Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
я все понимаю, но очень хочется уже вас послать с обсуждением каждого плевочка этого юзера
это как с маркусьей - полгода здесь в тредике с ней чуть ли не в десны лобызались, "троллили", а потом бегали к модерам с криками "забаньте умоляем!" когда она разожралась до размеров крейсера Авроры
вот и теперь кормитеда, у меня пригорает, что вместо обсуждения чего угодно по детройту тут обсуждение одних ебанатов
Хорошо как скажешь.
Аноны 29 числа у квантиков будет новый стрим на твиче
Кто будет смотреть? Обещают новости от разработчиков и спец гостей.
да, у меня пригорает, что вместо обсуждения чего угодно по детройту тут обсуждение одних ебанатов
Действительно, чойта в теме для обсуждения срачей на форуме для обсуждения срачей - внезапно обсуждают срачи и ебанатов.
планировал
да, у меня пригорает, что вместо обсуждения чего угодно по детройту тут обсуждение одних ебанатов
Тебе нарисовать маршрут до мирной ветки, где можно обсуждать "что угодно по детройту"? Или сам найдешь?
я тебе плюсану анон, хотя каюсь, грешен, люблю читать вкусные околоюзерские срачики, те же ивенты от души додали, но у меня такое впечатление, что в треде кроме двух анонов с хуюленькой и этожиребенком никого не осталось, и я надеюсь, что это разные аноны лол
планировал
Если новую игру замутили вряд ли на твиче про неё расскажут хотя сейчас это модно, наверное из-за карантина.
Кое кто до сих пор на dlc надеется
Тебе нарисовать маршрут до мирной ветки, где можно обсуждать "что угодно по детройту"? Или сам найдешь?
Мне хочется срачно пообсуждать что угодно, кроме юли-хуюли и еще каких-то рандомов, которых вы вытащили (еще до всей этой катастрофы с тэгом). Ощущение, как будто тут сидит тусовка и делает вид, что она не тусовка. Я понимаю, что это не так, но тем не менее. Ни один ивент фандомный здесь не обсуждается, ни один текст не разберут на рофлы, даже за окно, Маркуса и Коннора не сремся больше, зато пососать косточки какому-то ебанату - это всегда милости просим. Срачный тред не равно "обсуждение юзеров онли".
Я на самом деле грустно подозреваю, что они теперь будут доить корову, пока не сдохнет, но не выдавать никакого гейм-контента. То есть артбуки-фигурки-встречи с авторами, но никаких длс.
Хотя будем посмотреть, конечно.
Мне хочется срачно пообсуждать что угодно
Так вноси, блядь. Аноны вносят и обсуждают то, что интересно анонам. Интересно другое - твои анонские трудности принести ссылку на инфоповод.
Мне хочется срачно пообсуждать что угодно, кроме
Вноси.
Визуальную новеллу по хэннору замутили
m.vk.com/wall-190440097_72
О, к слову о новеллах, а что там с тем Троем, они совсем стухли или шевелятся?
О, к слову о новеллах, а что там с тем Троем, они совсем стухли или шевелятся?
Зашевелились. В твиттере. Выбрали имя для st300.
Будут звать Рут.
Отредактировано (2020-06-23 20:44:10)
Кое кто до сих пор на dlc надеется
Кто надеется? Самые отбитые хэннорщики и риддевятьсотчики надеются?)
Причём вопли ридщиков мало чем отличаются от воплей фтн. Разве что разрабов не тагают под своими воплями
Анон пишет:Кое кто до сих пор на dlc надеется
Кто надеется? Самые отбитые хэннорщики и риддевятьсотчики надеются?)
Причём вопли ридщиков мало чем отличаются от воплей фтн. Разве что разрабов не тагают под своими воплями
Не знаю все мои знакомые ридщики вообще против каких либо dlc с пейрингами
где хоть вопили ли то?
На предыдущем стриме QD было
Десятый лебедь. Ещё нового офицера полиции представили и новость о поломке компа у какого-то их художника. Короче деньги клянчат.
вопли отбитых всегда слышно громче всех. think about it
вопли отбитых всегда слышно громче всех. think about it
Да ты прав, вот зашёл в тви к кейджу, а там под новостью о первом месте по продажам в Стиме, все орут про Детройт 2
Мне вот интересно, а они вообще помнят что у игры куча концовок? Или они только свои любимые запомнили, а о других забыли?
Мне вот интересно, а они вообще помнят что у игры куча концовок? Или они только свои любимые запомнили, а о других забыли?
Ну, ДЛС вовсе необязательно быть прямым продолжением первой игры. Она может быть и приквелом, и каким-нибудь вбоквеллом. По-моему, хотеть продолжения любимого чего-либо - нормально, равно как и не хотеть, и сначала хотеть, а потом открещиваться от вышедшей говнины с воплями "уберите, было лучше".
Анон пишет:Мне вот интересно, а они вообще помнят что у игры куча концовок? Или они только свои любимые запомнили, а о других забыли?
Ну, ДЛС вовсе необязательно быть прямым продолжением первой игры. Она может быть и приквелом, и каким-нибудь вбоквеллом. По-моему, хотеть продолжения любимого чего-либо - нормально, равно как и не хотеть, и сначала хотеть, а потом открещиваться от вышедшей говнины с воплями "уберите, было лучше".
уберите было лучше
О анон, ты сейчас на больную мозоль наступил.
В TLOU сейчас это самое и происходит. Дым коромыслом
Да ладно, было б dlc, а там, если не понравится - игнорировать
Так TLOU не длс же?