Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
был бы норм челлендж со страницами на Aли. "Новый Модный Робот Полицейский Унисекс", оптом дешевле, три звезды за инструкцию на китайском.
"лживый лизь"
Четвёртый вариант: поломанных конноров возвращают на переработку-утилизацию (а прототип с новейшими разработками и базой распознавания лиц никто не бросит валяться абы где - кетайцы не дремлют, разберут и перевыпустят у себя Коннеров в пиджаках из говнохбшки и с бабочкой вместо галстука), и целые лаборатории просто вытаскивают и переставляют в новые тушки
Отличный концепт!
"лживый лизь"
В этот модель обещает самый истинный лизь галактика.
На Посмотре.ли канон упрекают в нелогичности. Мол, андроиды рассчитаны на десятки лет бесперебойной работы, но на самом деле любой корпорации это невыгодно - выпускать настолько долгоиграющий товар. A я чот подумал: вдруг Киберлайф на самом деле всё предусмотрели, и по факту машинки рассчитаны на пару лет, а потом - пжалста, купите новую?
И все этим мыслящим, чувствующим, уникальным личностям в постканоне осталось совсем недолго, потому что упс.
Не ты первый так подумал, на днях такой фичок выкладывали, да и раньше читал подобное. И сам тоже задумывался...
Ещё у андроидов память должна переполняться, так что им придётся выбирать, что сохранять, а что затирать и переписывать. Потенциально стекольно, бгг.
Ещё у андроидов память должна переполняться, так что им придётся выбирать, что сохранять, а что затирать и переписывать.
Внешние носители, не?
Любовь моя, не злись, я не забыл про годовщину, это просто осталось на другом жёстком диске.
Внешние носители, не?
Еще проще, обычное облачное хранилище.
Еще проще, обычное облачное хранилище.
...которое будут ддосить и взламывать андроидохейтеры...
облачное хранилище
Его же взломать могут, не? И увести все твои личные-приватные воспоминания. Ладно если то, как ты уток в парке кормил, а вот бывшие секс-боты явно будут не очень рады.
Илюваторша в твиттере опять пытается привлечь к себе внимание и собрать поглажки
На Посмотре.ли канон упрекают в нелогичности. Мол, андроиды рассчитаны на десятки лет бесперебойной работы, но на самом деле любой корпорации это невыгодно - выпускать настолько долгоиграющий товар.
Кроме самих андроидов компания может продавать сервисные услуги — обновление корпуса, отладку, модернизацию — которые стоят не меньше самого андроида. К тому же, андроид все же не микроволновка, владелец привязывается к нему если не как к человеку, то как к домашнему питомцу, а перспектива сдать любимого питомца в утиль через несколько лет может отпугнуть многих потенциальных клиентов.
Отредактировано (2020-06-30 10:50:14)
Коннора точно из облака загружали, но с потерями
Коннора точно из облака загружали, но с потерями
Так грустно было, когда он после нескольких смертей не вспомнил копа в башне, которого до этого спас в прологе
Илюваторша в твиттере опять пытается привлечь к себе внимание и собрать поглажки
Тред девы не здесь.
К слову о памяти. На связи ньюфаг с тупыми вопросами. Где-то объяснялось, каким образом Каре удалось снова вспомнить Aлису после процедур у Златко? Это было где-то, эээ, закэшировано?
Где-то объяснялось, каким образом Каре удалось снова вспомнить Aлису после процедур у Златко?
процедуры не дошли до конца, все откатилось в предыдущее состояние же?
каким образом Каре удалось снова вспомнить Aлису после процедур у Златко? Это было где-то, эээ, закэшировано?
Я думаю, было что-то вроде:
- машина Златко стирает воспоминания, но, когда доходит до 100% и машина отпускает андроида, у него остается еще какая-то остаточная краткосрочная память, которая стирается в фоновом режиме в течение следующих 10 минут (это может происходить еще и потому, что машина все-таки кустарного производства);
- у Кэры была главная цель - защитить Алису, и, поскольку остаточные воспоминания еще были у нее в условном кэше, данные начали вступать в конфликт с уже имеющейся задачей от Златко, которые по своей сути еще и не были ультимативными (сравним: "защитить Алису" vs. "Приходи в гостиную" и подобное);
- по факту Кэра просто "расследовала" причину возникновения остаточных воспоминаний, а после накопления ошибок вылезла старая ультимативная цель и перебила цели Златко (т.е. Кэра "вспомнила" Алису).
Как-то так.
Вариант проще: андроиды имеют дополнительное хранилище с самыми важными вещами, которое Киберлайф использует для слежки, маркетинга и расследований (типа чтобы не удалось трахать юк500 и стирать ей память, все равно всплывет - я хэдканоню, что это запрещено и за это судят). Другое дело, что по мере долгой жизни самые важные вещи будут меняться, старое - затираться, как в человечесской памяти
И кстати именно это могло произойти у девианток в клубе Рай: обычно у андроидов к такому хранилищу нет доступа, оно чисто служебное, но девианты могут добраться и вспомнить даже сквозь перезапись.
И кстати именно это могло произойти у девианток в клубе Рай: обычно у андроидов к такому хранилищу нет доступа, оно чисто служебное, но девианты могут добраться и вспомнить даже сквозь перезапись.
А мне нравится эта идея!
Спасибо за версии, аноны!
Вариант проще: андроиды имеют дополнительное хранилище с самыми важными вещами
И Златко, который буквально разбирал андроидов на винтики, этого не знал? Сомнительно.
И Златко, который буквально разбирал андроидов на винтики, этого не знал? Сомнительно.
Мне кажется, что он знал и сознательно позволял девиантам оставаться девиантами. Так они сильнее мучались
возможно, оно зашифровано и он собирался его потом снять (и именно для этого разбирает), большинство девиантов просто не имеет достаточно мощных триггеров, чтобы до него добраться
Где-то объяснялось, каким образом Каре удалось снова вспомнить Aлису после процедур у Златко? Это было где-то, эээ, закэшировано?
Полагаю, что по канону воспоминания девиантов, насыщенные эмоциями просто невозможно стереть.