. Не всем же ещё бан и анафему выписали. А если вам скрины с замазанными именами выложить, продолжится нытье "Не пруф", ага?
а без пруфоф сие изъявление может быть пиздежом на ровном месте
Да, да, успокаивай себя, зойщитнечег
Выложить тебе здесь личную переписку с человеком, с которым ты в хороших отношениях и который доверяет тебе свои проблемы?
Ну, если человек будет не против, замажь явки-пароли и выложи.
А если вам скрины с замазанными именами выложить, продолжится нытье "Не пруф", ага?
Они выкладывают замазанное и считают это достаточным, так что это будут легитимные пруфы.
вы требуете пруфов для каких целей? чтоб людей затравили? лучше считайте все это пиздежом, ваше право, но никто нормальный такие переписки сливать не будет.
лучше считайте все это пиздежом
Ну почему, охотно верю, что кто-то может дружить с этой компанией только потому, что ему перепадают ништяки в виде участия во всяких ивентах. Только он как бы тоже не в белом плаще и не несчастная жертва.
Никто не виноват, что движуха в фандоме организовывается одной-двумя компашками, перед которыми надо плясать.
перед которыми надо плясать.
Когда пляски перерастают в ганг-бэнг, нужно уметь спрыгнуть с поезда, а не жрать всё, что на лопате поднесли.
4 100 руб.
Нихрена ж себе там у них ставки пошли. Может мне тоже свой артбук продать, а то блин сижу, навар пропускаю
4 100 руб.
Нихрена ж себе там у них ставки пошли. Может мне тоже свой артбук продать, а то блин сижу, навар пропускаю
Ну с такими богатыми меценатами обычным фандомным людям действительно там нечего делать
4 100 руб.
Уже 7950 вот же найдут идиота
Неужели люди заплатят такую цену на арбук? Вот же не перевелось дураков на свете
Вкусовщина, конечно, но я, свой получив, пожалела, что купила, ибо понравилась всего пара артов, а остальное так себе...
Вкусовщина, конечно, но я, свой получив, пожалела, что купила, ибо понравилась всего пара артов, а остальное так себе...
Так продай, в чём проблема?
Отредактировано (2020-08-17 08:41:56)
Мне мой понравился, хотя запомнила пару артов не понравившиеся стилем, но больше двух я б за него не отдала. Лучше новый хард взять.