Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Бабкина еще сплясала и продолжает плясать
Внесешь, анон? А то я со вчерашнего дня в бане за неугодный лайк
вы чо, все ебать богатые, что готовы отказаться от денег за работу по пейрингу, который вам нейтрален?
да если бы мне давали деньги за фички, я бы писал любой пейринг! потому что бабло лишним не бывает никогда
вы чо, все ебать богатые, что готовы отказаться от денег за работу по пейрингу, который вам нейтрален?
У меня есть стабильная работа (в деньгах не нуждаюсь) и нет никакого желания вымучивать из себя контент, который мне неинтересен даже за большие деньжищи. Опыт такой имеется, повторять не хочу.
да если бы мне давали деньги за фички, я бы писал любой пейринг! потому что бабло лишним не бывает никогда
Я тоже так думал, а поди ж, оказалось, что проще деньги вернуть, чем написать.
У меня есть стабильная работа (в деньгах не нуждаюсь) и нет никакого желания вымучивать из себя контент, который мне неинтересен даже за большие деньжищи. Опыт такой имеется, повторять не хочу.
а агли, может, и не вымучивала
откуда тебе знать?
Отредактировано (2020-07-25 17:56:59)
Анон все еще надеется, что Агли распробует, вот уже и в рид1700 упала, чуть-чуть осталось
а агли, может, и не вымучивала
откуда тебе знать?
Она вообще молодец, я думаю, она любит рисование как таковое и получает удовольствие в процессе. Респект таким ребятам.
А для кого-то творческий скилл прежде всего инструмент выражения собственных эмоций и переживаний, без которых делать что-то бессмысленно. Люди разные)
вот уже и в рид1700 упала, чуть-чуть осталось
Сомневаюсь, что рисование коммишена = упала.
Отредактировано (2020-07-25 18:02:15)
Сомневаюсь, что рисование коммишена = упала.
Рид1700 был реквестом и она вслух очень даже горячо упарывалась (анон ходит на стримы, так что в курсе), это не вымученное "нате вам, только хочу деняк" было
Рид900 тоже был вполне бодрым по обсуждениям, но там видно было, что Агли не так горела. Вообще у нее очень веселые стримы (и она приносит котиков!)
Рид1700 был реквестом и она вслух очень даже горячо упарывалась (анон ходит на стримы, так что в курсе), это не вымученное "нате вам, только хочу деняк" было
Эмм, если бы анон ходил на стримы и читал чат, он знал бы, что это был платный реквест, на который скинулись три человека.
Короче, у пары нытиков из-под Рид900 бомбануло и они потащили на горбу изначально дохлую тему, лишь бы пену взбить погуще и в конвинщиков плюнуть. Автор, тем временем, спокойно зарабатывает на жизнь любимым делом, не бякаясь о всяких ебанашек. Пока без огонька, короч. Вы можете лучше.
Мила, мы знаем что ты это читаешь. Давай ,солнце, внеси скриншоты, мы никому не расскажем.
Слайды, слайды!
https://twitter.com/anna_babkina/status … 12033?s=20
Комментарии Бабкиной к ситуации
Ретвит с лолкеком у них уже "на своей странице" называется, интересный подход к использованию твиттера
Забаненные могут скопировать и посмотреть через анонимную страницу, мне очень лень скринить, извините
СМД что на каждого неугодного расстрельное досье ведет? Или наизусть все оскорбления помнит чтобы грозиться их тут же внести?
Я в последнее время не помню терок конкретно с Агли.
СМД что на каждого неугодного расстрельное досье ведет?
это
и папочка со скриншотами как у заправского холивароанона
А когда это Агли стала принципиальным шиппером? Или еще кто-то где-то за деняжку неправоверный пейринг нарисовал?)
Ежели что, я про вот этот твит со второго акка https://twitter.com/SMD_shitpost/status … 5793636353
так и не понял в чем проблема, такое асуждение, словно артер за деньги маму родную продал
некоторые слишком серьезно воспринимают фандомчики
имхо, подобные твиты показывают в плохом свете не артеров, которые "поступаются принципами", а тех, кто эти самые твиты постит
А когда это Агли стала принципиальным шиппером?
В треде выше упоминались некие скрины™, которые должны всех разоблачить и вывести на чистую воду. Ну, пусть выкладывает, а то звучит как пиздоболис вульгарис.
Да просто над ними даже свои же посмеялись, теперь дело прынцыпа - доказать, что именно они правы, Агли неправа, а все остальные какашки мушиные
Да просто над ними даже свои же посмеялись
Свои - это кто?
Свои - это кто?
сорри, не буду выносить из закрытой конфы
но не поняли даже очень лояльные и в целом положительно настроенные,к ак та же Дакота
сорри, не буду выносить из закрытой конфы
Нахуя тогда было вообще об этом заикаться
Кстати, Агли опять рисует 900, да еще из шипперского Эволюшн
Кстати, Агли опять рисует 900, да еще из шипперского Эволюшн
Кайф. СМД как раз его за "смазливую рожу и ужимки" терпеть не может