Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Господи, вам не лень выискивать посты годовалой давности?..
Есть такая штука, "поиск записей" называется. Прикинь, до чего прогресс дошел? Два клика и вуаля.
Ну так и чего ты доебался до анонов если не началось?
Потому что вы летите так, что до этого дойдет. Например, до kys и прочих вещей. Я понимаю, что аноны на взводе, но что-то вы уже продолжительное время на взводе, расслабьтесь, чела забанили, все отлично, минус ебанат.
Побежишь катать жалобу? И что напишешь?
Да. В подобных ситуациях с другими юзерами здесь же это делали. И это нормально.
Срачный тред не равно "в этом треде я могу обосрать любого юзера". У всего должны быть свои рамки. И юзер, несмотря на свой ебантизм, еще не поциент, для того, чтобы стать поциентом, надо сделать гораздо больше. Если вам кажется, что он поциент - создайте тему и идите законно обсирать его там.
А коваленка это не клон линды забаненой
Думаю, наоборот, учитывая что Линда давно в сети не светилась. Да и сама "хуйня900" как бы намекает, как и стиль письма
Например, до kys и прочих вещей.
Господи, это ты, душнила из трансосрачей, который не знает значения слова "травля"?
Господи, это ты, душнила из трансосрачей, который не знает значения слова "травля"?
Нет, анон, это довольно расхожее слово в этих ваших интернетах.
Но это уже оффтоп, давай не будем?
Господи, вам не лень выискивать посты годовалой давности?..
Холиварка помнит все )
Сама поциентка (стена просто один в один высеры коваленки): https://vk.com/id472744386
на пункте "нинавижу гомофобов и эвриберри" у меня зажглась сигнальная лампочка, на пункте "люблю оменсов, ненавижу хуйню900" зажглась вторая, а это точно не очередной твинк фтн?
Отредактировано (2020-06-20 21:13:23)
Анон пишет:Сама поциентка (стена просто один в один высеры коваленки): https://vk.com/id472744386
на пункте "нинавижу гомофобов и эвриберри" у меня зажглась сигнальная лампочка, на пункте "люблю оменсов, ненавижу хуйню900" зажглась вторая, а это точно не очередной твинк фтн?
Да не, у фтн слог другой
Да не, у фтн слог другой
она от нахтигаля очень похоже говнякается.
Не, ебанатов в нашем фандоме больше одного. К сожалению.
Ива сиринга это дева арт? Если да то она тоже подписана на группу Коваленко
я думаю фтн из разряда людей, которые ненавидят любых фан-осов, и тем более не приемлют их шиппинг с канонным мудилой-гэвином. не помню что она говорила по поводу чужих осов или, например, того же троя, но учитывая ярый дроч на "канон", то ставлю на свою теорию сотку.
Да. В подобных ситуациях с другими юзерами здесь же это делали. И это нормально.
да беги уже, вижу тебе неймется, вахтер треда, только не плачь, когда модер пальцем у виска покрутит
да беги уже, вижу тебе неймется, вахтер треда, только не плачь, когда модер пальцем у виска покрутит
Я никуда не побежал, просто предельно вежливо попросил вас охладить траханье.
Почему я не удивлен? Эта наша духовная та еще мразота. Как вспомню ее высеры на Декартов и прочие выступления в фд так блевать тянет. Коваленка просто так, еще один пунктик к бинго от Бздевы.
Я никуда не побежал, просто предельно вежливо попросил вас охладить траханье.
Никто никого не трахал, а ты уже начал истерику. Угомонись уже, хватит мораль анонам читать. Все уже поняли что ты к жырибенку неровно дышишь, но это твои личные ментальные проблемы, не анонов.
С этим лучше в девотред, имхо, там оно более ляжет в портрет )
Никто никого не трахал, а ты уже начал истерику. Угомонись уже, хватит мораль анонам читать. Все уже поняли что ты к жырибенку неровно дышишь, но это твои личные ментальные проблемы, не анонов.
Мне на самом деле как человеку с некоторыми проблемами не понравилось употребление "ему в дурку пора" или как там было в уничижительном контексте в одном из сообщений. На сабж мне похуй, он вполне себе ебанат.
Бывет, по триггеру прошлись, простите.
меж тем вьюноша (?) в ночи устроил еще одну цыганочку с выходом
Что скажет на это наш местный зощитник невинно угнетенных жирибенков?
Что скажет на это наш местный зощитник невинно угнетенных жирибенков?
Мне еще раз написать, что я считаю, что он ебанат, или ты читать научишься?
Днём засирали тэг рид900
Ночью команда фтн объявила о ивенте по хэннору на всё летоhttps://vk.com/wall-171656816_23711
Сразу после объявления тэг рид900 снова начали активно засирает.
Совпадение? Не думаю.
Днём засирали тэг рид900
Ночью команда фтн объявила о ивенте по хэннору на всё летоhttps://vk.com/wall-171656816_23711
Сразу после объявления тэг рид900 снова начали активно засирает.
Совпадение? Не думаю.
А я думаю, что при всей ебанутости фтн, она если захочет нагадить, придет и нагадит сама. Если только хуюличка не взяла на заметку методы коваленки. Но это кажется мне сомнительным.
Человек с ментальными проблемами, не хочешь донести чего-нибудь в темку Фтн?