Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну тут и в фичках явно ждут минимум лауреатов Пулитцеровской премии, так что я не удивлюсь.
Хотеть не аметистовоглазых брюнетов и высоких мужчин с детективами - значит хотеть лауреатов премии?
Разговор, насколько понимаю, не о буке, а о некоем мифическом зине рид900 "толькодлясваих".
А где ты видишь противоречие? По ссылке-то сходи.
Если вы художник и вы заинтересовались, пишите в личные сообщения организатору
(...)
Как в любом зине здесь будет определённая планка качества, поэтому ориентируйтесь на скилл не ниже того, который был в #dbh_book
Анон: ... ну и короче вот это мне не нравится в организации. можно было имхо сделать по другому.
Анон2: ты обсуждаешь фандомное в срачной теме и тебе не понравилось. да ты гриб! грибная логика!
Анон: ... ну и короче орги неадекваты, потому что отбирали не по качеству и объективным критериям, как мне угодно, а как они хотели организовать свою песочницу, ишь чо удумали.
Анон2: пиздец, грибы атакуют.
В то же время другой анон: лол, объективная планка качества, кричу чаечкой.
Пофиксил, не благодари.
Если планка качества такая же, как та, по которой они райтеров для ивента отбирали, то смешно
Анон, ты в шары долбишься? Там написано, художники, планка как в дбх буке. Причем тут райтеры в ивент?
Отредактировано (2020-06-01 20:51:47)
Пофиксил, не благодари.
Это все еще срачный тред, и устраивать истерику о том, что кто-то сказал что-то не то и не так - это и есть грибной уровень. Не стоит говорить "пиздец грибы атакуют", а потом оскорбляться, что тебе прилетело в ответ.
Это все еще срачный тред
Но срачный тред не означает "засру все вокруг и буду стоять посреди поля насранного", это обычный тред. Тред без правил мирного треда. Несешь хуйню - скажут "пиздец, грибы атакуют", потому что грибам нигде не рады будут. Где ты увидел "истерику" и "оскорбляться" вообще отдельный вопрос, без передергов жизнь не мила.
Анон пишет:Если планка качества такая же, как та, по которой они райтеров для ивента отбирали, то смешно
Анон, ты в шары долбишься? Там написано, художники, планка как в дбх буке. Причем тут райтеры в ивент?
При том, что орги одни и те же, и планки у них, как оказалось, своеобразные.
Но ты явно долбишься с ними в десны, поэтому с пеной у рта влетаешь со своими жопочтениями
Но срачный тред не означает "засру все вокруг и буду стоять посреди поля насранного", это обычный тред.
Пока что тот анон высказал свою точку зрения и замолчал, и только ты скачешь и скачешь за ним третьи сутки, рассыпая вокруг себя грибы.
Пока что тот анон высказал свою точку зрения и замолчал, и только ты скачешь и скачешь за ним третьи сутки, рассыпая вокруг себя грибы.
Так ты со мной в унисон скачешь, обсуждая, можно ли охуеть с точки зрения или почему-то нельзя. Обсуждение той точки зрения еще на прошлой странице закончилось.
Анон пишет:Вижу там словосочетание "определённая планка качества", кричу чайкой
Ну, в сравнении с некоторыми артерами, которых брали в лавзин, в Детройт буке действительно была планка качества.
Арты из этого зина на сколько знаю народ уже в сеть выложил.
Да, все арты выложили давно в сеть. Но очень хотелось бы иметь напечатанные картинки от рины, к примеру
Но ты явно долбишься с ними в десны, поэтому с пеной у рта влетаешь со своими жопочтениями
Так внеси пожалуйста пруфы, где они хоть раз брали в проекты откровенный говноарт. Потому что пока это только твои домыслы, ничем не обоснованные.
Да, все арты выложили давно в сеть. Но очень хотелось бы иметь напечатанные картинки от рины, к примеру
Рина продает собственный мерч. Вы можете приобрести непосредственно у нее.
Рина продает собственный мерч. Вы можете приобрести непосредственно у нее.
Дай поугнетаться.
Ага, не такие как у анонов, которых не взяли, оттого и полыхает синим пламенем второй месяц.
Анон пишет:При том, что орги одни и те же, и планки у них, как оказалось, своеобразные.
Ага, не такие как у анонов, которых не взяли, оттого и полыхает синим пламенем второй месяц.
Конечно же, все аноны, которые удивлены наличием типичного фикбучного говна в ивентовские текстах, это те, кого не взяли Продолжай утешать себя и причмокивать. Приятного аппетита!
Отредактировано (2020-06-02 08:00:50)
Конечно же, все аноны, которые удивлены наличием типичного фикбучного говна в ивентовские текстах, это те, кого не взяли Продолжай утешать себя
Тут вроде бы речь шла про арты в рид900 зин, но один анон зачем-то приплёл тексты из ивента и понеслось...
Тут вроде бы речь шла про арты в рид900 зин, но один анон зачем-то приплёл тексты из ивента и понеслось...
Да какая разница, что там что там главная врагиня обиженного анона. И зин ему не дали купить (а зачем его покупать? там же говно, которое смд отобрала) и в ивент набрали не то что нравится (покупать никто не гнал, всех авторов показали заранее).
Так что читаю анонов и вижу, чего хочет душа, а душа хочет просто доебаться, уже даже просто до мышей в виде этого зина, который они вспомнили и который делался для подружек.
там написано, художники, планка как в дбх буке. Причем тут райтеры в ивент?
Притом, что смд. На этом любой спор в срачной можно закрывать.
Нашел сабжевый пост зин по рид900 и там тоже плясали недовольные с "дайте мне, я хочу". Думаю, что если бы сейчас они вдруг все таки начали продавать, то про оргов писали бы что они пиздаболы. Что так плохо, что этак нехорошо.
Все, буквально все: *молчат*
Зойщитники: да это они смд хейтят!!! лавочку можно закрывать!!!
Ебаный ж в рот...
*молчат*
Буду под каждым "ууу смд суууука" твою цитату вносить)
Теперь у нас под каждым упоминанием оргов будет предполагаться смд?
За последние страницы три "ууу смд сука" принес только анон-зойщитник, остальные упоминания нейтральные или оргов в целом (хз кто там орги, вы же сами плясали, что не одна смд оржит). Хватит уже под каждым кустом видеть угрозу своей любимочке и бросаться грудью на ее защиту.
Отредактировано (2020-06-02 10:45:01)
Да ну, пусть этот смешной с тредом из альтернативной реальности дальше скачет, это уже не первый прыжок. Вдруг до чего-то интересного допрыгается.
из альтернативной реальности
Это у тебя альтернативная реальность, которой говорят орги - подразумевают смд. Заебали хомяковать.
Теперь у нас под каждым упоминанием оргов будет предполагаться смд?
Так оно уже так и есть. Хотя аноны вносили информацию что там и дизайном и курированием занимаются другие люди, местные фанаты смд как слепоглухие продолжали бросать говно на вентилятор.