Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну так правда это или нет? Пруфы где?
Анон внес фулл арты из закрытого чата, в чем признался сам. Тебе какие еще нужны пруфы?
Пруфы чего? Того, что обсуждение личной жизни постороннего человека в фандомной теме нарушает правила холиварки? Почитай правила. Хейтера смд как раз за такое забанили, за истерики, поливание говном и телемосты впридачу. Слухи о личной жизни не обязательно должны быть правдивыми, их достаточно просто обсуждать, чтобы нарушить правила.
Отредактировано (2020-06-05 16:19:22)
Того, что обсуждение личной жизни постороннего человека в фандомной теме нарушает правила холиварки?
Где ты обсуждение личной жизни на предыдущей странице нашел?
Простое упоминание, что юзер ХХ дохуя флудит личными подробностями в не предназначеннлй для этого конфе - не равно обсуждению этих личных подробностей.
Простое упоминание
Это не просто упоминание Если бы это было сформулированно именно так - проблем бы не было, но надо было подробно расписать чокак, но это не обсуждение, нет. Но ты это модеру будешь доказывать, а не мне.
Отредактировано (2020-06-05 16:26:57)
Анон внес фулл арты из закрытого чата, в чем признался сам. Тебе какие еще нужны пруфы?
ну пруфы диалога с суицидальными рассказиками. может быть это наговор?
но походу нет
да разницы никакой, пиздеж это или не пиздеж на самом деле, сам факт выноса уже ле фу, потому что ничего такого криминального (кроме ценника за пдф-сборник) по факту я не вижу
да разницы никакой, пиздеж это или не пиздеж на самом деле, сам факт выноса уже ле фу, потому что ничего такого криминального (кроме ценника за пдф-сборник) по факту я не вижу
а я и самого выноса кроме стрёмной картинки и не увидел.
единственной кто на самом деле сливает это защитники, которые своими орами тут доказывают факт бед с бошкой у оргов
единственной кто на самом деле сливает это защитники, которые своими орами тут доказывают факт бед с бошкой у оргов
Ты дебил?
а я и самого выноса кроме стрёмной картинки и не увидел.
ну это по-прежнему вынос, если что, и не является хорошим поступком
и да, беды с башкой есть у всех, это не повод приходить и орать, что у юзера Ж. беды с башкой
(кроме ценника за пдф-сборник)
Не в ценнике проблема.
Ты дебил?
По-моему, это уже стало очевидно.
Не в ценнике проблема.
в нем, в его наличии, точнее
а ты?
Я - анон, который видит нарушение правил холиварки, а ты - идиот, который думает, что все, кто видит нарушение правил, должен молчать, чтобы их случайно не приняли за защитников, ведь это докажет правдивость слухов.
Модер рассудит
Что модер рассудит? Что не каждый, кто видит нарушения правил - защитник? Что каждый - защитник? Да ты еще тупее, чем кажешься.
были ли правила нарушены или же это надумки анонов и вброс ради вброса
Я вообще не говорю о том, были нарушены правила или нет, я говорю о том, что не каждый, кто видит, что правила нарушены (правильно видит или нет - дело десятое) - обязательно защитник. Заебали примитивным мышлением грибов. Критикует - хейтер, говорит, что теряете берега - защитник, а то и сам сабж пришел. Заебали.
Критикует - хейтер, говорит, что теряете берега - защитник, а то и сам сабж пришел. Заебали.
+1. Я уже был и хомкой фтнт, и хомкой смд, и ещё чьей-то - просто потому что просил пруфы после вносов или говорил, что внесённое - какая-то унылота
А выносить этот факт из закрытой конфы - это очень некрасиво.
Сейчас долго смеялся про "некрасиво из закрытой конфы".
Видно очень красиво в конференции по пейрингам обсуждать себя любимого. В любом контексте. Если бы этот орг трепался о том что у него пони и радуги по жизни - это бы бесило так же сильно, потому что для начала надо нормально отвечать на вопросы. И вообще заранее давать информацию. А не скакать козликом. Эти придурки еще обещали художникам что может сменять формат на а4. После начала работы. Правила на ходу менять? Чего бы и нет!
Так что можешь сколько угодно рассказывать про некрасиво, но речь тут не про подробности его никому не нужной жизни. А про то, что вместо ответов на вопросы непосредственно связанные с тем как будет делаться зин он забивал и трепался как бабка на лавке.
И началось все не с пдф. А гораздо раньше.
Отредактировано (2020-06-05 19:38:03)
были ли правила нарушены или же это надумки анонов и вброс ради вброса
Не было выноса ни в виде скринов, ни в виде цитат. Было упоминание что орг несет дичь от которой люди фейспалмами покрываются и выходят из конференции, а ему хоть бы что. Не, это было бы нормально, если бы в закрепе висело что это личная конференция, где буду освещаться подробности жизни орга, а не темы с разнопейрингами и Детройтом. Я не ждал, что меня будут развлекать, но тут дичь просто.
Анон, что мешало вежливо словами через пальцы сказать оргу, что подробности его личной жизни в этой конфе не особенно к месту? Или выйти из проекта, если там так много проблем?..
Анон, что мешало вежливо словами через пальцы сказать оргу, что подробности его личной жизни в этой конфе не особенно к месту? Или выйти из проекта, если там так много проблем?..
А как тогда на холиваро4ку слить скрины?
Как тогда в белом постоять?
А как же не погрызть кактус и не выйти вместе с теми, кто выходит, а сидеть, страдать молча и сливать яд на холиварочку? Никому подробности личной жизни не нужны, но нужно было принести их в клювике вместо того, чтобы рассказать о возможной перемене правил на ходу, о которой пришлось вытягивать клещами с пятнадцатой попытки. Зато про психическое здоровье вывалил подробности вместо здрасьте.
Там на эльфском, значит знающие из эльфляндии, не пронзят оскорбление анонов(
Владение єльфийским не признак проживания в єльфляндии (а жаль), мне просто в ленту принесло на эльфийском, так что орги, я знаю вы тут, можно и на русском.