Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Принёс ссылку для шапки...
А шапку то уже сделали
Ну ладно пусть и тут будет m.vk.com/wall-2013209_159863
Спасибо, что носишь, анон! Всякая ссылка пригодится, даже в открытой теме шапку меняют.
Ну ладно пусть и тут будет m.vk.com/wall-2013209_159863
Симулякр отношений сына и отца вынес меня и унес.
Окей, а куда тащить шапку? В закуски?
Окей, а куда тащить шапку? В закуски?
Да, можно просто открыть тему лично аноном, можно унести в тред заявок на новые треды, но так вроде мало кто делает.
И назвать как-нибудь очевидно, типа "Фтн (Fatenight, Roscado)", или как она будет более опознаваема для простигосподи мультифандома.
Отредактировано (2020-06-16 22:15:19)
А, еще хотел сказать! Когда цитируете срачи из вк, то чтобы не приносить весь пост со всей тыщей левых комментов, нажимайте на дату под комментом, на который фтн начинает высираться, и уже эту ссылку несите в шапку. А то иногда там бывает дофига тредов в обсуждении и тяжело найти, где именно фтн засветилась.
Выложили тему, фтн поскакала стремительно тереть свои срачи на фикбуке
А, еще хотел сказать! Когда цитируете срачи из вк, то чтобы не приносить весь пост со всей тыщей левых комментов, нажимайте на дату под комментом, на который фтн начинает высираться, и уже эту ссылку несите в шапку.
Я поправил ссылочки на мобильную версию твиттера и одну на стену в вк. Про такой хинт не знал, каюсь.
Надеюсь, в кэше яндекса все ее подвиги сохранятся
Она в курсе за тему. Ей сразу принесли. тут же хуюличка и прочие ее опарыши обретаются.
Аноны уже видели вброс на хештег рид900? Какой то альтернативно одаренный засрал ленту вконтакте фотографиями вскрытых трупов.
Аноны уже видели вброс на хештег рид900? Какой то альтернативно одаренный засрал ленту вконтакте фотографиями вскрытых трупов.
Ебануться. Накидал кучу жалоб, вроде реагируют.
Недавно вносимый микропоц уже отреагировал: https://vk.com/wall-171065622_4943
Перепихон стеба. PACK
сегодня в 13:21
Пиздец какой рейд был на тег #reed900
Чуваку личная хвала.
Ебанашка как есть.
Ебанашка как есть.
Хочу анона-авокадо услышать, который тут выступал с телегов про "онижидети" в отношении коваленко.
Сейчас муркнуть что то в защиту не хочется? Так что по хештегу тоже дети наверняка ходили и это все видели.
Отредактировано (2020-06-20 13:41:49)
Хочу анона-авокадо услышать, который тут выступал с телегов про "онижидети" в отношении коваленко.
Сейчас муркнуть что то в защиту не хочется? Так что по хештегу тоже дети наверняка ходили и это все видели.
он ничего не сделал так-то кроме того, что высказал свое ебанутое еджи-подростковое мнение, лол
ситуация неприятная, конечно
он ничего не сделал так-то кроме того, что высказал свое ебанутое еджи-подростковое мнение, лол
ситуация неприятная, конечно
Лол. По твоей кривой логике никто ничего не сделал и фтн в том числе. Она просто мнение высказывала, чотакова то?
Лол. По твоей кривой логике никто ничего не сделал и фтн в том числе. Она просто мнение высказывала, чотакова то?
Еще раз перечитай, пожалуйста. Я не говорю, что он безвинный жеребенок, лол.
Я просто считаю, что по сравнению с набросами расчлененки или что там было его высказывание - это мелочи. Опять же, он писал его у себя в соо, скрой ебаната (если в вк это можно) и забей. Фтнт, в отличие от него, бегает везде и срет под текстами в том числе.
А я не удивлюсь, если это он и был.
А я не удивлюсь, если это он и был.
Вероятнее всего так и есть.
Это он и был жеребенок ваш.
несите пруфы, господа!
Основная страница в ВК Коваленки заморожена за подозрительную активность
Основная страница в ВК Коваленки заморожена за подозрительную активность
лол
Отредактировано (2020-06-20 15:15:28)
Его могли просто зарепортить те, кто считают его виноватым. Это его лично пока что виноватым не делает. Так, для справки.
Коваленко под ником Алла пляшет и рекламирует свой перепихон в той самой группе которая начала засирать тэг.