Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Такое ощущение, что читаю разборки школьников, а не взрослых тётенек. «А ещё он назвал тебя земляным червяком!»
Но флешмоб занятный, да.
Батя так и не ответил на предъяву про день треша. Нечего ответить, как я понял.
Батины простыни читать лень, да и без них хватает задокументированных признаков ебанатства гражданки смд. Одно только сталкерство, то самое, которое вплоть до подписки на патреон к обсираемым ею авторам, пробило днище, хотя, казалось бы, куда ей ещё ниже падать?
Отредактировано (2020-08-12 09:17:41)
Я дошла до футболки и "ивент идёт по пизде" и окончательно убедилась, что батя несёт какую-то хуиту. Смд, конечно, пиздец какой-то, но она на моей памяти не катала километровых тредов на тему "у меня спиздили оформление - выпущу мерч с оскорблениями"
Ничего нового, в общем, всё те же наши любимые жабы и гадюки)
Смд, конечно, пиздец какой-то, но она на моей памяти не катала километровых тредов на тему "у меня спиздили оформление - выпущу мерч с оскорблениями"
да, да, конечно, она всего лишь высрет свои оскорбления в личке, в твиттере и в паблике, но потом, правда, трусливо их портрет (как уже случалось не раз)
Вот не батя бы мычала, она отлично образует односторонний жабогадючий пейринг со своими страданиями об смд.
Ну, давайте честно, батя агрится в основном на смд, а смд на ВСЕХ
Ну, давайте честно, батя агрится в основном на смд, а смд на ВСЕХ
Истину глаголешь, анонче!!!
Причем она умудряется набрасывать даже на таких неконфликтных софандомовцев как Агли или SSC, которые про нее и не пишут ничего и даже не вспоминают
Отредактировано (2020-08-12 11:55:20)
Честно говоря, до этого "флэшмоба", я думала, что СМД обычная, а когда в защитниках пронзают хомок, то это обычные пронзания. А теперь, с откровениями человека, который просто дрожал как боялся прогневить СМД, я уже ни в чем не уверенна.
Кстати, я кекнул с предъявы к фикам Квер про "большие хуи в жопе", вот бы еще в 2020 людей за кинк на размер шеймить
Причем она умудряется набрасывать даже на таких неконфликтных софандомовцев как Агли или SSC
А можно новенькому анону в двух словах объяснить, что у них за конфликт с SSC произошел? или ничего не было и это просто нелюбовь снихуя?
Анон пишет:Причем она умудряется набрасывать даже на таких неконфликтных софандомовцев как Агли или SSC
А можно новенькому анону в двух словах объяснить, что у них за конфликт с SSC произошел? или ничего не было и это просто нелюбовь снихуя?
Так неправильно любил ее шип один из ненавистнейших авторов, за упоминание которого в одном посте с ней, она и устроила травлю этой Kver. И, между тем, это не помешало ей прогнуться и позвать его в свой хэнкоивент
Хэнкоивент организовывали подружайки СМД, а не она сама. Она орг рид900.
Да и ладно, Релину вон звали в артбук, че б и ССЦ не позвать, пффф.
Пожалуйста, продолжай только лижешь что-то не так усердно, как хозяйка любит, непорядок
Ну Деву же после всех разборок позвали в артбук Чтоб и остальных не пригласить, надо же базу клиентов и авторов набирать)
за упоминание которого в одном посте с ней, она и устроила травлю этой Kver
Я вот поэтому и спросил.
Все, вспомнил, что читал что-то про квоты на ОЖП
Ясно понятно. Видела ли она "пиздатого детектива"...........
Ссц привела Ань
А ССЦ прям с пеной у рта про процент женщин в фиках писал? Или это передерг?
Как же ей жмет фемГэвин Даже мудаком его назвала, чтоб все глубину неправоты показать!
Анон пишет:Хэнкоивент организовывали подружайки СМД, а не она сама. Она орг рид900.
Да и ладно, Релину вон звали в артбук, че б и ССЦ не позвать, пффф.Ссц привела Ань
А не похер ли, кто его привел? Факт в том, что смд лицемерка и всё
Интересно, многих ли мультишипперов, что пришли в ивент, но параллельно любят неправославный конвин, хэнвин и иные антипартийные шипы, она хуесосила за спиной, при этом мило улыбаясь в глаза, лишь бы они не помахали ей и ивентам ручкой?
Отредактировано (2020-08-12 13:13:41)
Пруфов этого я не встречал. Поделитесь скринами, если есть, аноны
Быстрым поиском по твитам нашел ноги конфликта, что характерно с подружкой Неназываемой
https://mobile.twitter.com/SoletSerCro/ … 4387511296
https://mobile.twitter.com/SoletSerCro/ … 9669436416
нет, это не передерг, пруфов не найду, но про это помню и вот в этом моменте со словами смд на скрине я согласен на 146 процентов, какой-то ебаный маразм.
Такое ощущение, что читаю разборки школьников, а не взрослых тётенек.
У меня в этих разборках часто возникает такое ощущение. Маечки "смд - тупая пизда!", баны "лайкает обиженку", "батя-хуятя"... пиздец, там многим за тридцать уже, а до сих пор махач в духе "ты - хуй!". Душевные люди.
Ага, вот бы доебываться до чужих героев и крыть автора хуями только за то, что тебе не нравится гендерсвап по твоей отпшечке. Эта дама берега не попутала? Такая же ебобо, как и юки