Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Там такая война, что я просто
Лол, внезапно записи из тех групп перестали отображаться в ленте поиска сразу после того, как мне ответила поддержка вк.
ничоси, работает что ли
ничеси, работает чтоли
Каваленка попал в прицел когда выложил в одной из своих групп фотку Путина.
ничоси, работает что ли
Да, этот дурачок еще одну создал, я ее уже закинул туда же: https://vk.com/club196539331
Вообще порядок действий очень простой - вижу, что в открытой вкладке куча новых постов одновременно, захожу в группу - пожаловаться - другое - "Умышленно засоряет поиск по тегу: спам и шок-контент", а потом в самой ленте отмечаю все спамом. Ну и на личные страницы ковалька и ко жалуюсь тоже, пусть их всех переблочат нахуй.
Лол, внезапно записи из тех групп перестали отображаться в ленте поиска сразу после того, как мне ответила поддержка вк.
а что поддержка говорит?
Или на дежурство в тех поддержке заступил шипер рид900
а что поддержка говорит?
Очень размытое "спс, проверим-отреагируем, но вам ничего не расскажем". Правда, от меня так просто не отъебаться, там куча вопросов и ссылок на группы, отдельные посты и личные страницы, доебу до конца.
Анон пишет:ничоси, работает что ли
Да, этот дурачок еще одну создал, я ее уже закинул туда же: https://vk.com/club196539331
Вообще порядок действий очень простой - вижу, что в открытой вкладке куча новых постов одновременно, захожу в группу - пожаловаться - другое - "Умышленно засоряет поиск по тегу: спам и шок-контент", а потом в самой ленте отмечаю все спамом. Ну и на личные страницы ковалька и ко жалуюсь тоже, пусть их всех переблочат нахуй.
я так вчера с 3-4 страниц делал, результата вообще не заметил. :(
я так вчера с 3-4 страниц делал, результата вообще не заметил. :(
Да похоже только проснулись просто. Медленно раскачиваются, а потом делают.) Ты все правильно делаешь, анончик.
Ты воин Анон!
Да просто он там совсем вкрай ебанулся и реально постит расчлененку. Это надо совсем больным быть.
"Умышленно засоряет поиск по тегу: спам и шок-контент", а потом в самой ленте отмечаю все спамом. Ну и на личные страницы ковалька и ко жалуюсь тоже, пусть их всех переблочат нахуй.
Я пишу телеги и заебался, буду юзать твой способ. Все посты в ленте тоже отмечаю как спам.
У каваленки истерика походу совсем с катушек слетел
У каваленки истерика походу совсем с катушек слетел
+1, это ж надо было так порваться.
снова расчлен
это вы про расчлененку или я что-то интересное упускаю
про нее
снова расчлен
Мне норм
Кидаю жалобы.
это вы про расчлененку или я что-то интересное упускаю
Я про нее. Раньше как-то разнообразнее было, всяких фриков кидал, с которыми он на одном уровне развития, порисульки свои корявые. Бля, откуда у него столько расчлененки из одного заблокированного паблика - вопрос на миллион. Дрочит на нее, что ли.
знаете ведь, что он тут пасется, и кормите все равно
знаете ведь, что он тут пасется, и кормите все равно
Мне не жалко, пусть жрет
да не то чтобы кормим, так, цирк с хуями обсуждаем на лавке у подъезда. всем так-то похуй
Жалко, что сюда не придет, ссытся наверняка.
Жалко, что сюда не придет, ссытся наверняка.
Некогда ей, она инквизирует
Пак расчлененки легко найти на двачах. Не буду удивлена, если оно там сидит.
Отредактировано (2020-06-22 21:58:25)
Каваленка разморозил свою фейклвую страницу Алла переименовал ее в Галину и создал группу якобы в защиту Рид 900
Но тэг снова засирается.