Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Но... Златко же удавалось. Иначе бы не гиенил над Aлисой: лол, мамочка тебя забыла. И потом спокойно пошкандыбал себе, не проверяя, как там Кара. То есть, был уверен, что всё прошло гладко и Кара не подстережёт его за углом с ножом.
Но... Златко же удавалось. Иначе бы не гиенил над Aлисой: лол, мамочка тебя забыла. И потом спокойно пошкандыбал себе, не проверяя, как там Кара. То есть, был уверен, что всё прошло гладко и Кара не подстережёт его за углом с ножом.
Возможно, он был уверен в эффективности на несколько часов, а потом извлекал это хранилище физически, просто Кара оказалась крепким орешком
Аноны. Оффтопну но я в шоке. Кто знает, что за ебанутая на листке устроила чистку сообщений и спамит?
стерто много сообщений и она то кричит что вены порежет то вот такое:
Аноны. Оффтопну но я в шоке. Кто знает, что за ебанутая на листке устроила чистку сообщений и спамит?
стерто много сообщений и она то кричит что вены порежет то вот такое:▼Скрытый текст⬍
Такая же мразь подпакетная с дайри, как и весь листок, как и холиварочка. Просто она ëбнулась башкой окончательно, а вы наблюдаете.
Эээ, анон. Не надо всех анонов равнять.
а вы наблюдаете.
а что ты предлагаешь делать?
У меня листок вообще не открывается.
Вместо него какая то картинка с чайником
Ддоснули чтоль?
Ддоснули чтоль?
У меня работает с разных браузеров, хз.
стерто много сообщений и она то кричит что вены порежет то вот такое:▼Скрытый текст⬍
Давно это началось? и сколько продолжается.
Давно это началось? и сколько продолжается.
Ну, у меня с ночи. Она повытирала кучу сообщений. Послала нахуй анонов, которые просили угомониться и отвалилась.
Хотя там был момент когда она начала копипастить "помогите мне помогите мне".
все нормально, это местная листковая сумасшедшая, она уже полгода эти рены вежет
еще забавный факт, чтобы сделать неприятненько конвинщикам, написала копро конвин
Так. А будет ли дерзостью попросить ссылку?
Так. А будет ли дерзостью попросить ссылку?
я такого не храню, бгг
она под виртом выкладывала и, возможно, даже снесла
Отредактировано (2020-07-08 12:03:10)
Копро по конвину это что, изысканная метафора фтн-овского "Гавнор - это говно"? Свежо, свежо.
хэннорщица
О Господи, да почему в хэнноре такое обилие ебонашек?
Что с этим пейрингом не так?
Фтн вроде бы лояльна к ебанашкам, если те правоверные. А тут все так плохо, что даже она не вынесла)
Плюсую. Ни одного хэннорщика не встречала, чтобы не был с говнецом. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то фтнт, но факт остается фактом.
Такая же мразь подпакетная с дайри, как и весь листок, как и холиварочка. Просто она ëбнулась башкой окончательно, а вы наблюдаете.
как хорошо, когда человек не стоит в белом плаще, а честно признается, что он мразь подпакетная с холиварочки
Плюсую. Ни одного хэннорщика не встречала, чтобы не был с говнецом. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то фтнт, но факт остается фактом.
Сейчас ты спалил половину фандомных няш, которые хэннор шипперят)
конкретно этот юзер не только и не столько хэннорщик
с уважением,
другой хэннорщик-мультишиппер
Что с этим пейрингом не так?конкретно этот юзер не только и не столько хэннорщик
с уважением,
другой хэннорщик-мультишиппер
Вот уж нет, ее отп всегда был хэннор и на зфб она в команде, подарившей нам "дубовый" шедевр была, а второй пейринг постольку-поскольку.
Анон бы сейчас прокалькулировал количество ебанашек в конвине, но понял что незачем. Для этого целый листок имеется.
А по серьезному: давайте уже аноны прекратят отождествлять мерзких представителей пейрингов со всеми людьми шипперящими пейринг.
Анон бы сейчас прокалькулировал количество ебанашек в конвине, но понял что незачем. Для этого целый листок имеется.
А по серьезному: давайте уже аноны прекратят отождествлять мерзких представителей пейрингов со всеми людьми шипперящими пейринг.
Почему же! Прокалькулируй, пожалуйста. И расскажи, кто же из листковых конвинщиков удостоен почетного звания ебанашки? Только с пруфами. По-другому тут не любят
Маркусью к конвину только не причисляй, потому что если она конвинщик, то я В.В. Путин тогда
Отредактировано (2020-07-08 13:13:17)
И расскажи, кто же из листковых конвинщиков удостоен почетного звания ебанашки?
Конура у вас за 10 ебанутых хэннорщиков одна пойдет, пруфоеб ты наш.
на зфб она в комманде
Кто её вообще додумался в команду то притащить