Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Единственное в чём фтн и оутатайм могут согласится
«Девятки не сушествует! Это неправильный Коннор с неправильной корицей! Унесите!»
Фтн не против девятки когда он с другими рк ебёться с Хэнком.
Единственное в чём фтн и оутатайм могут согласится
«Девятки не сушествует! Это неправильный Коннор с неправильной корицей! Унесите!»
Нет. Фтн рядом с "девятки не существует в одном таймлайне с коннором" прекрасно потребляет контент где девятка и коннор и 60 обслуживают Хэнка и тогде ей все норм и "все конноры - один коннор и все конноры любят Хэнка" (как "любит" Хэнка 60-ка мы имели счастье наблюдать в каноне, но с каких пор канон вообще волнует эту ебанутую?)
Со дна постучали
Группа вся про рид900, но хейтерская. Или не хейтерская? Я запутался в слоях постиронии.
Группа вся про рид900, но хейтерская. Или не хейтерская? Я запутался в слоях постиронии.
он неможет решится ТМ
Анону смутно знаком один из основателей. Вроде этот вьюноша одно время активно шипперил рид900, потом создал своего оса, скрестил с ридом. Или с рк900. В общем общественность не оценила и с тех пор он бегает по тегу и периодически гадит криками рид900 отстой и прочее.
Это же старый знакомый Винсент Коваленко. Ударенное на голову ебанько шипперившее рид900, но потом придумавшее какую унылого омп на базе девятки и строчил про него удивительно всратые треды (местами достойне читений ибо там ну настолько хуево что аж хорошо). Но не получив любви народной и будучи посла со своим омп в далекие дали, переобулся в яростного хейтера рид900 о чем и срет из каждого утюга при случае.
Нашел там же великого ОС
История ОС Винсента VK600 рассказанная им самим
Настолько объебано что даже выделять ничего не хочется.
Ну, как бы, то что вы тут поливаете его, вы показываете себя хуже. Ему наоборот это на руку и этими сообщениями, он больше убеждается, что фанаты этого пейринга отбитые и находит больше темы для стеба. Я знаю о ком говорю, поэтому лучше не подливайте масла в огонь. Пускай себе хейтить и говорит че захочет, вы обращая внимая, показываете себя хуже. Это как с Линдой одной в прошлом году. Я хотя бы надеюсь, что под этим комментом не будут ответы, типо "ой его защитник(ца)". Необращать на такое внимание, куда просто правильнее.
Ну, как бы, то что вы тут поливаете его, вы показываете себя хуже.
Жирно. Попробуй тоньше
Необращать на такое внимание
На холиварке
в срачной ветке
не обращать вниманиЕ
и не гиенить
над дебилами
тег ненавистных рид900 не принес популярности этому посту
эх, пропустил мини-срач про ауттайм
наблюдаю её уже много лет, эталонная мизогинка и гомофобка, которая может и не набегает на шипперов, зато банит у себя на серваке за аватарки с девяткой (без шипперства какого-то), может неиронично зареветь, если в выпуске с двумя мужиками-летсплеерами будет приглашенная гостья-девушка "рушить святую мужскую дружбу"...
причем ей и в голову не приходит, что её "мушская друшба БЕЗ ВОТ ЕНТИХ ВОТ ВАШЫХ!!1" - это чистой воды ООСный слэш, только без жопоебли. Пошла в фандомный зин, говнилась с него в свой твиттер дальше чем видела, потому что кто-то посмел туда сделать работы по неправославным хедканончекам и упоминал мерзским шиппинг-тм.
Не знаю насчет шипперских групп, но раньше любила поплясать на нейтральных территориях, всяких общефандомных группах и прочих.
могла бы наплясать на пациента, но сейчас подзаглохла и огородилась в своих сейфспейсиках, и слава богу
"мушская друшба БЕЗ ВОТ ЕНТИХ ВОТ ВАШЫХ!!1"
Недавно закончилась и матерь небесная как её порвало, кейпоперы на свадьбы своих любимок спокойнее реагируют.
Ну, как бы, то что вы тут поливаете его, вы показываете себя хуже. Ему наоборот это на руку и этими сообщениями, он больше убеждается, что фанаты этого пейринга отбитые и находит больше темы для стеба. Я знаю о ком говорю, поэтому лучше не подливайте масла в огонь. Пускай себе хейтить и говорит че захочет, вы обращая внимая, показываете себя хуже. Это как с Линдой одной в прошлом году. Я хотя бы надеюсь, что под этим комментом не будут ответы, типо "ой его защитник(ца)". Необращать на такое внимание, куда просто правильнее.
Винсент, залогинься уже
могла бы наплясать на пациента, но сейчас подзаглохла и огородилась в своих сейфспейсиках, и слава богу
Почему я не удивлён? Человек второй год не может заткнуть свой гнилой фонтан нытья "шыппиры абижают!" при то что не ей бы жаловаться на то что ее не-шипперский контент обойден вниманием.
тег ненавистных рид900 не принес популярности этому посту
Вдвойне обидно! Уууу, суки!
В какой раз убеждаюсь, что фаны хуйни900 отбитые, ору, уже тот пост я писал, ибо видите там анон заступился якобы за меня. Котики мои, можете обливать меня сколько угодно, мне абсолютно все равно, но угарнул, что мой перс, сделан основе девятки, спасибо что подняли настроение с утра 😘. Продолжайте, а я буду смотреть и продолжать наслаждаться тем, какие фаны неадекватные. Дерзайте.
Ой, какой ебанат нажористый и тупой. Прямую трансляцию включил.
Минутка славы, наконец-то - славы ебаната.
https://vk.com/detroitoc?from=post&w=wa … 65622_4931
Молодец какой исправно постит теги ненавистные) Пиздабол, ты винсент, как ты рвался на тряпки в хэннор конфе анон имел удовольствие наблюдать. Если у тебя селективная амнезия, то перечитай свои же высеры (если долистаешь) и каминаут про шиппинг рид900. Кто виноват что ты придумал никому не нужную хуйню, над которой только ржать можно? Аноны что-ли?
Погодите, он хейтер рид900, но при этом дрочит на ОМП, которого срисовал с 900?
Чего?
Но вообще вы доебались до 18-летнего подростка. Такое себе. Хейтит - ну и пусть хейтит, в твиттере вон люди открыто хейтят другие пейринги, и ничего.
Погодите, он хейтер рид900, но при этом дрочит на ОМП, которого срисовал с 900?
Чего?
Так и есть. Его ОМП это Девятка. Просто когда он свои хэды стал пихать везде юзеры пальцем у виска покрутили. И тут у детки подгорело, что тлеет до сих пор. Анон про него как то подзабыл, но он не так давно снова визжал от боли в воспаленном анусе. Причем анон сам из хэннорского соо и честно заибавси слушать то фтн воняющуую, то еще это говнишко, которое прибилось в конфу только чтобы верещать о своих трабблах с пейрингом посторонним.
Но вообще вы доебались до 18-летнего подростка.
Винсент, детка, спасибо за ценную инфу о своем возрасте. Но всем похуй. Тут не твои половые достоинства обсуждают. А твое ебанашество и прямой эфир.
угарнул, что мой перс, сделан основе девятки, спасибо что подняли настроение с утра
Пиздабол. Сам писал такое) чо щас то сдал назад?