Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ииии снова смд в тред внесли не кто иные, как зойщитнички.
Иии снова прыгает альтернативный анон. Выше прыгай, чо так уныло.
Иии снова прыгает альтернативный анон. Выше прыгай, чо так уныло.
Я ждал вашего "Да, они в курсе того, что оргов много, но они срутся на оргов, а на самом деле подразумевают смд, я у них в голове был, я гарантирую это, ведь все, кто критикует оргов, критикуют смд, ведь больше ни о чем не могут думать, прямо как я" и дождался )
Я ждал вашего
...и сам придумал. Ты очень самостоятельный, но все еще унылый. "Да, они в курсе", но нет, не в курсе, и зачем-то пытаются делать вид, что не обсирались
О, давайте теперь пообсуждаем еще одного левого человека вместо того, чтобы покурить, что же там смд нахуярила, что авторы от нее бегут толпами и заказчики тоже в ахуе.
Это было двадцать что ли страниц и четверо суток назад, но у тебя до сих пор горит совершенно независимая и беспристрастная жопа
Отредактировано (2020-06-02 14:33:07)
Это первый из примеров, дальше сам допрыгаешь, ты же послушный.
"Да, они в курсе", но нет, не в курсе, и зачем-то пытаются делать вид, что не обсирались
А ты опять из головы анонов говоришь, что они не в курсе?
На месте смд я бы дал защитникам впердоль, чтобы ее не позорили, но она скорее всего занята чем-то более интересным, чем слежение за срачами на холиварке.
А ты опять из головы анонов говоришь, что они не в курсе?
Ты серьезно? "Опять смд нахуярила!!1" и прочие высеры в течение всего обсуждения - там, где не было никакой инфы что и с кем вообще случилось, или где изначальное "орги" по щелчку превращалось в злуюсукусмд, - это "они в курсе, что там есть другие орги"? Не, либо не в курсе, либо жирно-зеленые, либо просто тупые, выбирай на свой вкус.
У тебя опять обсуждение оргов подразумевает обсуждение смд, ты заебал своей говнопризмой. Не все на ней повернуты так, как ты.
Ты прям прицельно жопой к экрану причпокнулся? Попробуй еще раз осилить этот кусок глазами:
"Опять смд нахуярила!!1" и прочие высеры в течение всего обсуждения - там, где не было никакой инфы что и с кем вообще случилось, или где изначальное "орги" по щелчку превращалось в злуюсукусмд
Ты прям прицельно жопой к экрану причпокнулся? Попробуй еще раз осилить этот кусок глазами:
А ты опять принес говно четырехдневной давности, приравнял к нему все остальное обсуждение и об него бякаешься со смаком? Ну кто я, чтобы осуждать чужие кинки?
Анон, ты читаешь жопой сам, причисляешь обсуждение оргов к обсиранию смд и после этого обвиняешь других в жопочтении? Это работает не так.
Ты обнуляешься каждый пост? И еще раз для отсталых:
"Опять смд нахуярила!!1" и прочие высеры в течение всего обсуждения - там, где не было никакой инфы что и с кем вообще случилось, или где изначальное "орги" по щелчку превращалось в злуюсукусмд
Анон, то, что ты триггернулся снихера и продолжаешь скандалить, пересыпая тред говнословами, не делает твою точку зрения более объективной. "ты дурак" еще ни разу не выиграло ни одного спора.
Отредактировано (2020-06-02 15:06:02)
Ну чёт не. Так себе прыжок, сливаешься потихоньку.
Тебе сказали, что свою точку зрения на происходящее не стоит считать объективной и обязательной для всех анонов. Но ты продолжай сползать на язык васяни с пятого падика.
Но ты продолжай сползать на язык васяни с пятого падика.
Все, слив засчитан. Молодец, отпрыгал.
Охуеть, "необъективная точка зрения" - это видеть глазами передерги на смд последние двадцать страниц и говорить об этом. Да-да, конечно
Продолжай верещать на весь тред о том, как смд замучили, объективный ты наш
Продолжай прыгать как цирковая собачка, рассказывая, как объективны аноны, необосравшийся ты наш
Ты даже ничего своего придумать не можешь?
Вы оба заебали.
И ваши сборники заебали.
И скандалы вокруг них тоже.
Вы оба заебали.
И ваши сборники заебали.
И скандалы вокруг них тоже.
+1
передерги на смд последние двадцать страниц и говорить об этом.
Просто у анонов стоит на нее. Не завидуй.
Сейчас как засмеялся! В лавзин мент-слэшер нагрянул с фтн на поводке?
"Detroit in love" ZINE
@ZineDetroit
Произошла небольшая ошибка!
НА ТЕРРИТОРИИ РФ ЗИН БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИЦАМ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ
12:15 AM · 2 июн. 2020 г