Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Имел несчастье по диагонали прочесть как мальчку костику натирает вареник его папенька Гриша.
и вк не зарепортил?
а меня вот больше интересует, как можно читать ЭТО даже по диагонали? связали, в глаза спички вставили и текст перед лицом держали?
Хочется иногда, знаешь, навернуть говнеца большой ложкой, да поплеваться потом от души, да на холиварочку любимую излить боль душевную от говнистости этого говна
*другой анон*
как можно читать ЭТО даже по диагонали? связали, в глаза спички вставили и текст перед лицом держали?
Читаю быстро. И кажется впервые пожалел об этой своей сверхспособности.
поплеваться потом от души, да на холиварочку любимую излить боль душевную от говнистости этого говна
*другой анон*
а ты зачем на срачную веточку любимой холиварочки ходишь? поняшить авторов?
крестик то сними. мне бы тут еще не тыкали тем, что творожок подзалупный типа отбитой конуры это то что обосрать на холиварке нельзя.
Анон пишет:поплеваться потом от души, да на холиварочку любимую излить боль душевную от говнистости этого говна
*другой анон*а ты зачем на срачную веточку любимой холиварочки ходишь? поняшить авторов?
крестик то сними. мне бы тут еще не тыкали тем, что творожок подзалупный типа отбитой конуры это то что обосрать на холиварке нельзя.
Анон, не надо видеть сарказм там, где его нет) Я тоже люблю с разбегу в чан с дерьмом нырнуть и обтекать потом)
Анон пишет:как можно читать ЭТО даже по диагонали? связали, в глаза спички вставили и текст перед лицом держали?
Читаю быстро. И кажется впервые пожалел об этой своей сверхспособности.
Обладаю аналогичной сверхспособностью, но вот как-то не могу похвастаться припаданием к конуринному писеву. А ещё есть такая штука как шапка или метки
Хочется иногда, знаешь, навернуть говнеца большой ложкой, да поплеваться потом от души, да на холиварочку любимую излить боль душевную от говнистости этого говна
*другой анон*
А я плюсану, мы с друзьями так читали Додо: прочел абзац, поорал, еще абзац.
Обладаю аналогичной сверхспособностью, но вот как-то не могу похвастаться припаданием к конуринному писеву.
Ну все же аноны с быстрочтением это клоны, всем известно. И если ты пронзаешь сразу время и пространство то все такие же.
Анон. Вот нахер приосаниваться умением бросать парашу на полуслове? Сверкнуть пальтишком хотел? Ну сверкнул. А я вот с недосыпом и не такое могу читать приговаривая "да не, не может быть, ну не может быть что такое днище, да это рофл..." И конечно посыпаю голову пеплом перед белоплащовыми паладинами.
А я плюсану, мы с друзьями так читали Додо: прочел абзац, поорал, еще абзац.
Жаль чтец в её теме слился с фика по Детройту, там каждая глава какой-то отдельный уровень ебанины именно в контексте фандома (сама Додо, наверное, раньше ещё больший пиздец писала, судя по нытью олдов треда).
Жаль чтец в её теме слился с фика по Детройту, там каждая глава какой-то отдельный уровень ебанины именно в контексте фандома (сама Додо, наверное, раньше ещё больший пиздец писала, судя по нытью олдов треда).
Раньше был пиздец, но очень задорный. Имс с двумя хуями! Круглая полянка с углами! И, конечно, хорошая микроволновка. Чем дальше, тем уже унылее, понимаю чтеца - это уже не то совсем.
Анон пишет:Обладаю аналогичной сверхспособностью, но вот как-то не могу похвастаться припаданием к конуринному писеву.
Ну все же аноны с быстрочтением это клоны, всем известно. И если ты пронзаешь сразу время и пространство то все такие же.
Анон. Вот нахер приосаниваться умением бросать парашу на полуслове? Сверкнуть пальтишком хотел? Ну сверкнул. А я вот с недосыпом и не такое могу читать приговаривая "да не, не может быть, ну не может быть что такое днище, да это рофл..." И конечно посыпаю голову пеплом перед белоплащовыми паладинами.
Мдээээ, анон почитывает педоберию и ещё пытается оправдаться, прикрываясь недосыпом и пытаясь навесить на других ярлык белоплащевости. Ну продолжай, что могу ещё сказать
Передернул и оторвал так, аж на луну улетело.
Прикрываясь белоплащевостью почитывает... штаа?? Аноны, у вас тут совсем уж духан нездоровости какой то.
Когда начинался срачик за конуру я тоже сходил и прильнул. На слово анонам верить я не привык. И я теперь тоже "под прикрытием белоплащевости" это делал? Или справку принести что рука в штаны не полезла на великих строках про стимуляцию костикового клитора?
и вк не зарепортил?
Так в вк конура анально огородилась. Там только ссылки на ао3 ну и теги иногда вроде ченслэша, которые дегроды из поддержки не пронзят никогда.
Тилибомк снова запилила очередной видос по Детройту.
Как же она задрала уже со своими "фактиками" даже её подписота намекает, мол заканчивай, два года прошло, а ты всё несёшь околесицу.
Анон так надеялся на то, что после того эпик фэйла со взломом кодов, она забудет про детрой. Ага щас.
Анон так надеялся на то, что после того эпик фэйла со взломом кодов, она забудет про детрой. Ага щас.
Хах, пока есть хайп и просмотря, надо брать аудиторию тепленькой.
Парк аттракционов как в Чернобыле, это значит что и в Детройте происходило нечто подобное той катастрофе. Чивобля!?
Парк аттракционов как в Чернобыле, это значит что и в Детройте происходило нечто подобное той катастрофе.
А она хороша! Ей бы на рен-тв.
Парк аттракционов как в Чернобыле, это значит что и в Детройте происходило нечто подобное той катастрофе.
ааааааааааааааааааааааааааа
припасть что ли
Обнюхивающий Хэнка напарник (Крис) Гэвина
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ.
Но я же Тришка, мне можно!
Она как бы говорит: "Я долбоёб, поэтому могу нести всякую долбоебическую хуиту. Ня!"
Парк аттракционов как в Чернобыле, это значит что и в Детройте происходило нечто подобное той катастрофе. Чивобля!?
вот это фантазия....
вы скучали по срачам вокруг хэннорного бука?
https://vk.com/secthannor?w=wall-171656816_24595