Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Там хуюля написала
Кстати, где написала?
Она ещё и все ё позаменяла на е
Испытываю жгучее желание обоссать и сжечь эти правки. И ещё разок обоссать.
Очень странная хуйня. Если правки Фтн были до мужицкого редактора, то там вполне могло и не быть ё. Если правки Фтн были после мужицкого редактора, то нахуя, Локи? Зачем ей вообще дали редачить после мужука?
Зачем ей вообще дали редачить после мужука?
Может она самовызвалась, а остальным было неудобно возражать, нунахуй против фтн, развоняется потом, лучше промолчать.
Может она самовызвалась, а остальным было неудобно возражать, нунахуй против фтн, развоняется потом, лучше промолчать.
Спасибо, стало еще хуже.
развоняется потом, лучше промолчать.
Вы это щас о хуюле и менте-слэшере? Да они такие же ебнутые, как и фтн, просто воняют по умному в личках, а не цирковые пляски а-ля фтн устраивают.
Отредактировано (2020-07-21 13:04:02)
Вы это щас о хуюле и менте-слэшере? Да они такие же ебнутые, как и фтн, просто воняют по умному в личках, а не цирковые пляски а-ля фтн.
Я не в курсе, кто там в оргах ) Имхо там было типа "о, а дайте я отбечу, дайте отбечу, дайте, дайте! - эээ... нуок, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ножиком..."
Вы это щас о хуюле и менте-слэшере
это сейчас речь о той книжке, где админ бегал к коллегам и намекал что всех за пропаганду пересажают?
это сейчас речь о той книжке, где админ бегал к коллегам и намекал что всех за пропаганду пересажают?
Да
Смешной срач в твиттере
CreatureXIII нарисовала комишку рд900 и получила массу негодования от SMD и присных за это. Продалась! Вот прямо за деньги взяла и нарисовала нотп, позор, позор!
нехорошо, анон, срач есть, а ссылок нет!
Уж сколько раз твердили миру - приносите, блин, ссылки! Не все сталкерят твиттеры/вк/инсты
Отредактировано (2020-07-25 13:11:23)
сука
Отредактировано (2020-07-25 13:13:54)
https://twitter.com/SMD_Rapture/status/ … 8197465097 пока всё что вижу по сабжу
там в комментах правильно подметили: ей там норм передирать у неё стиль практически один в один (кроме того, что сама уровнем послабее), и при этом лолкекать?
и когда это Агли говорила, что НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ РАЗУ НИ ВОТ ТЕ КРЕСТ не будет рисовать рид900?
еще и за деньги
Скриншот для забаненных:
Отдельная прелесть, что Агли никогда не говнила рид900. Она ругалась на то, что ее рид800 подписывают неправильными тегами, а иногда с ней спорят, что комментаторам виднее, не Коннор там, ой не Коннор!
ей там норм передирать у неё стиль практически один в один
Я, конечно, не художник, но даже близко стиль Агли не похож на стиль смд
Этот её вскек был, конечно, ни в пизду, ни в красную армию (сюда вставить песню Toxic), но доебаться до стиля? Серьёзно?..
Я, конечно, не художник, но даже близко стиль Агли не похож на стиль смд
ну хз, тут точно что-то есть
особенно учитывая, что такой стиль появился внезапно, потому что да, другие работы и выглядят у неё по другому
кстати, Агли же до этого рисовала рид1700, и вроде как не комишен, что, никто не взбухтел?
Хм.
Возможно, я в глаза долблюсь, но не вижу схожести о_О
Но и не отрицаю, всё может быть. Повторюсь, я не художник)
Хуясе СМД передирать! Вообще один в один, только онотоме подкачала
Анон слегка художник
СМД вообще тот еще персонаж
И омг Агли нигде не говорила что не будет рисовать 900 или рид900 и не говнила пейринг
Если конкретно, Агли говорила, что ее очень огорчает невозможность упороться рид900, а очень хотелось бы, потому что контент и хочется разделять любовь к тому, что нравится многим друзьям. Это максимально далеко от С "я забаню вас за упоминание конвина" МД
+1, это был абсолютно нисхуяшный наезд. Агли никогда рид900 (и 900 отдельно) не говнила, она даже что-то у друзьяшек читала, просто не зашло, ей больше по душе конвин, поэтому рид900 она не рисует для себя. А за деньги - почему нет, она ж его не ненавидит, просто неинтересно.
Ярых хейтеров нотп, которые пейринг даже длинной палкой трогать отказываются, я вообще мало знаю, и Агли уж точно не из них, она максимально нейтральна.