Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
вот если бы не англофан заказал, анон бы заподозрил сознательный троллинг
вот если бы не англофан заказал, анон бы заподозрил сознательный троллинг
Сейчас бы денег за троллинг заплатить...
Так платят, бывает. И не просто заказывают пранки, а прицельно что-нибудь, фичок, арт или гороскоп вон какой.
Сейчас бы денег за троллинг заплатить
А шоп и нет, если звезды удачно сошлись? Если по арту: заказать любимый пейринг у хорошего артера и получить не только хорошо сделанную работу, но и горящую жопу у кого другого?
Уж полночь близится, а скрины не дают!
Так платят, бывает.
Настроение прокачаться в артера, сделать себе фейк ебанашки, хуесосить шипперов пейринга похайповее и открыть комишенов задораха
Проблемы белых людей, да
Отредактировано (2020-07-26 07:42:35)
Настроение прокачаться в артера, сделать себе фейк ебанашки, хуесосить шипперов пейринга похайповее и открыть комишенов задораха
Ну это слишком многолетний план.
Неправда. Мы тут хуев и тем и тем напихали
Угу, все мнения, которые видел - что Сецука ебобо на левой площадке плясать...
заебали эти летящие во все стороны брызги и подпёздывания от лиц которые вообще в этом конфликте никуда.
не знаешь куда от этого прятаться в твиттере, смд и прочие и так перебанены, а все равно долетает.
к слову смд тут спизданула что фандом токсичный у нас – но блять бога ради самая токсичная змеюка здесь ты
честно даже набег на тег рид900 не был настолько мерзким и непонятным
к слову смд тут спизданула что фандом токсичный у нас – но блять бога ради самая токсичная змеюка здесь ты
Без разборок скучно и неинтересно. Раз другие не генерят, то надо же кому то подхватывать знамя и нести его вперед.
Анон пишет:к слову смд тут спизданула что фандом токсичный у нас – но блять бога ради самая токсичная змеюка здесь ты
Без разборок скучно и неинтересно. Раз другие не генерят, то надо же кому то подхватывать знамя и нести его вперед.
Реально. Что ей мешало с закрытую конфу принести свой лолкек или даже на сайд акк где три землекопа? Не, киса, спизданула на мэйне, жри последствия.
Из Деватреда: holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6123644#p6123644
Полная версия этой бредятины в "ветки комментариев" holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6123053#p6123053
Из Деватреда:
Спасибо, это пиздец Шипнул Деву с Фтн, обе две упоротые.
Из Деватреда: holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6123644#p6123644
А как выхуеть теперь?
Справедливости ради это не дева написала эту бредятину, а один из её хомячков
Да я понял, я еще неслабо охуел с "а чо мне так плохо из-за того, что мне пишут, что Декарты счастливы(((".
Чёт хуюлю напомнило *Все кругом малолетки, одна я взрослая!1!1!!*
Свежачка из Девотреда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6124445
Дева плачется лично Декарту
Свежачка из Девотреда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6124445
Дева плачется лично Декарту
Пиздец какой. И ведь закрылась, не покажешь, что ебанулась. А жаль, что Декарт не увидит как там Хома про плохую негодную семью Деве писал чтоб успокоить
Если дева хэннорщица, Это многое объясняет.
Если дева хэннорщица, Это многое объясняет.
Для тех кто не в теме - можно объяснить?
Дева связалась с тусовкой фтн (обложку для их сборника делала и иллюстрации) и тут ей видать контакты в башке окончательно замкнуло.
Ну, не знаю даже, что сказать. По-моему, у ней они всегда такие были, просто теперь она снова осмелела и стала публично все это говорить