Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Только потребляшки воют и лапки на публику заламывают
Бгг, это еще ничего, иногда они набегают к забанившему с "КАКОГО ХУЯ ДАЙТЕ МНЕ РАЗБАН", это вообще вышка. Было во время банов Ковалька и ко.
Ковалек это особый случай. Возможно, его увезли в дурку, потому и затих.
что, непочитаем продолжается не только путем телемоста, но и в прямом таксказать эфире?
Хомки так ловко пытаются перевести тему ебанизма своей хозяйки на других юзеров, любо-дорого поглядеть
Не, конкретно ту простыню накатал не Ковалек. А он сам, думаю, просто заебался, потому что его высерные группы начали банить прямо в день создания, иногда со страницами, которые их вели
Интересует вопрос такой, я как-то читал один смдшный фанфек, и там постоянно на словах ударения стоят. Причем таких, не требующих уточнения. Зачем?
Интересует вопрос такой, я как-то читал один смдшный фанфек, и там постоянно на словах ударения стоят. Причем таких, не требующих уточнения. Зачем?
Не ебу, но отвлекает ужасно
Или это ролевичок вернулся? Осень скоро, обострение.
А это ещё кто?
Хомки так ловко пытаются перевести тему ебанизма своей хозяйки на других юзеров, любо-дорого поглядеть
Если кому-то неинтересна твоя вайфу, это вовсе не значит, что этот кто-то хомяк и срочно переводит тему
Так он в пермаче.
Будь это он ему бы модеры уже повесили аватарку.
Так он в пермаче.
Будь это он ему бы модеры уже повесили аватарку.
Что ему мешает по новой зарегаться с другого мыла? Ты будто первый раз в интернете.
Я чет совсем
Получается, команда Детройта на ФБ состояла из хэннорщиков, которые откололись от ложноножки-хэннора с зфб?
Отредактировано (2020-07-29 19:10:32)
Я чет совсем
Получается, команда Детройта на ФБ состояла из хэннорщиков, которые откололись от ложноножки-хэннора с зфб?
Единственный кого смогли вычислить это Любительница Хэппи эндов. Да она из той ложноножки, но сейчас пишет для вялого хэнкон саммер пати. Возможно эти фанфики для фб предназначались, но что-то пошло не так...
В общем, этим комментарием ему разворотило жопу, и он опять засирает тег.
https://vk.com/wall-171065622_5026
Ору с дурачка.
да просто не поминайте этого болезного...
Снова скандал с смд, да ебаный ж ты нахуй. У них обоих обострение?
что там опять?
Ну уж там реально не она виновата.
Дева пошла допрашивать Деварта в личку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6149269
Дева пошла допрашивать
Бля, господи, что с ней не так