Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Если я начну говорить о прекрасном, то заебу тред Хлоей так, что Мркс сама попросит вернуть Девятку.
ЗАЕБИ МЕНЯ ВСЮ
дерни за косичку, стукни портфелем, это должно сработать!
Замечает и отвечает в комментах, большего не надо.
Авторов не заставишь делать контент по нелюбимому, а Сайлас любит 900, к сожалению. Мб когда-нибудь перегорит, кто знает, мне было бы даже интересно увидеть, на кого она/он потом переключится.
Я здесь спорю с теми, кто очевидного не замечает.
Ну, во-первых, это тебе голоса в голове внушают, на самом деле все далеко не всегда так.
Ссылки. На фики. Где это не так.
Во-вторых, было бы странно, если бы было наоборот. Более продвинутая модель и вдруг обсосная?
То, что Коннор хуже Маркуса, тебя не смущает? Хули тогда Коннор будет хуже девятки?
В Киберлайф сидят дебилы и не учитывают опыт Коннора?
Они за десять ебаных лет опыт Маркуса не учли, чо тебя удивляет?
Плюс частенько в фиках фанон, что Коннор больше по раскапываю и взаимодействию/переговорам, а 900 с упором на силовую сторону
И схуяли бы так, а? Это девятка для Госдепа сделан, его дело - в белом пиджаке стоять и ебало умное корчить, а не силовика из себя изображать.
В-третьих, даже когда 900 быстрее и все такое, он частенько пробка в эмоциональной сфере,
В рот еби свою эмоциональную сферу, она никому в хуй не уперлась. Когда девятка ебучую армию уделывает как здрасьте, а Коннора сраный карманник может разъебать - да нахуй мне твоя эмоциональная сфера нужна. Коннор блять полицейский андроид, а не психолог, нахуй ему твоя эмоциональная сфера.
плохо взаимодействует с людьми, отрицает девиантность (имея с этого проблемы) илм вообще не способен стать девиантом — подчеркнуть нужное.
Тоже мне недостаток. Валуев может тоже плохо с людьми взаимодействует, но при его навыках это не его проблемы. Вкуриваешь?
Девиантность засунь себе туда же, куда и эмоционалку. Она не то что преимуществ не дает Коннору, а наоборот, превращает его в тупого ребенка и истеричку.
Кхе-кхе, Коннор тоже прототип! И раз так быстро нарисовался 900, Коннор и не должен был становиться серийным.
Так Коннор и есть прототип, это Девятка серийный, разве нет?
А тебе не кажется, что лезть к автору с тем, что ему писать
А где высказаться аномнимно в жопе интернета=лезть к автору?
Или ты думаешь, я ей/ему в лс стучу ежедневно? Ошибаешься.
Девиантность засунь себе туда же, куда и эмоционалку. Она не то что преимуществ не дает Коннору, а наоборот, превращает его в тупого ребенка и истеричку.
Ебать ты Коннора не любишь. Уходи, мы его здесь любим.
продолжаем говорить о прекрасном, игнорируя всратые простыни
Кхе-кхе, Коннор тоже прототип!
продолжаем говорить о прекрасном, игнорируя всратые простыни
в теме для срачей-то?
Кхе-кхе, Коннор тоже прототип!
Так-то и Маркус прототип, и чо?
в теме для срачей-то?
в теме для срачей, а не в теме для мркс, да, а то она совсем разбухла в лучах софитов. срач хорош, когда он интересен, а не когда бесконечное хождение по кругу в три коммента.
Отредактировано (2019-06-03 22:16:05)
Сайлас любит 900
Сайлас любит всех :3с
Бляяяя! Теперь уже и с Маркусом! А ничего, что он штучная ручная работая от самого Камски?! И какой нахуй опыт Маркуса за десять лет?!
Так-то и Маркус прототип
Его, вон, 10ть лет тестят, все никак протестировать не могут.
Претензии адресуй авторам, которые Коннора-девианта пишут чем-то средним между умственно-отсталым пятилеткой и щенком, который элементарных вещей не понимает.
какой нахуй опыт Маркуса за десять лет?!
Опыт десяти лет жизни и социализации.
А ничего, что он штучная ручная работая от самого Камски?!
Где это в каноне сказано? Нигде. Сказано, что Камски его подарил Карлу. Ни слова о том, что он штучный и ручной. Коннор его распознает именно как прототип РК200, так что никакой он не штучный и не ручной, завались.
Ничем, вот именно. Потому что если пахнет жареным, то твою эмоциональную сферу тебе в анус засунут, и все.
Чугунный куб в 1000000 тонн. Круче любой 900-ки.
Так любите, что опускаете постоянно по сравнению с девяткой.
Есть основания полагать, что Маркуса тестили во время его жизни с Карлом? Да и чего там, простите, тестить в дружелюбный среде? Вот Коннора откровенно тестили, даже с ответами через Аманду.
Есть основания полагать, что Маркуса тестили во время его жизни с Карлом?
Нахуя тестить сиделку?
А покажите мне фик с УО-щенком-пятилеткой Коннором! Я никогда не видела! Я хочу приобщиться! Только йашечные первофики не надо.
тестить в дружелюбный среде
Стабильность ПО.
Когнитивные функции его ИИ.
Насколько автономность вообще ок для андроидов. (Что Кейдж подразумевает под автономностью я не знаю)