Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мультиебанашка
(записал)
Тут терли за ебанутых конвинщиков. А следуя твоей логике, я тогда ее причислю лучше к стану хэннорных ебанашек, действительно, какая в жопу разница, если ей коннор нагибатор и там заходит
анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком, потому что она коннороеб и, если уж брать широко, мультишлюхашиппер, поэтому правильно ее назвать ебанутым коннороебом/мультишиппером
и поэтому приводить ее в пример ебанутого конвинщика нельзя, это ошибка
Отредактировано (2020-07-09 11:05:51)
Тут терли за ебанутых конвинщиков. А следуя твоей логике, я тогда ее причислю лучше к стану хэннорных ебанашек, действительно, какая в жопу разница, если ей коннор нагибатор и там заходит
анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком, потому что она коннороеб и, если уж брать широко, мультишлюхашиппер, поэтому правильно ее назвать ебанутым коннороебом/мультишиппером
и поэтому приводить ее в пример ебанутого конвинщика нельзя, это ошибка
Жму руку! Я именно это и пытался сказать) Но, видимо, не совсем ясно выразился.
Просто анон ранее затирал, что
Тут терли за шипперов. А мульти или моно — какая в жопу разница?
Отсюда и вопрос к нему, если мульти и нет разницы, то почему конвинщик сразу, а не тот же хэннорщик?
Отредактировано (2020-07-09 11:14:22)
анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком
Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры. Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем именно потому что вы постоянно отрицаете то дерьмо, которое водится за конвинщиками? Я еще полгода назад спокойно относился... но реально дно пробивается с завидной регулярностью. Не хочешь признавать что мркс конвинщик. Не признавай. Только мне не доказывай, что дважды два это десять, ладно? Все равно не докажешь.
Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем
в глазах пары анонов с холиварки?
да и вообще обобщатели заебали, ты споришь с одним аноном и обосрал сразу всех шипперов, ты ничем не лучше, наверное ты рид900ник, я знаю, среди них есть пара ебанашек, наверное все шипперы тоже ебанашки
кстати, я считаю маркусью вполне себе конвинщиком, но посыпать голову пеплом от этого не собираюсь, ну и что? что мне от того что мой отп шипперят ебанаты, они есть абсолютно в каждом пейринге, а вот пересчитывать их и обобщать вот это ебанатство чистейшей воды.
Отредактировано (2020-07-09 12:02:00)
Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры.
понимаешь, проблема в том, что я не конвинщик, поэтому твои слова мимо меня идут
и тексты, которые рекомендовала маркусья, зависят не от пейринга, а от динамики, там по-моему даже Коннора снизу не было
но у тебя нет аргументов, я вижу, тебе просто надо ненавидеть без причины, поэтому ты затыкаешь уши и начинаешь петь
анон-который-пояснил-за-маркусью
Анон пишет:анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком
Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры. Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем именно потому что вы постоянно отрицаете то дерьмо, которое водится за конвинщиками? Я еще полгода назад спокойно относился... но реально дно пробивается с завидной регулярностью. Не хочешь признавать что мркс конвинщик. Не признавай. Только мне не доказывай, что дважды два это десять, ладно? Все равно не докажешь.
Ты думаешь, что кого-то заденет ничем не подтвержденный визг хейтера? Холиварка так не работает, уж извини. Кричи громче, падай ниже, тебе еще есть, что пробивать
И доказывать тебе никто ничего и не должен, т.к. это именно ты пытаешься здесь выставить целый пласт шипперов лицемерами и серунами без каких-либо пруфов. Только вот тебе это как-то хреново удается, как бы твой пукан не горел Иди и дрочи дальше на свой манямирок, где все мерссские конвинщики руфандома сидят в одном листковом гетто, срут на авторов и другие пейринги
Отредактировано (2020-07-09 12:19:33)
Иди и дрочи дальше на свой манямирок, где все мерссские конвинщики руфандома сидят в одном листковом гетто, срут на авторов и другие пейринги
Я вот другой анон, но кое в чём зерно истины разглядеть можно. На листке действительное некое гетто, где срут на авторов (преимущественно конвина) и другие пейринги (преимущественно рид900). А кто именно эти сруны, конвинщики, не конвинщики - тайна сия великая есть.
На листке действительное некое гетто, где срут на авторов (преимущественно конвина) и другие пейринги (преимущественно рид900).
Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать, но каждый видит конечно то, что ему ближе.
А кто именно эти сруны, конвинщики, не конвинщики - тайна сия великая есть.
зыс
Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать
Я разве сказал, что на листке только этим и занимаются? Вроде бы нет.
Я подчеркнул факт. Сраньё на авторов конвина и поливание говном рид900 и его шипперов на листке присутствуют, люди, которые высираются подобным образом делают это с завидным постоянством. Означает ли это, что ничего другого на листке нет? Нет. Но разговор-то идёт не о мирных занятиях листковых анонимов.
Анон пишет:Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать
Я разве сказал, что на листке только этим и занимаются? Вроде бы нет.
Я подчеркнул факт. Сраньё на авторов конвина и поливание говном рид900 и его шипперов на листке присутствуют, люди, которые высираются подобным образом делают это с завидным постоянством. Означает ли это, что ничего другого на листке нет? Нет. Но разговор-то идёт не о мирных занятиях листковых анонимов.
Как-то соскочили с темы. Тут не листок обсуждался вообще-то, а пиздабольство особо упоротых хейтеров шиппа. Но кому-то, видимо, не хватает острых ощущений и он жаждет новой волны десантирующихся.
Тут не листок обсуждался вообще-то, а пиздабольство особо упоротых хейтеров шиппа.
Анон ты попутал, хэйтят не шип, а шипперов. Против шипа никто кроме фтн ничего не имеет. Но то, что на листке много конвинщиков и они читают конвин (ой, или это не тру-конвинщики и читают только чтобы обосрать), обсуждают конвин и обвиняют авторов во всяких фандомных злах, не секрет. Достаточно придти на лист и почитать чуть внимательнее.
Просто им удобно срать из-под пакета.
Безусловно, это относится далеко не ко всем, но и говорить, что ебанатов среди них нет опрометчиво.
сказал анон на холиварке
ты издеваешься?
Но то, что на листке много конвинщиков и они читают конвин (ой, или это не тру-конвинщики и читают только чтобы обосрать), обсуждают конвин и обвиняют авторов во всяких фандомных злах, не секрет. Достаточно придти на лист и почитать чуть внимательнее.
Безусловно, это относится далеко не ко всем, но и говорить, что ебанатов среди них нет опрометчиво.
Наша песня хороша, начинай сначала
Алё? Назови. Хоть. Один. Ник листкового конвинщика, в котором ты уверен на 100%, что он там срёт. Что хоть где-нибудь срёт. Или, как обычно, без пруфов запрещено гнать волну только в адрес очень определенного списка юзеров (не будем тыкать пальцем)?
не будем тыкать пальцем
заебали.
заебали.
Ну да, ну да, кто бы сомневался
Ну да, ну да, кто бы сомневался
Кто бы сомневался, что ты со своим не-тыканьем и плясками развороченной жопы заебешь даже тех, кому похуй на листок и конвинщиков? И правда, никто.
заебали.
посмотри на это с другой стороны: вы удобно выкапываете маркусью каждый раз, ваши оппоненты - другого юзера...
по-моему вы тут равны
вы удобно выкапываете маркусью каждый раз
Кто "вы", опять разум улья?
Кто "вы", опять разум улья?
ну есть две стороны конфликта, я условно назвал ее "вы" и "ваши оппоненты", потому что аргументы всегда одни
Анон пишет:Ну да, ну да, кто бы сомневался
Кто бы сомневался, что ты со своим не-тыканьем и плясками развороченной жопы заебешь даже тех, кому похуй на листок и конвинщиков? И правда, никто.
когда оппоненту нечего ответить, он переходит на оскорбления. все как обычно. хабалки такие хабалки
какое блюдо следующее? угроза пожаловаться модератору?
И лично я не одна из них, вы просто заебали, о чем я и сказал
твой комментарий можно трактовать по-разному, уж прости, что я не бабаванга и не смог залезть к тебе в голову и понять, что ты мимокрокодил
твой комментарий можно трактовать по-разному, уж прости, что я не бабаванга и не смог залезть к тебе в голову и понять, что ты мимокрокодил
Конечно, ведь что с одной стороны дебилы - "у вас сральщики, но не скажу, кто, верьте мне", что с другой стороны дебилы - "не буду тыкать пальцем, смайлик, а я уже говорил, смайлик, что не буду тыкать пальцем? смайлик" - это так же неочевидно, как и идея "все аноны - не один анон". Кроме Ванги никто не догадается.