Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Фаноню 900 с Перкинсом. У этих хотя бы шанс есть в постканоне встретиться, бгг.
После бучи с девиантами 900 дв ФБР альше ресепшена не пустят.
После бучи с девиантами 900 дв ФБР альше ресепшена не пустят.
"Встретиться" не значит "работать вместе".
Ну вообще
В мирной концовке киберлайф немного так идёт нахуй
Как и его проекты
900 вообще подаётся как не физический объект Але
Проект. Наработка. Улучшенная модель.
Но физически его ещё даже делать не начали
У них партия 800 была на подходе
И только после нее пустили бы 900
Когда модель Айфона новую выпускают ее что через месяц меняют новой? Минимум год с выпуска проходит. Так и работает бизнес
Кидаешь новую клёвую модель, а через время делаешь ее лучшую версию и повторять пока не надоест
900 показали в голове Коннора как будущий проект киберлайф
А не его физическую модель
У них там как бы огромный анонс был
Что первый андроид детектив внедрён в полицию
И пускать первой партией они хотели 800 модель
А когда рынок встанет, то улучшенную 900
И в игре был только анонс модели
А не выпуск
Не ходи пьяной на холиварку.
И только после нее пустили бы 900
Анончик, а откуда эта инфа? По-моему, ты какие-то фаноны за канон выдаешь.
Отредактировано (2020-06-27 16:53:20)
Анончик, а откуда эта инфа? По-моему, ты какие-то фаноны за канон выдаешь.
Такое впечатление вообще, что мркс с нового твинка не выдержала.
любые фаноны имеют право на существование, как и фанон анона, потому что канон его опровергнуть или подтвердить не может, физического воплощения 900 в каноне не было, так что его версия вполне жизнеспособна и обоснована, так же как и сторонники альтернативной версии могут фанонить свое, потому что 900 есть в галерее и додумать можно все что угодно, правду знает только товарищ кейдж, и он расскажет ее нам в длц!
*шепотом*
интересно, есть тут кто из секты длц?
интересно, есть тут кто из секты длц?
А что за секта? А то может я оттуда? ))
Анон пишет:У них партия 800 была на подходе
И только после нее пустили бы 900Анончик, а откуда эта инфа? По-моему, ты какие-то фаноны за канон выдаешь.
Из игры?
И целого склада моделей 800
Или их там сколько для замены Коннора стояло?
Явно партия на продажу и реализацию
А где-то через годик был бы 900
Пнятненько. И где в игре этот склад с толпой запасных Конноров, если не считать девять тел на замену плюс Шестидесятку?
Отредактировано (2020-06-27 17:16:45)
как же в этом фандоме любят спорить, у кого логическая дыра больше. ну понятно же что кейдж облажался и концовки друг другу противоречат, что с этим делать-то?)) ничего
Из игры?
И целого склада моделей 800
Или их там сколько для замены Коннора стояло?
Явно партия на продажу и реализацию
А где-то через годик был бы 900
Хоть убей, не помню ни склада с 800, ни даже просто показанных моделей на замену. Что у Коннора несколько запасных тел - и Шестидесятого - да, разумеется, помню, но чтобы их где-то показали - нет.
900 вообще подаётся как не физический объект Але
Это твои фантазии, але. Производство так не работает, але.
И не вызывай дух мркс, угомонись. Але.
Коннора отлично меняют , это факт. Убили: бац, новый Коннор. Хоть заубивайся. То что склад не показали, ну сорян. Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое.
Коннора отлично меняют , это факт. Убили: бац, новый Коннор. Хоть заубивайся.
Так, подожди, а как еще по-твоему должны обкатывать прототип детектива в убойном отделе? Одного сломали - ну все, хуй, нового не дадим? Разумеется, наштампуют какое-то количество, чтобы если что - просто заменить. Это не говорит о том, что выпустили неопределенно большое количество на продажу.
То что склад не показали, ну сорян.
лол
Галерея: Коннор - прототип, первый раз использовавшийся в деле девиантов. Данных о том, когда модель пойдет на поток для широкомасштабного использования в полиции, нет.
Анон: не ну это же логично, что где-то есть целый склад конноров, готовых к продаже и эксплуатации, просто нам его не показали.
Разумеется, наштампуют какое-то количество, чтобы если что - просто заменить.
Мне всё не даёт покоя мысль о финансовой стороне дела. По идее, такая жестянка, как Коннор, должна стоить дорого. Не говорю о самой технологии искусственного интеллекта, это уже ближе к фантастике, но вот хотя бы его химическая лаборатория - это же должно в копеечку влететь. ИРЛ сейчас похожие на марсоходах НAСA стоят, недешёвое удовольствие.
На месте Киберлайф я бы ему на мозг капала, чтоб берёг казённую тушку и не убивался о мимопроходящие комбайны. A не так, что как перчатки - одни порвались, вот те новые.
На месте Киберлайф я бы ему на мозг капала, чтоб берёг казённую тушку и не убивался о мимопроходящие комбайны. A не так, что как перчатки - одни порвались, вот те новые.
У меня есть три варианта:
- лаборатория не такая и дорогая, уместить было сложнее, чем собрать, секретные наработки Камскигения, многократно удешевляющие производство;
- лаборатория все-таки дорогая, но и хуй с ней, если прототип хорошо себя проявит - госзаказ будет большим;
- Аманда не напиздела, в Киберлайф решили, что хуй с той лабораторией, пусть прототип внедрится к девиантам, от девиантов больше вреда и потенциальных убытков, чем от десятка сломанных лабораторий.
Учитывая стоимость домашнего андроида без лаборатории - сколько он там, $10к стоит? - склоняюсь ко второму. Посмотрите, какой у нас классный андроид, как много дел он раскрывает, только хрупкий немножко, возьмите сразу побольше, а мы вам еще сделаем.
На месте Киберлайф я бы ему на мозг капала, чтоб берёг казённую тушку и не убивался о мимопроходящие комбайны.
Угу, а я бы ещё вьебала Хэнку, который с пьяни выстрелил ему в лоб
С другой стороны серийник 900 говорит, что он — 87 юнит Коннора. Рефакторить изделия в процессе разработки вполне обычное дело. Отдел датчиков запилил более лучшее лизало, привода форсировали, систему подмарафетили, хотелки госдепа реализовали, курочка по зёрнышку выкатили обновление: назвали 900. А собраные юниты обновить по бюлетню.
лучшее лизало
Как же это идеально звучит
У меня есть три варианта
Четвёртый вариант: поломанных конноров возвращают на переработку-утилизацию (а прототип с новейшими разработками и базой распознавания лиц никто не бросит валяться абы где - кетайцы не дремлют, разберут и перевыпустят у себя Коннеров в пиджаках из говнохбшки и с бабочкой вместо галстука), и целые лаборатории просто вытаскивают и переставляют в новые тушки.
Прототип=/=Партия.
кетайцы не дремлют, разберут и перевыпустят у себя Коннеров в пиджаках из говнохбшки и с бабочкой вместо галстука
Боже, я ж представил. Жалко, команда на ФБ не идёт, был бы норм челлендж со страницами на Aли. "Новый Модный Робот Полицейский Унисекс", оптом дешевле, три звезды за инструкцию на китайском.