Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#14201 2020-07-09 10:58:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Мультиебанашка  :lol:

(записал)

#14202 2020-07-09 11:02:42

Анон

Тут терли за ебанутых конвинщиков. А следуя твоей логике, я тогда ее причислю лучше к стану хэннорных ебанашек, действительно, какая в жопу разница, если ей коннор нагибатор и там заходит

анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком, потому что она коннороеб и, если уж брать широко, мультишлюхашиппер, поэтому правильно ее назвать ебанутым коннороебом/мультишиппером
и поэтому приводить ее в пример ебанутого конвинщика нельзя, это ошибка

Отредактировано (2020-07-09 11:05:51)

#14203 2020-07-09 11:10:21

Анон

Анон пишет:

Тут терли за ебанутых конвинщиков. А следуя твоей логике, я тогда ее причислю лучше к стану хэннорных ебанашек, действительно, какая в жопу разница, если ей коннор нагибатор и там заходит

анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком, потому что она коннороеб и, если уж брать широко, мультишлюхашиппер, поэтому правильно ее назвать ебанутым коннороебом/мультишиппером
и поэтому приводить ее в пример ебанутого конвинщика нельзя, это ошибка

Жму руку! Я именно это и пытался сказать) Но, видимо, не совсем ясно выразился.
Просто анон ранее затирал, что

Анон пишет:

Тут терли за шипперов. А мульти или моно — какая в жопу разница?

Отсюда и вопрос к нему, если мульти и нет разницы, то почему конвинщик сразу, а не тот же хэннорщик?

Отредактировано (2020-07-09 11:14:22)

#14204 2020-07-09 11:47:05

Анон

Анон пишет:

анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком

Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры. Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем именно потому что вы постоянно отрицаете то дерьмо, которое водится за конвинщиками? Я еще полгода назад спокойно относился... но реально дно пробивается с завидной регулярностью. Не хочешь признавать что мркс конвинщик. Не признавай. Только мне не доказывай, что дважды два это десять,  ладно? Все равно не докажешь.

#14205 2020-07-09 12:00:21

Анон

Анон пишет:

Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем

в глазах пары анонов с холиварки?
да и вообще обобщатели заебали, ты споришь с одним аноном и обосрал сразу всех шипперов, ты ничем не лучше, наверное ты рид900ник, я знаю, среди них есть пара ебанашек, наверное все шипперы тоже ебанашки
кстати, я считаю маркусью вполне себе конвинщиком, но посыпать голову пеплом от этого не собираюсь, ну и что? что мне от того что мой отп шипперят ебанаты, они  есть абсолютно в каждом пейринге, а вот пересчитывать их и обобщать вот это ебанатство чистейшей воды.

Отредактировано (2020-07-09 12:02:00)

#14206 2020-07-09 12:05:11

Анон

Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры.

понимаешь, проблема в том, что я не конвинщик, поэтому твои слова мимо меня идут
и тексты, которые рекомендовала маркусья, зависят не от пейринга, а от динамики, там по-моему даже Коннора снизу не было
но у тебя нет аргументов, я вижу, тебе просто надо ненавидеть без причины, поэтому ты затыкаешь уши и начинаешь петь

анон-который-пояснил-за-маркусью

#14207 2020-07-09 12:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, маркусья не может быть ебанутым конвинщиком

Блабла. Как жы вы заебали открещиваться, лицемеры. Неужели непонятно что у вас репутация стало днищем именно потому что вы постоянно отрицаете то дерьмо, которое водится за конвинщиками? Я еще полгода назад спокойно относился... но реально дно пробивается с завидной регулярностью. Не хочешь признавать что мркс конвинщик. Не признавай. Только мне не доказывай, что дважды два это десять,  ладно? Все равно не докажешь.

Ты думаешь, что кого-то заденет ничем не подтвержденный визг хейтера? Холиварка так не работает, уж извини. Кричи громче, падай ниже, тебе еще есть, что пробивать :facepalm: 
И доказывать тебе никто ничего и не должен, т.к. это именно ты пытаешься здесь выставить целый пласт шипперов лицемерами и серунами без каких-либо пруфов. Только вот тебе это как-то хреново удается, как бы твой пукан не горел :lol: Иди и дрочи дальше на свой манямирок, где все мерссские конвинщики руфандома сидят в одном листковом гетто, срут на авторов и другие пейринги

Отредактировано (2020-07-09 12:19:33)

#14208 2020-07-09 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Иди и дрочи дальше на свой манямирок, где все мерссские конвинщики руфандома сидят в одном листковом гетто, срут на авторов и другие пейринги

Я вот другой анон, но кое в чём зерно истины разглядеть можно. На листке действительное некое гетто, где срут на авторов (преимущественно конвина) и другие пейринги (преимущественно рид900). А кто именно эти сруны, конвинщики, не конвинщики - тайна сия великая есть.

#14209 2020-07-09 13:35:00

Анон

Анон пишет:

На листке действительное некое гетто, где срут на авторов (преимущественно конвина) и другие пейринги (преимущественно рид900).

Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать, но каждый видит конечно то, что ему ближе.

Анон пишет:

А кто именно эти сруны, конвинщики, не конвинщики - тайна сия великая есть.

зыс

#14210 2020-07-09 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать

Я разве сказал, что на листке только этим и занимаются? Вроде бы нет.
Я подчеркнул факт. Сраньё на авторов конвина и поливание говном рид900 и его шипперов на листке присутствуют, люди, которые высираются подобным образом делают это с завидным постоянством. Означает ли это, что ничего другого на листке нет? Нет. Но разговор-то идёт не о мирных занятиях листковых анонимов.

#14211 2020-07-09 13:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, что вас привлекает только дерьмо и хорошего вы стараетесь не замечать

Я разве сказал, что на листке только этим и занимаются? Вроде бы нет.
Я подчеркнул факт. Сраньё на авторов конвина и поливание говном рид900 и его шипперов на листке присутствуют, люди, которые высираются подобным образом делают это с завидным постоянством. Означает ли это, что ничего другого на листке нет? Нет. Но разговор-то идёт не о мирных занятиях листковых анонимов.

Как-то соскочили с темы. Тут не листок обсуждался вообще-то, а пиздабольство особо упоротых хейтеров шиппа. Но кому-то, видимо, не хватает острых ощущений и он жаждет новой волны десантирующихся.

#14212 2020-07-09 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Тут не листок обсуждался вообще-то, а пиздабольство особо упоротых хейтеров шиппа.

Анон ты попутал, хэйтят не шип, а шипперов. Против шипа никто кроме фтн ничего не имеет. Но то, что на листке много конвинщиков и они читают конвин (ой, или это не тру-конвинщики и читают только чтобы обосрать), обсуждают конвин и обвиняют авторов во всяких фандомных злах, не секрет. Достаточно придти на лист и почитать чуть внимательнее.
Просто им удобно срать из-под пакета.
Безусловно, это относится далеко не ко всем, но и говорить, что ебанатов среди них нет опрометчиво.

#14213 2020-07-09 14:14:43

Анон

сказал анон на холиварке
ты издеваешься?

#14214 2020-07-09 14:40:10

Анон

Анон пишет:

Но то, что на листке много конвинщиков и они читают конвин (ой, или это не тру-конвинщики и читают только чтобы обосрать), обсуждают конвин и обвиняют авторов во всяких фандомных злах, не секрет. Достаточно придти на лист и почитать чуть внимательнее.
Безусловно, это относится далеко не ко всем, но и говорить, что ебанатов среди них нет опрометчиво.

Наша песня хороша, начинай сначала :facepalm:
Алё? Назови. Хоть. Один. Ник листкового конвинщика, в котором ты уверен на 100%, что он там срёт. Что хоть где-нибудь срёт. Или, как обычно, без пруфов запрещено гнать волну только в адрес очень определенного списка юзеров (не будем тыкать пальцем)?

#14215 2020-07-09 14:51:07

Анон

Анон пишет:

не будем тыкать пальцем

:facepalm: заебали.

#14216 2020-07-09 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, кто бы сомневался =D

#14217 2020-07-09 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, кто бы сомневался

Кто бы сомневался, что ты со своим не-тыканьем и плясками развороченной жопы заебешь даже тех, кому похуй на листок и конвинщиков? И правда, никто.

#14218 2020-07-09 15:01:23

Анон

посмотри на это с другой стороны: вы удобно выкапываете маркусью каждый раз, ваши оппоненты - другого юзера...
по-моему вы тут равны

#14219 2020-07-09 15:03:05

Анон

Анон пишет:

вы удобно выкапываете маркусью каждый раз

Кто "вы", опять разум улья?

#14220 2020-07-09 15:05:04

Анон

Кто "вы", опять разум улья?

ну есть две стороны конфликта, я условно назвал ее "вы" и "ваши оппоненты", потому что аргументы всегда одни

#14221 2020-07-09 15:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ну да, кто бы сомневался

Кто бы сомневался, что ты со своим не-тыканьем и плясками развороченной жопы заебешь даже тех, кому похуй на листок и конвинщиков? И правда, никто.

когда оппоненту нечего ответить, он переходит на оскорбления. все как обычно. хабалки такие хабалки  :popcorn:
какое блюдо следующее? угроза пожаловаться модератору?

#14222 2020-07-09 15:12:52

Анон

Анон пишет:

ну есть две стороны конфликта

И лично я не одна из них, вы просто заебали, о чем я и сказал :hmm:

Анон пишет:

оппоненту

Чини пронзатель, упорыш.

Отредактировано (2020-07-09 15:13:23)

#14223 2020-07-09 15:16:34

Анон

И лично я не одна из них, вы просто заебали, о чем я и сказал

твой комментарий можно трактовать по-разному, уж прости, что я не бабаванга и не смог залезть к тебе в голову и понять, что ты мимокрокодил

#14224 2020-07-09 15:20:39

Анон

Анон пишет:

твой комментарий можно трактовать по-разному, уж прости, что я не бабаванга и не смог залезть к тебе в голову и понять, что ты мимокрокодил

Конечно, ведь что с одной стороны дебилы - "у вас сральщики, но не скажу, кто, верьте мне", что с другой стороны дебилы - "не буду тыкать пальцем, смайлик, а я уже говорил, смайлик, что не буду тыкать пальцем? смайлик" - это так же неочевидно, как и идея "все аноны - не один анон". Кроме Ванги никто не догадается.

#14225 2020-07-09 15:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оппоненту

Чини пронзатель, упорыш.

внезапно я тоже мимокрокодил) но увидеть что ты говноротая хабалка это совсем не мешает хD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума