Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Пиздец, я понял кто ты. Тебе так жить не жмет?
Хороший пронзатор) Может тебе на таможню пора, наркокурьеров ловить? Озолотишься с такой пронзалочкой, анон.
А ты кто? У тебя все ок? Или тоже вхоришь?
Наверное тот самый орг-суицидник, если так воспламенилось
А если серьезно: темы суицида в конференции? Я не очень в теме, но обычно триггер темы стараются не обсуждать.
Анон пишет:А ты кто? У тебя все ок? Или тоже вхоришь?
Наверное тот самый орг-суицидник, если так воспламенилось
А если серьезно: темы суицида в конференции? Я не очень в теме, но обычно триггер темы стараются не обсуждать.
А кто из троих-то?
Ну, если человеку не хватает внимания он пытается привлечь его путëм попыток суицида. Именно попыток, потому что кому реально надо, тот с первого раза сможет, если не рукожоп.
А если РЕАЛЬНО нужно внимание или какая-то проблема (жирный, страшный, низкий, дылда, с людьми не может говорить, потому что задрот) - рассказывает какой он или она или оно несчастный и вот уже и суицид пробовал. Настолько несчастный. Ох и ах
Может тебе на таможню пора, наркокурьеров ловить?
Ответь на вопрос что ты забыл в таком гоняном, по твоим словам, зине с такими хуевыми, по твоим словам, оргами?
Ответь на вопрос что ты забыл в таком гоняном, по твоим словам, зине с такими хуевыми, по твоим словам, оргами?
А разве на входе в фандомный движ предупреждают о хуевости оргов? Что-то не припомню.
А разве на входе в фандомный движ предупреждают о хуевости оргов?
А разве там цепью к батарее приковывают?
какое отношение к детройту и к зину имеют откровения орга о своей частной жизни? я думаю, стоит модерам маякнуть на всякий случай
Есть че как там пруфы, скрины, явки, правки?
Были у меня железные доказательства, они бы уже лежали здесь. Чтобы все знали, с кем за ручку не стоит здороваться.
Были у меня железные доказательства, они бы уже лежали здесь. Чтобы все знали, с кем за ручку не стоит здороваться.
То есть ты просто очередной пиздобол.
То есть ты просто очередной пиздобол.
Главное, что я больше дел с этим существом иметь не буду.
Да и вообще, вдруг я не прав, а сейчас выкачу имена, а потом окажется вообще левый человек. Ты анонам не верь с их пронзаторами, не верь...
Отредактировано (2020-06-05 10:57:14)
Анон пишет:То есть ты просто очередной пиздобол.
Да и вообще, вдруг я не прав, а сейчас выкачу имена, а потом окажется вообще левый человек. Ты анонам не верь с их пронзаторами, не верь...
Ну да, ну да. Доказательств нет, но дел иметь не буду. Типичный анон.
С каким? Если ты и сам не знаешь, кто это
А раз пруфов нет, то ты не можешь быть уверен на сто процентов.
Отредактировано (2020-06-05 11:00:42)
Пруфов нет, но вы верьте мне на слово. Счастья вам, здоровья.
Анон пишет:То есть ты просто очередной пиздобол.
То есть у тебя в конфе 70+ человек, судя по инфе в предзаказе, но ты точно-точно знаешь, кто конкретно крысокун. Ебать ты пронзатор! Прямо новая ванга.
Отредактировано (2020-06-05 11:17:37)
Прямо новая ванга.
Спасибо за комплимент.
какое отношение к детройту и к зину имеют откровения орга о своей частной жизни? я думаю, стоит модерам маякнуть на всякий случай
я маякнул, охуели совсем.
▼лул⬍
я в эльфийском не очень разбираюсь, но так за пдф слегка ткнули в незаконность?
Ну, все правильно говорят, может, зин прислушается.
По ответам похоже, что не прислушается
А нахуя им слушать, если деньги не пахнут?
А нахуя им слушать, если деньги не пахнут?
Может прислушаются, анон. Наивно надеюсь на лучшее и что они просто не знали Вряд ли, конечно. Но вдруг.