Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А я думаю, что при всей ебанутости фтн, она если захочет нагадить, придет и нагадит сама.
+1
не ее стиль.. кхм.. если ее высеры можно назвать стилем
Жырибенок общался в бесилке с хуюленькой и фтн, также он состоял в одной конфе с этими ребятами как выяснилось, мог загореться пламенем гнева от них.
Человек с ментальными проблемами, не хочешь донести чего-нибудь в темку Фтн?
Нет, мне нечего, я с ней никак не пересекался (к счастью).
Юлинька состряпала видосик для мальчика https://vk.com/wall-171065622_4696
Фтн в гостях у мальчика https://vk.com/wall-171065622_4689
https://vk.com/wall-171065622_4684
https://vk.com/wall-171065622_4788
То что они друзьяшки думаю понятно.
Ну друзяшки и что?
Я понять не могу, чего вы вцепились зубами в этого дурачка?
Ночью команда фтн объявила о ивенте по хэннору на всё лето https://vk.com/wall-171656816_23711
Поржал с «главное – фан и прекрасное настроение» рядом с запретом на чрезмерный для фтн оос и другие пейринги. Вы, конечно, веселитесь, но осторожно, а то я приду и насру вам под дверь
Ну друзяшки и что?
Я понять не могу, чего вы вцепились зубами в этого дурачка?
А чё б не прицепиться то?
Если есть над чем погиенить вноси, обсудим.
рядом с запретом на чрезмерный для фтн оос
Я такое правило видел в многих ивентах в разных фандомах. Не обязательно причина в фтнт.
другие пейринги
Собственно, имеют право. Ивент посвящен одному пейрингу.
Пока ничего страшного не вижу, будем посмотреть.
Отредактировано (2020-06-21 11:31:00)
Если есть над чем погиенить вноси, обсудим.
Я не вижу гиенинга, я вижу вбросы от человека, которому не лень копаться в контенте, который ему якобы неприятен (читай - в говне). Вот будь я рид900-фанатом, я бы на милю не подошла к этому соо после всего трэша, что происходил.
Не могу понять такого поведения, короче.
Как же ты заебал, душнила.
А меня заебало обсасывание дебилоидов вокруг фтнт и ее самой (опосредованно) в треде, который не про нее.
Что тебе мешает (и заодно челику с ивентом выше) пойти и пообсуждать все тоже самое в треде фтнт, где это будет уместнее и по духу, и по сути?
Это хуюля пытается отмазаться от своего дружка Коваленки.
А меня заебало обсасывание дебилоидов вокруг фтнт и ее самой (опосредованно) в треде, который не про нее.
Это тред фандома, в котором обсуждают срачи и срутся. Это - обсуждение срача, нравится оно тебе или нет. Не нравится - не читай, у нас есть мирный тред, сиди там. Охлади вахтерское траханье.
Но что вам мешает хотя бы инфу про фтнт унести в ее тред? Слишком сложна?
Отредактировано (2020-06-21 11:39:03)
рядом с запретом на чрезмерный для фтн оос
Я такое правило видел в многих ивентах в разных фандомах. Не обязательно причина в фтнт.
другие пейринги
Собственно, имеют право. Ивент посвящен одному пейрингу.
Пока ничего страшного не вижу, будем посмотреть.
Да какбэ ничего страшного и не было бы, если б это другие люди делали – хотя насчет других пейрингов я все равно бы поспорил. Но сидеть угадывать, за что тебе прилетит, никакого прекрасного настроения не хватит.
Но сидеть угадывать, за что тебе прилетит, никакого прекрасного настроения не хватит.
Ты хэннорщик? Не ходи. Я так и планирую сделать.
Ты не хэннорщик? Тем более не ходи.
Но сидеть угадывать, за что тебе прилетит, никакого прекрасного настроения не хватит.
Ты хэннорщик? Не ходи. Я так и планирую сделать.
Ты не хэннорщик? Тем более не ходи.
Спасибо, капитан очевидность) Только кто бы еще что адекватное организовал, чтобы туда пойти. А пока я буду обсуждать то, что уже есть.
Все фандомные ивенты, пришедшие из вк или имеющие там базу (все эти буки, хуюки, ивенты, хуенты) вечно покрыты слоем какой-то унылой драмы. Те ушли со скандалами, тут серый картинал фтнт, тут серый кардинал напыщенная пизда, чума на оба ваши дома, короче говоря.
Я зарекся участвовать во всем этом.
Кто-нибудь организует, а к нему опять в личку менты-слэшеры набигут, знаем, плавали.
Фтн и ко подзаебало количество рид900 контента и они решили разбавить хэннором, а то по риду с девяткой несколько ивентов было(в основном в твиттере) а на Твиттер хэннорский ивент распространяется? Если да то пришло время учится блокировать теги.
Все фандомные ивенты, пришедшие из вк или имеющие там базу (все эти буки, хуюки, ивенты, хуенты) вечно покрыты слоем какой-то унылой драмы. Те ушли со скандалами, тут серый картинал фтнт, тут серый кардинал напыщенная пизда, чума на оба ваши дома, короче говоря.
Так кто виноват, что в фандом набежало столько ебанутых? И на них не всегда табличка висит. Вон, в одном из предыдущих срачей внесли сецуку, кто ее знал до этого? Да никто.
Отредактировано (2020-06-21 12:24:31)
Жырибенок общался в бесилке с хуюленькой и фтн
И не только в бесилке. Они в одной конференции по хэннор сидели (может и сейчас сидят).
Умножаю. Хочется форточку открыть, проветрить. Приперся в тред где ему некомфортно и ноет.
А тебя звали участвовать, анон? Серый кардинал или напыщенная пизда тебя приглашали а ты отмахивался?
Отредактировано (2020-06-21 15:15:29)
Вон, в одном из предыдущих срачей внесли сецуку, кто ее знал до этого? Да никто.
Словила минуту славы все таки был профит поучаствовать в ивенте.