Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Как вы вообще это нашли, чтобы принести сюда и обсуждать? Кому это нужно? Что вообще происходит?
Обсуждение фандомного движа не запрещено.
Я, кстати, думал, что там будут все семьи Детройта, Карл с Маркусом и Кэра/Лютер с Алисой, а там только хэннор, который в игре даже такого пути не имеет.
Молодец орг ивента, поскольку мне кажется, что это сделано ровно для того, чтобы фтн порвалась нахуй
Апд: в тумблере этого ивента написано
Hey, DBH fans! Do you love found families as much as I do?
We’re about to launch an event dedicated to Hank and Connor being family.
Так что он с самого начала планировался как отцесын
Отредактировано (2020-06-12 13:43:11)
Молодец орг ивента, поскольку мне кажется, что это сделано ровно для того, чтобы фтн порвалась нахуй
Я думаю, эта художница у фтнт давно в черном списке, как и фтнт у художницы.
там только хэннор, который в игре даже такого пути не имеет.
совсем не палишься
Так что он с самого начала планировался как отцесын
Технически family ещё могут быть два чувака, женатые друг на друге и их 120 фунтовая собака.
Технически family ещё могут быть два чувака, женатые друг на друге и их 120 фунтовая собака.
Rules:
- no shipping
- only family friendly content
гомофобненькая
А в чем гомофобия?
Rules:
- no shipping
Кара и Лютер вышли из чата.
он с самого начала планировался как отцесын
Жирно.
Жирно.
Что жирно-то? Ивент по нешипперской семье Хэнка и Коннора. Но у кого-то настолько подгорает от этой формулировки и от этого ивента, что уже гомофобию подключили
Отредактировано (2020-06-12 14:22:11)
ой, ну хочет чел свои хотелки реализовать, его проблемы, сами небось рветесь, когда нотп под нос суют, некоторые банят за такое и отписывают.
он не набегает к слэшерам со своими предъявами, как некоторые, а тихо бухтит у себя в песочнице, ну не любит чел слэш, это не признак гомофобии, это вполне нормально, не хотеть страхивать всех подряд, а любить семейный джен.
он не набегает к слэшерам со своими предъявами, как некоторые, а тихо бухтит у себя в песочнице, ну не любит чел слэш, это не признак гомофобии, это вполне нормально, не хотеть страхивать всех подряд, а любить семейный джен.
+1
мало ли кто что у себя на своей территории несет.
Этого юзера еще год назад пытались сюда внести, не взлетело. Сколько можно пытаться?
Отредактировано (2020-06-12 14:24:21)
не хотеть страхивать всех подряд, а любить семейный джен.
Да все оно понятно, но обсудить это тоже имеем право.
В том что пара М+М это не семейный контент.
Ауттайм постоянно орет что это не православно, хотя в слэше есть куча флаффа и нормальных сюжетов без сования киберхуев в анусы.
"Никакого шиппинга" и "только семейный контент" это два разных пункта. Я бы понял почему у тебя полыхает, будь это уточнено рядом в скобочках как одно и то же, но здесь же просто просят не совать отцесынерам, устроившим свой флешмоб, в нос пейринг. Я не вижу их ни отцом и сыном, ни парочкой, да мне как-то вообще по боку на хэннор, но вот как тут гомофобию можно было углядеть, не представляю.
но вот как тут гомофобию можно было углядеть, не представляю.
фтн полыхает
Ауттайм точно гомофобка, но анонам никто не запрещает трахаться в глаза. Никто)
Фтн, нам пооооохуй
И чё? Ну гомофобка, дальше то что.
Она хоть раз прибегала в шиперскую группу с воплями?
Фтн ваще не гомофобка, но толерантной её назвать язык не повернётся.
"Никакого шиппинга" и "только семейный контент" это два разных пункта.
Мама+Папа это своего рода шип. Ссемейное не исключает шипперское и рисуя полноценную семью ты вынужден шипперить (лол).
Другое дело, что контекст ситуации - никакого шипперства с Хэнком и Коннором, потому что художника и автора идеи ивента по совместительству сквикает хэннор. Её право.
Так же как и организовать весь движ на мертвом тамблере, а в твиттере проставить только вниманиеблядские теги, не создав при этом тега самого ивента (зачем? чтобы сложнее было найти контент?). При этом имеется такой пост:
➳julientel➳
@stupidinspades 19 ч
Welp, it's my event and I'm not reblogging anything that has more than one original version of Connor. I don't like it when people see Hank as some dude who would adopt every android out there. That's just weird.
Типа 60й уже не имеет права находиться рядом с Хэнком? Или там Хэнка вообще со всеми рисуют? А почему пост в твиттере, если весь движ в тамблере?
Один организатор охуительнее другого просто.
Мама+Папа это своего рода шип. Ссемейное не исключает шипперское и рисуя полноценную семью ты вынужден шипперить (лол).
Откуда в детройте мама + папа в связи с Хэнком? Что ты несешь?
Семейный нешипперский контент - это про то, что не надо нести гуро, техногуро и прочий рейтинг, который можно набить без нцы и шипперской составляющей.
"family friendly" - это значит подходящий для всех возрастов, понятие семьи тут вообще ни при чем.
Отредактировано (2020-06-12 15:23:39)
Типа 60й уже не имеет права находиться рядом с Хэнком?
доебаться с нихуя ачивка анлокд
Единственное в чём фтн и оутатайм могут согласится
«Девятки не сушествует! Это неправильный Коннор с неправильной корицей! Унесите!»
Третий раз закинул он невод...