Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:А нахуя им слушать, если деньги не пахнут?
Может прислушаются, анон. Наивно надеюсь на лучшее и что они просто не знали Вряд ли, конечно. Но вдруг.
там же все три орга не просто люди-манагеры. это артеры (уж какие есть по скиллу, но всё же) и они должны быть в курсе что такое АП и что с пдф могут легко распечатать и пиратить мерч, что не выгодно художникам, да и что по сути это деньги за пустоту, так как художники будут выкладывать свои работы в сеть.
это сделано специально, так что пойдут до конца
с пдф могут легко распечатать и пиратить мерч, что не выгодно художникам, да и что по сути это деньги за пустоту, так как художники будут выкладывать свои работы в сеть.
Если художники и так будут выкладывать работы в сеть, то какая разница, откуда что спиратят, из пдф или с сайта художника?
Анон пишет:с пдф могут легко распечатать и пиратить мерч, что не выгодно художникам, да и что по сути это деньги за пустоту, так как художники будут выкладывать свои работы в сеть.
Если художники и так будут выкладывать работы в сеть, то какая разница, откуда что спиратят, из пдф или с сайта художника?
ну собрать самостоятельно арты это по художникам ходить надо, искать.
а тут сразу одним файликом. как раз для меня, ленивого
Анон пишет:Анон пишет:с пдф могут легко распечатать и пиратить мерч, что не выгодно художникам, да и что по сути это деньги за пустоту, так как художники будут выкладывать свои работы в сеть.
ну собрать самостоятельно арты это по художникам ходить надо, искать.
а тут сразу одним файликом. как раз для меня, ленивого
даже и покупать не придётся, подождать слива можно
Ну, все правильно говорят, может, зин прислушается.
С чего это они должны прислушиваться?
Ты не видишь слово МОЖЕТ или просто хочешь посраться, давай сразу определимся?
Могут не прислушиваться, только не надо потом расстраиваться, что кто-то их называет жадными наебщиками продающими пдф за очень неплохие деньги. Никто тут переучивать их не собирается.
там же все три орга не просто люди-манагеры. это артеры (уж какие есть по скиллу, но всё же) и они должны быть в курсе что такое АП
Должны, но не обязаны. Там три хлебушка. Один нытик-истеричка рассказывающий в конференции такие вещи о себе, которые слушать просто мерзко. Вторая артер, которую мало куда берут решившая что сделать свой зин это проще чем прокачаться (хотя тут непоянтно что проще, правда, работать надо везде). Третья вообще непонятно как примкнула. Опыт работы с зинами: свой так и не изданный эксклюзивный том про капитана жопаллена со смазливым андроидом. Какой АП, анон? Приди в себя.
ты такой мерзкий, всех засрал, надеюсь тебя вычислят и выпнут из конфы
ты такой мерзкий
Юстас Алексу: не вычислят. За то Алекс будет меньше свое грязное белье и проблемы с менталочкой в арт-конференции обсуждать.
Надо было на вопросы художников отвечать, когда они у вас, как у нормальных спрашивали про цветовые профили. Это вы проигнорировали. Зато флудить сутки напролет под энергетиками вы можете.
ты такой мерзкий, всех засрал, надеюсь тебя вычислят и выпнут из конфы
Ты такой мерзкий, запрещаешь срач в срачной теме, надеюсь тебя вычислят по айпи и выпнут из интернетов.
Фу
Отредактировано (2020-06-05 15:54:18)
Анон из конфы, даже не у всех пациентов разрешено обсуждать личную жизнь, а ты окончательно охуел и вытаскиваешь на люди белье просто фандомных людей. Берега не теряй.
Анон пишет:ты такой мерзкий
Юстас Алексу: не вычислят. За то Алекс будет меньше свое грязное белье и проблемы с менталочкой в арт-конференции обсуждать.
Надо было на вопросы художников отвечать, когда они у вас, как у нормальных спрашивали про цветовые профили. Это вы проигнорировали. Зато флудить сутки напролет под энергетиками вы можете.
Как можно ответить на то чего не знаешь? Проще игнорировать
Вопросы за АП очень мерзкие. Согласен. Хочется денежек а тут какие то дурацкие вопросы от анонов и от твиттерских.
Твиттерским тоже напишите что они мерзкие, а то несправедливо как то.
Анон из конфы, даже не у всех пациентов разрешено обсуждать личную жизнь, а ты окончательно охуел и вытаскиваешь на люди белье просто фандомных людей. Берега не теряй.
Какое именно? Что человек пьëт энергетики? Что беды с башкой у оргов? Крысокун не внёс пруфов, он-то пиздабол, зато ты так реагируешь, что становится понятно, что всё это правда.
Вопросы за АП очень мерзкие. Согласен. Хочется денежек а тут какие то дурацкие вопросы от анонов и от твиттерских.
Твиттерским тоже напишите что они мерзкие, а то несправедливо как то.
Там на эльфском, значит знающие из эльфляндии, не пронзят оскорбление анонов(
Я не его личную жизнь обсуждал, привет, анон. А то что он внес в конференцию где сидит толпа незнакомых людей. Делал ли он там то о чем живописал (я, вообще то способы о которых он писал я не внес) я не знаю. Может врет. Дело не в этом. А в том, что это не место для такого дерьма. Я ни в одной конференции зиновской таких отбитых не наблюдал.
Вот если бы я скриншоты этого флуда притащил, тогда ты бы мог напрыгивать, а так - отвали с моей черешни.
А то что он внес в конференцию где сидит толпа незнакомых людей.
Это все еще закрытый источник и все еще обсуждение постороннего человека в непредназначенной для этого теме.
ты так реагируешь, что становится понятно, что всё это правда.
Он так реагирует что и без аватарки ясно: сидит милый друг, чекает холиварную тему. Люблю таких. Как фигню творить из-за которой люди выходят из конференции, просто не выдержав дерьма, так он первый. Как послушать что это многим неприятно и сложилось впечатление что беды с башкой у орга так сразу истерика.
Алекс, сделай выводы. Хватит уже твоих откровений.
Анон пишет:А то что он внес в конференцию где сидит толпа незнакомых людей.
Это все еще закрытый источник и все еще обсуждение постороннего человека в непредназначенной для этого теме.
Отмотай на 10 страниц назад. То же самое было. Закрытый источник и выносы скриншотов. Пара анонов только пальцем у виска покрутила. Остальные радостно жрали.
Надо же как какую-то обиженку распидарасило на британский флаг... Ты пришел сюда собирать армию против оргов? Не твоя армия, пшелнах.
Отмотай на 10 страниц назад. То же самое было. Закрытый источник и выносы скриншотов. Пара анонов только пальцем у виска покрутила. Остальные радостно жрали.
Личная жизнь, тупко. Личная жизнь или проблемы с фандомным движением, разница видна? Хуесосить оргов за хуевую организацию никто не запрещает, переходить на личности и тащить персональную инфу - перебор.
Анон-крыса, если тебя смущали высказывания юзера личного характера, тебе ничего не мешало вежливо сказать, что ты не хотел бы видеть это в конфе. Даже в варианте "челики, у меня лютые триггеры, можно не обсуждать это тут плез?"
А выносить этот факт из закрытой конфы - это очень некрасиво.
Отредактировано (2020-06-05 16:08:47)