Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:И опять вижу только твой бездоказательный пиздеж и ни одного ника
Я другой анон, порой поглядываю на листок. И регулярно вижу как местные конвинщики засирают своих же авторов, считают кто из них и сколько посмел лайкнуть контента по рид900 и прочее подобное. Причем часть этих авторов сами на листке сидят. Не знаю, может это норма. Но по мне, так вполне тянет на ебанизм.
За пруфами сам сходи, полистай дискуссии.
Еще раз: листок это анонимное пространство, там вполне можешь сидеть и ты, дорогой анон-хейтер, и свистеть против авторов, прикрываясь пакетом с надписью "я конвинщик". Листок - это не пруфы, сорри. А вот хэннорские ебанашки ходят под фики, орут у себя в вк и твиттер аккаунтах, ровно как и некоторые рид900щики, не будем тыкать пальцем , а то армия хомок тут всегда на страже и визгу будет опять на 50 листов.
Анон пишет:И опять вижу только твой бездоказательный пиздеж и ни одного ника
Тебе уже 2 ника внесли.
Один, анон. ОДИН! Маркусью вам просто удобно причислять к конвинщикам для галочки, хотя она им никогда не являлась. То, что она ненавидит рид900, не делает ее автоматически шиппером конвина. Рида она ненавидит не меньше.
Отредактировано (2020-07-08 15:30:35)
Мркс конвинщик, но продолжайте отрицать. Это очень забавно выглядит. Рида она вполне себе воспринимает, точно так же как фтн. Важно в какой позиции подавать (спойлер: раком, а Конер ногебатор).
ты работаешь по ассоциации "один-два долбоеба = все коммьюнити пейринга"
А ты так лихо переворачиваешь "есть свои ебанашки" во "всё коммьюнити". Про всех тут ни слова не сказали, но то, что многие (многие, это не все, это лишь часть) конвинщики любят в белый плащ всё свое коммьюнити заворачивать мы прямо сейчас наблюдаем.
Мркс конвинщик, но продолжайте отрицать. Это очень забавно выглядит. Рида она вполне себе воспринимает, точно так же как фтн. Важно в какой позиции подавать (спойлер: раком, а Конер ногебатор).
Ага, продолжай настаивать, это выглядит не менее забавно. Очевидно же, что в пример тебе привести больше просто некого, потому что конвинщиков, срущих на чужие пейринги даже в своих аккаунтах, ты не найдешь
Вещай дальше про серунов в белых плащах
и ты, дорогой анон-хейтер, и свистеть против авторов, прикрываясь пакетом
Нихуя ты на меня ярлык повесил. Притормози и покажи кого я хэйтил? Или ты из тех, для кого дуновение ветра и подозрительный шелест листвы уже хэйт?
Мне как раз такое отношение к авторам очень не нравится.
Анон пишет:и ты, дорогой анон-хейтер, и свистеть против авторов, прикрываясь пакетом
Нихуя ты на меня ярлык повесил. Притормози и покажи кого я хэйтил? Или ты из тех, для кого дуновение ветра и подозрительный шелест листвы уже хэйт?
Мне как раз такое отношение к авторам очень не нравится.
Соскок с темы засчитан
А ты так лихо переворачиваешь "есть свои ебанашки" во "всё коммьюнити"
я имел в виду коммьюнити на ресурсе, прощения просим, моя ошибка
конвинщики любят в белый плащ всё свое коммьюнити заворачивать мы прямо сейчас наблюдаем.
ты про что? про то, что кто-то не считает, что на листке один негатив? про то, что ты никогда не можешь сказать точно, что негатив поступил от конвинщика/рид900щика/хэннорщика, потому что листок - это анонимка?
я, видимо, пропустил, где тут говорят, что на листке все няши, кроме мркс и вообще
а еще, по-моему, у нас разные понятия белого плаща
А ты так лихо переворачиваешь "есть свои ебанашки" во "всё коммьюнити"
я имел в виду коммьюнити на ресурсе, прощения просим, моя ошибка
конвинщики любят в белый плащ всё свое коммьюнити заворачивать мы прямо сейчас наблюдаем.
ты про что? про то, что кто-то не считает, что на листке один негатив? про то, что ты никогда не можешь сказать точно, что негатив поступил от конвинщика/рид900щика/хэннорщика, потому что листок - это анонимка?
я, видимо, пропустил, где тут говорят, что на листке все няши, кроме мркс и вообще
а еще, по-моему, у нас разные понятия белого плаща
Да вот тут рядышком с тобой анон пляшет. И ебанашки ему не ебанашки,и хэйта никакого нет. И вообще это все не конвинщики, ведь конвинщики плохого сделать не могут (а кто делает, те не конвинщики) и пруфов у вас нет.
И ебанашки ему не ебанашки
он где-то пишет, что маркусья не ебанашка? или что?
и анон так-то по сути прав, маркусья не является конвинщиком, во всяком случае, если она и читает конвин, то только тот, где коннор топ/доминант/топ-фром-боттом, т.е. для нее вторичен пейринг, ей нужен нужный образ коннора; она так-то и хэннор читала с подобной раскладкой
я еще помню ее высеры 2018 года на "туалетный конвин", где гэвин насиловал коннора в туалете дпд (таких фичков было полно на заре фандома) и то, как она все это хейтила
ведь конвинщики плохого сделать не могут
ты вкладываешь ему в рот слова, которые он не говорил, извини
Отредактировано (2020-07-08 15:58:09)
Да вот тут рядышком с тобой анон пляшет. И ебанашки ему не ебанашки,и хэйта никакого нет. И вообще это все не конвинщики, ведь конвинщики плохого сделать не могут (а кто делает, те не конвинщики) и пруфов у вас нет.
А ведь я всего-навсего попросил предоставить пруфы и примеры срущих конвинщиков Не сумев внести ничего внятного в ответ, анон принялся изворачивать все мои слова. Печально...
для нее вторичен пейринг, ей нужен нужный образ коннора; она так-то и хэннор читала с подобной раскладкой
Именно! Она только коннородрочер.
Можно ещё вспомнить, как она терла вареник на алленор с зфб, где Коннор ослушался прямого приказа капитана.
Анон, называющий ее конвинщиком,а причисли ее к стану алленорщиков пусть и у них будет своя ебанашка, а то чо как неродные. Хотя, постой, тебе же так невыгодно, какая досада(
Ебанашка =/= срущий.
Маркусья высирается на Коннора в фиках с Гэвином, Хэнк ей безразличен. Еще ее забавно рвало от 1700, не знаю, как сейчас.
Кто-то ебанатит от аватарки, а кто-то со своими срет на анонимочке, чтобы в критический момент сплясать номер «нас подставили из-под пакетов», немного забывая, что срать фички с конвином на листочке могут только шипреры , фтнт и маркусья. Остальным похуй.
Но ты продолжай думать, что эио вас местный марконщик или перкинсоеб какой подставляет, генерируя дерьмо тоннами. Ведь им больше делать нечего в жизни, только выставлять швятых ебанахами.
*зевает* нет пруфов, разговор окончен, можешь плясать дальше. Не удивлюсь, что ты как раз из перкинсоебов, есть там один крикливый и мерзкий любитель холиварки
Отредактировано (2020-07-08 16:44:05)
только выставлять швятых ебанахами
анон, ну ты ведь откровенно передергиваешь
твой оппонент нигде не писал, что конвинщики - самая несрачная и няшная часть фандома
он даже не отрицает, что конвинщики могут на кого-то срать
Отредактировано (2020-07-08 16:50:06)
мерзкий любитель холиварки
Сказал анон на холиварке.
Мерзкая она не потому что любитель хс, а потому крикливая и мерзкая подлизывалка по жизни
+1
Походу в тред набижали обиженные обеими сторонами и срутся между собой без пруфов.
Постараюсь вернуть дискуссию в изначальное русло.
Ясен пень, что ебанашки воняют громче всех, причем так громко, что по ним судят и прочих шипперов. Это, конечно, печально, но что поделать, людям часто лень разбираться кто тут набрасывает ил любви к искусству, кто реально отбитый, а кто фейспалмит от первых и от вторых.
Приводить срачную анонимку как доказательство какого-то ебанизма конкретных людей - бессмысленно.
Походу в тред набижали обиженные обеими сторонами и срутся между собой без пруфов.
Какими обеими?
Обиженных конвинщиками, но пляшущих без пруфов, ясно вижу, а кто еще?
Отредактировано (2020-07-08 17:53:39)
Ну все. В перкинсоебов решили харкнуть. Все прямо-таки все переходят дорогу "самому мирному ни с кем не срущемуся шиппу".
Помнится я и сам падал в болотце, но душнилы конвинщики, которые любят с ректальным термометром к фичкам подлезать доебали. Очень неприятная публика, в чем убеждаюсь каждый раз когда кто-то вносит простое напоминание что уродов везде полно, в любом пейринге. Но если в целом люди кивают, то конвинщиков рвет на тряпки от такого логичного заявления.
душнилы конвинщики, которые любят с ректальным термометром к фичкам подлезать
я видимо всегда в глаза ебусь, но ни разу такого не видел
Но если в целом люди кивают, то конвинщиков рвет на тряпки от такого логичного заявления.
Ну они ж целую отдельную анонимку завезли, чтобы какахами кидаться. Вас никто не заставляет там сидеть и читать эту пахнущую массу.
Конвинщики подпакетные серуны. Потому что подавляющее большинство это крысоаноны с дайри и листочка. Как там на листочке надысь вещал мудроанон (на самом деле я б назвал это мудо-аноном, но ладно уж) " просто пишите доброе утро и добрый вечер", а срать можно и с фейка, так и чистенькой авторкой-котеечкой останешься в глазах публички. И на родимую хс не вынесут. И физиологию удовлетворил и вроде как в белом.
Хотя прорывается кал местами. Когда кто-то рулит не туда. Скажут контентмейкеры что "я устал я мухожук из конвина" - все пропыв ДристоГЭС. И хуесошенье пердателя. Начнет автор писать "не то и не туда" самые мирные наши начинают врубать хардкорный режим фтн.
Если себя не узнали, то сочувствую. Ебаться вам в глаза меньше надо. И причину - следствие сопоставлять, чтобы потом не лить сопли на листке что нет по конвину ни чистых авторов ни ивентов, ни другого движняка. Потому что мазаться об вашу белоплащевость никому не охота. Даже вам самим ибо конвинщик конвинщика первый и обговнит, за любое неверное телодвижение.
Ну они ж целую отдельную анонимку завезли, чтобы какахами кидаться
чего?.. тебя не смущает, что лист вышел из дежурки, где конвин вообще почти не обсуждали?
совсем уж бред не надо нести, лист мультишипперский был всегда потому что там я, а я конвин в жизни не писал и не читал
Конвинщики подпакетные серуны
сказал анон на холиварке в срачном треде
серьезно?