Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А радфем там каким боком?
Без понятия. Но они грозят что твиттерские фемки добьют наш полудохлый фд.
Откуда инфа про чистки?
Другой анон, видел в некоторых пабликах. У НМ, СМД и вроде ДБХ_Кафе. Полностью их поддерживаю.
Эти дети пишут что ночью прибегут из рад фем и фсе. Фандому хана
Где это написали?
https://vk.com/club196495441
Участники:
Винсент Коваленко
Николай Пиков
В остальных участники скрыты, но я уже не сомневаюсь, что там та же картина.
https://vk.com/club196495441
Участники:
Винсент Коваленко
Николай Пиков
В остальных участники скрыты, но я уже не сомневаюсь, что там та же картина.
Даже не сомневайся. Абсолютное та же.
Я чекнул подписчиков до того как они скрыли список.
А я не понял
А при чём тут радфем
А я не понял
А при чём тут радфем
Анон-радфем тоже не понимает, а причем тут мы-то вообще. Ебенькая часть не пойдет срать во вконтактик какой-то фандом, адекватная часть - тем более не...
А я не понял
А при чём тут радфем
При том что дефчуля что ими грозит считает их видимо силой с мощью которой никто не справится. И как известно радфем ненавидет мужиков, а уж пейринг с двумя мужиками они прибегут уничтожать с радостью хана нам ребят. Дефчуля видать даже не знает кто они такие
Отредактировано (2020-06-21 17:17:58)
пиздец там цирк в этой группе происходит, уровня детского сада ромашка. я хуею с людей, неужели это карантин так повлиял
пиздец там цирк в этой группе происходит, уровня детского сада ромашка. я хуею с людей, неужели это карантин так повлиял
Эт в какой именно?
Эт в какой именно?
ну в той что выше внесли, mimi. я с мороза просто.
Ахаха, вот с кейпоп-фанами оно зря связалось, если есть фандом токсичнее дбх, то это кейпоп. Надеюсь, они на это коваленко настрочат тонны жалоб и будет уже не блок а перманентный бан. Может ебанько чему-то научиться (хотя, кого я обманываю).
Анон всю ночь ждал обещанного разъёба от радфем, а получил две гифки из старинных крипи-видосов и... всё. А, ну и ещё гифка с двумя девушками и одной чашкой затесалась.
Аж неинтересно
как-будто коваленка мог сделать что-то нормально
как-будто коваленка мог сделать что-то нормально
Иссяк или всё-таки улетел в бан?
Теперь какой-то новый паблик засирающий тег жирными бабами. Остаётся ждать когда дитя наиграться. Хотя, неплохо бы и по носу щёлкнуть.
А есть у кого-то шаблон чего и как отправлять в поддержку ВК? Я бы обратился со всех своих N страниц, только бы текст был праивльный.
мне кажется, или вот эта хуйня https://vk.com/club196523166 еще больше будет раззадоривать, ведь, типа, отклик есть, продолжаем? Нахуя этим заниматься? Война с долбаебами это не война, а такое же долбаебство + засирать тег даже контентом по пейрингу – это тоже засирать тег.
Да там уже "за рид900" была группа
Повстанцы, ёпта
Через пару дней все успокоится, потому что станет скучно всем участникам процесса.
Кстати, красивая страничка, аноны - 555.
Через пару дней все успокоится, потому что станет скучно всем участникам процесса.
Кстати, красивая страничка, аноны - 555.
+1
Просто детям на каникулах заняться нечем. Одни по улицам гуляют до поздна, ну а у кого друзей нет тот в интернетиках хернёй страдает.
Чот даже жалко эту коваленку. Это насколько ненужным себя надо чувствовать, чтобы так из штанов выпрыгивать.
Охохо стоило каваленки запостить, в одной из своих фейковых групп, фотку с одним человеком, как вконтактик тут же зашевелился и хоть немного почистил ленту от этой хтони