Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Он уже даже прятаться перестал И этот отсталый потом еще будет ныть, а зашто подписчиков его помойки банят в фандомных или шипперских пабликах.
Охохо стоило каваленки запостить, в одной из своих фейковых групп, фотку с одним человеком, как вконтактик тут же зашевелился и хоть немного почистил ленту от этой хтони
кого он там запостил? гитлера вроде вчера постил и ниче
кого он там заплатил?
Одного человека за оскорбление которого можно получить срок.
Каваленка в этих группах постит также свои художества. Хоть где то на них посмотрят
Каваленка в этих группах постит также свои художества. Хоть где то на них посмотрят
Его унылое осо никому не надо, странный чел, мерисьюшный, списаный с него же. Сублимация во все поля. Чел умудрился понасовать его в лички дофига кому в фандоме с мольбами сказать, читай похвалить, эту осу. И в общих конфах достать. Анону не посчастливилось сидеть с ним в одной конфе. Редкого качества агрессивный чел с истеричными замашками и писклявым голосом.
Анон пишет:Каваленка в этих группах постит также свои художества. Хоть где то на них посмотрят
Его унылое осо никому не надо, странный чел, мерисьюшный, списаный с него же. Сублимация во все поля. Чел умудрился понасовать его в лички дофига кому в фандоме с мольбами сказать, читай похвалить, эту осу. И в общих конфах достать. Анону не посчастливилось сидеть с ним в одной конфе. Редкого качества агрессивный чел с истеричными замашками и писклявым голосом.
просвети один вопрос: мужик таки или баба?
Появилась еще одна группа засирающая тег. Если кто-то захочет порепортить, для ускорения заморозки дебила админа: https://vk.com/club196534757
Вроде девка ролевичка с тонной фейковых акков и бедами с башкой.
Появилась еще одна группа засирающая тег. Если кто-то захочет порепортить, для ускорения заморозки дебила админа: https://vk.com/club196534757
Уже кидают.
Анон пишет:Анон пишет:Каваленка в этих группах постит также свои художества. Хоть где то на них посмотрят
Оно мальчик судя по голосу
также свои художества.
это его??!!
это его??!!
Ну да. Аватарку для Линды тоже он рисовал.
Если кто-то захочет порепортить, для ускорения заморозки дебила админа
И сюда заодно:
Восемь* сообществ, ебануться.
*анон ниже прав, теперь двенадцать много.
Отредактировано (2020-06-28 17:00:16)
восемь сообществ
И это ещё не всё. Будут и другие.
И это ещё не всё. Будут и другие.
...учитывая, что Ковалек сам прискакивал сюда плясать, я даже не знаю, воспринимать это как вангование анона или как угрозу.
Анон пишет:И это ещё не всё. Будут и другие.
...учитывая, что Ковалек сам прискакивал сюда плясать, я даже не знаю, воспринимать это как вангование анона или как угрозу.
Я просто сужу о ситуации. Исходя из того что жырибенок всё не успокоится и группы появляются как грибы после дождя, их будет больше. Но вк реагирует это хорошо
Но вк реагирует это хорошо
Ну хоть в этот раз не зря я и другие люди катали прочувствованные простыни админам. А то бывает что игнорят, но в целом я и не припомню такой отбитейшей хуйни как этот жырибенок. И тут уже не важно за рид900 ты или нет. Эта параша могла к кому угодно прицепиться.
Если этот недоумок начнет и общий тэг засиратсь...
Думаю вся эта херабора добром не кончится.
Если этот недоумок начнет и общий тэг засиратсь...
Думаю вся эта херабора добром не кончится.
Не, он конкретно риддевятьсотчикам обидку кинул. Фу, какие плохие, рид900 любят, моего ОСа не любят, хны-хны(((
Особенно радует, что вместе с пикчами со рвотой наш недооценённый гений вкидывает и свои порисы
вместе с пикчами со рвотой наш недооценённый гений вкидывает и свои порисы
Типа по сравнению с рыготиной оно еще ничего так смотрится?)))
Лол, внезапно записи из тех групп перестали отображаться в ленте поиска сразу после того, как мне ответила поддержка вк.
Баба с мечом огонь, а вот порисули всратые.
Баба с мечом огонь, а вот порисули всратые.
Согласен анон, порисы то ещё уг
единственный достойный выкладки в группе "как не надо рисовать"