Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Детройт богат на пациентов, интересно, это после определенного количества подписчиков происходит?
➳julientel➳
@stupidinspades
Люди, которые шипперят Хэнка и Коннора, и при этом такие "и как отец и сын они мне тоже нравятся", вы ненормальные. Не надо считать, что таким образом вы типа дружите со всеми. Идите в свой шипперский лагерь и сидите там.
мда, борьба была равна, сражались два говна
вы ненормальные
идите в свой шипперский лагерь и сидите там
Не, ну это уже перебор
До этого нормально относился к этой художнице, даже несмотря на её заскоки. Но вот это вот, конечно совсем как-то по идиотски.
Отредактировано (2020-06-15 12:30:57)
вы ненормальные.
эх, ну стоит мне кого-то позащищать, как открываются новые горизонты
прям духовная сестра фтнт с "у шипперов гавнора нет мозга"
➳julientel➳ @stupidinspades
Докатились, люди считают себя больными, если не шипперят Хэнка и Коннора. Этот фандом уже не спасти.'
𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊𝚂𝚊𝚍⭕𝚔 | 𝙱𝚛𝚊𝚗𝚌𝚢-𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛@SadokSasha
Это странная фигня :"D
Вообще, касательно этой темы всегда бомблю, но сохраняю нейтралитет, ибо по канонну они друзьяхи, а дальше все уже додумывают их отношения сами, как они чувствут, на их взгляд. Лично для меня оба варианта по своему хорошо. Поэтому стоит уважать оба мнения)➳julientel➳ @stupidinspades
В ответ
@SadokSasha
Ну да. Автора с его мнением про отца и сына никто никогда не слушает. И нельзя одновременно считать их и тем, и тем. Это ненормально.𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊𝚂𝚊𝚍⭕𝚔 | 𝙱𝚛𝚊𝚗𝚌𝚢-𝚕𝚘𝚟𝚎𝚛 @SadokSasha
В ответ
@stupidinspades
Я не говорю, что считаю их и тем и тем, я говорю о том, что уважаю оба мнения ":>
то, обо что она ущимилась
мда, борьба была равна, сражались два говна
Хэннорщики конечно ебанутые, но эта мадам уже бякается о свои фантазьки.
Причина её бомбежа
m.vk.com/wall-166976750_202836
ЧСнул её ещё сто лет назад, когда она из аниме вкатилась в Хоббита и Шерлока, смотрю, с тех пор ничего не изменилось: гомофобия и мизогиния, но при этом желание посидеть в самом хайповом и слэшном/квирбейтном фандомчике, все посты и комментарии с позиций "я права, а какие-то жалкие тупые людишки со мной спорят" и/или нытьё, усимления с того, что кто-то смеет упарываться своими увлечениями, которые не по её партии, а все люди на артах похожи на Бильбо
О, там коваленко, подвыпердыш наш новорожденный, хвалит ауттайм за адекватность? Пришла в успеху среди фрикоты, молодца!
Какой цепкий для ебонашек фандом дбх оказался.
Два года прошло, а они всё сияют.
Какой цепкий для ебонашек фандом дбх оказался.
Два года прошло, а они всё сияют.
Так ауттайм фд кормит. Она же орала что ее лайкнул кейдж и теперь ее хэды канон, а потом психовала в твиттере не затыкаясь что ее хэд на кота сфинкса - питомца Гэвина, другой художник украл и что мол вот мрази.
Я тогда уже смекнул что девица ебобо если начинает кричать про то что у хэда ее авторство и никто не смеет брать. Но потом прильнул к твиттеру и не вынесе духотищи. Даже ради лузлов читать невозможно как она ущемляется о бытие.
О, там коваленко, подвыпердыш наш новорожденный, хвалит ауттайм за адекватность? Пришла в успеху среди фрикоты, молодца!
У Коваленко армия хомячков как оказалось имеется.
Принялись по его указке тэг рид900 засерать в ВК.
Высер на коню за хэд с кошкой-сфинксом.
У Коваленко армия хомячков как оказалось имеется.
Принялись по его указке тэг рид900 засерать в ВК.
Анон удивляется, что кто то еще ищет контент по тегам в такой помойке как вк, поэтому сочувствовать не может.
духовная сестра фтн
И девы заодно. Та тоже любит кичится лайками и ныть об ущемлении.
Что, анон, ничего поновее не нашлось, пришлось копать аж на год назад?
У ебанашеств есть срок годности?
У ебанашеств есть срок годности?
У себя на территории может хоть гусей ебать. Фтн поц и шапку на нее собирают не потому, что та триггерится об отцесына, а потому, что везде к людям с этим лезет.
У себя на территории может хоть гусей ебать.
И чо? Аноны могут в любой момент обсудить ебание фандомных гусей в срачном фандомном треде.
Фтн поц и шапку на нее собирают не потому, что та триггерится об отцесына, а потому, что везде к людям с этим лезет.
Кто-то где-то уже собирает шапку на аутайм, а я не в курсе?
И чо? Аноны могут в любой момент обсудить ебание фандомных гусей в срачном фандомном треде.
Я и говорю - такой недостаток ебомых гусей, что пришлось приносить прошлогодних, чтобы хоть что-то натянуть на этот глобус
Я и говорю
Еще раз спрашиваю: у выебанных гусей есть срок годности?
Еще раз спрашиваю: у выебанных гусей есть срок годности?
Для тебя видимо нет. Судя по наличию отсутствия оживленного разговора на эту тему, ты такой один.
Для тебя видимо нет. Судя по наличию отсутствия оживленного разговора на эту тему, ты такой один.
Ни для кого нет, только тебя распидорасило. И нет, я другой анон - это не я принес аутайм. Но если что, я всегда смогу поговорить об этом в своем безбложике между собиранием шапки Фтн
между собиранием шапки Фтн
Становится в принципе понятно, почему шапки до сих пор нет. Очень удобно: "дайте я шапку соберу!" и тянуть в бесконечность