Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я уже не понимаю, кто с кем срется.
Говноротый мимокрокодил с альтернативной логикой пытается обосрать анона, которого заебали обе стороны срача
которого заебали обе стороны срача
А анону, которого заебали обе стороны, кто-то запрещает закрыть надоевшую тему? Крестик в правом верхнем углу еще никто не отменял
Говноротый мимокрокодил с альтернативной логикой пытается обосрать анона, которого заебали обе стороны срача
зеркалочка?
А анону, которого заебали обе стороны, кто-то запрещает закрыть надоевшую тему?
Закрывать тред вместо того, чтобы заткнуть тупой срач? Щас.
Закрывать тред вместо того, чтобы заткнуть тупой срач? Щас.
А с чего ты внезапно решил, что по твоему щелчку срач заткнется? Щас.
"Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга"
Мечтай. Сейчас бы в срачной теме сраться запрещали. Не нравится, иди в мирную.
Отредактировано (2020-07-09 15:48:10)
А с чего ты внезапно решил, что по твоему щелчку срач заткнется? Щас.
А ты видишь продолжение срача? Я вот нет
Стоило потыкать конвинщиков палкой, как набежали «не такие» защитники. Интересненько.
Вам никто не запрещает срать в своем болоте друг на друга, только почему вы удивляетесь, что у вас там гнилым говном воняет, я не понимаю.
А требовать называть ники, стоящие за высказываниями на анонимке, ну это вообще маразм.
Ну так если хейтеры сдулись, как и было ожидаемо, то я очень даже рад окончанию дискуссии
А, так ты ебанько со стороны конвинщиков и им сочувствующих, вот почему все еще пляшешь и хочешь продолжить сраться, а я-то думал...
АПД: ...хотя оппонент у тебя тоже то еще, борьба была равна.
Отредактировано (2020-07-09 15:59:14)
Стоило потыкать конвинщиков палкой, как набежали «не такие» защитники. Интересненько.
А требовать называть ники, стоящие за высказываниями на анонимке, ну это вообще маразм.
передёрнул, что аж оторвал) просили ники из любого источника, но их так никто и не принес, как я вижу, пролистав последние страницы
а ещё представил, как понесло бы рид900щиков, потыкай в них палкой. тряска всех соцсетей и волна новых банов? попкорна бы не хватило.
а ещё представил, как понесло бы рид900щиков
У тебя там мораль задвоилась. Как конвинщиков обобщили с парой альтернативно-одарённых анонов - так сразу белый плащ на голу грудь, и сразу ники подавай, и конкретные, а всех огульно равнять ни-ни. А самому всех рид900ников сейчас облить за то, что можно потыкать палкой пару говнистых юзеров ничего не мешает. Ты уж или крестик надень, или трусы сними.
волна новых банов?
О, привет, Ковалек, все еще трясешься из-за того, что тебя и твою подписоту везде побанили?
Отредактировано (2020-07-09 16:18:05)
Анон пишет:а ещё представил, как понесло бы рид900щиков
У тебя там мораль задвоилась. Как конвинщиков обобщили с парой альтернативно-одарённых анонов - так сразу белый плащ на голу грудь, и сразу ники подавай, и конкретные, а всех огульно равнять ни-ни. А самому всех рид900ников сейчас облить за то, что можно потыкать палкой пару говнистых юзеров ничего не мешает. Ты уж или крестик надень, или трусы сними.
О, как я это люблю "все аноны=один анон"
Пошли пронзания
О, как я это люблю "все аноны=один анон"
А при чем тут все аноны? Я обращался конкретно к одному и его процитировал. Или в тех буквах не было ничего про то, что никто не принес ников, а поэтому всех конвинщиков нефиг равнять по безымянным ебанашкам? Или про фантазии о - внезапно - всех шипперах рид900?
независимо ни от чьих фантазий ников по конвину так и не внесли, а я уже купил автомат с попкорном(
Конуру вносили, можешь поклевать чуток
от нее весь попкорн в горле встанет
Конуру вносили, можешь поклевать чуток
Извини, брезгую этим мусором. Имел несчастье по диагонали прочесть как мальчку костику натирает вареник его папенька Гриша.
Больноублюдочная скотина и уебище. Я бы удивлялся почему эту шваль не зарепортили но вк это помойка где любая гнида себя привольно чувствует. Но видел "приличных" конвинщиков которые жрут фички конурьи и не харкают кровушкой.
Я бы удивлялся почему эту шваль не зарепортили но вк это помойка где любая гнида себя привольно чувствует.
Так на нее репортили, просто ВК на репорты не реагирует. А забаненные за подписку на это говнецо все ещё бегают и орут как потерпевшие, что их якобы забанили за "неугодный пейринг".
ВК на репорты не реагирует
Смотрю на небольшой, но все-таки прекрасный список групп, заблокированных буквально за сутки со времени репорта, и немного недоумеваю. ВК реагирует, очевидно.
ВК реагирует, очевидно.
когда был выложен тот текст, его зарепортил весь листок (к слову про плохой лист), но вк не отреагировал, по-моему, даже кому-то отписал оправдашку, но это было довольно давно, подробностей я не помню
я репортил тоже, но потом не справлялся
и орут как потерпевшие, что их якобы забанили за "неугодный пейринг".
лишь бы поорать про неугодный пейринг...