Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Все еще не понимаю, почему орг чего угодно обязан отбирать в свою команду "объективно", а не так, как сам хочет. Это все-таки фандом и приятное времяпрепровождение, а не обязаловка.
Он ничего не обязан, к нему же не лезут в личку с охуенно умными советами, а тихо ругаются у себя на анонимке. Ругаться на анонимке и не соглашаться с организацией аноны все еще имеют право.
Ой блядь всë.
Анон сказал что и Зин и ивент делают одни люди. Его поправили. И сказали что не грех ошибиться, ведь и там и там одни и те же артеры
Отредактировано (2020-06-01 19:38:15)
Анон немного отстал. А чё там с рид900 зином?
у нас есть еще и рид900 зин? О)О
у нас есть еще и рид900 зин? О)О
Ещё осенью/зимой анонсировали междусобойчик смд и артеры Детройт артбука
Говорили что без продажи, ну а вдруг?!
Ещё осенью/зимой анонсировали междусобойчик смд и артеры Детройт артбука
Говорили что без продажи, ну а вдруг?!
Ты не про детройт ивент с буками про рид900 и хэннор?
Анон пишет:Ещё осенью/зимой анонсировали междусобойчик смд и артеры Детройт артбука
Говорили что без продажи, ну а вдруг?!Ты не про детройт ивент с буками про рид900 и хэннор?
Нет
https://vk.com/wall-6320249_2182
Upd. Я про этот
Отредактировано (2020-06-01 19:47:56)
Нет
Upd. Я про этот
Не было слышно ничего. Наверняка напечатали, раздали и молчат, не делятся
Нет
Upd. Я про этот
Вижу там словосочетание "определённая планка качества", кричу чайкой
Вижу там словосочетание "определённая планка качества", кричу чайкой
Ну, в сравнении с некоторыми артерами, которых брали в лавзин, в Детройт буке действительно была планка качества.
Арты из этого зина на сколько знаю народ уже в сеть выложил.
Отредактировано (2020-06-01 20:19:31)
Он ничего не обязан, к нему же не лезут в личку с охуенно умными советами, а тихо ругаются у себя на анонимке. Ругаться на анонимке и не соглашаться с организацией аноны все еще имеют право.
Ругаться на то, что какие-то левые юзеры устроили свою песочницу не так, как анону угодно? Ладно бы еще жаловались, что не взяли, необъективные злопидоры, так хоть понятно. Но ныть из-за чужого междусобойчика?
Но ныть из-за чужого междусобойчика?
А тебе не все равно, о чем ноют посторонние аноны в срачной теме детройта? Хотят и ноют.
Детройт буке действительно была планка качества.
Детройт бук реально был красивый, я листал, очень понравилось. Скилл разный, но прям чтобы сказать "какой-то говноарт" - ни про одну картинку не могу, пожалуй, так что отбор явно был. Кстати, и в этих буках тоже, прямо говноартеров не вижу - в хэнконе были очень... странные варианты, а вот тут по превьюшкам всё вполне себе прилично выглядит, хоть и не у всех артеров заходит стилистика.
А тебе не все равно, о чем ноют посторонние аноны в срачной теме детройта? Хотят и ноют.
Не все равно. Впервые за 536 страниц вижу доебки ради доебок, такое ощущение, что Мркс вернулась.
Детройт бук реально был красивый, я листал, очень понравилось. Скилл разный, но прям чтобы сказать "какой-то говноарт" - ни про одну картинку не могу, пожалуй, так что отбор явно был. Кстати, и в этих буках тоже, прямо говноартеров не вижу - в хэнконе были очень... странные варианты, а вот тут по превьюшкам всё вполне себе прилично выглядит, хоть и не у всех артеров заходит стилистика.
Возможно, анон с "планкой качества" ждал там артов уровня ааа проектов или студии графит? Я прямо теряюсь в догадках
Не все равно.
Не вахтерь. Это срачный тред, в котором можно сраться и говорить о фандомных вещах неприятные вещи, не каждый такой человек маркусья, даже если тебе кажется, что его точка зрения - доебки ради доебок.
Не вахтерь.
Я не запрещаю, но и ты не можешь запретить охуевать вслух с доебок уровня говорящих грибов.
но и ты не можешь запретить охуевать вслух с доебок уровня говорящих грибов.
со своим сравниваешь?
Нет
Upd. Я про этот
Анон пишет:Детройт бук реально был красивый, я листал, очень понравилось. Скилл разный, но прям чтобы сказать "какой-то говноарт" - ни про одну картинку не могу, пожалуй, так что отбор явно был. Кстати, и в этих буках тоже, прямо говноартеров не вижу - в хэнконе были очень... странные варианты, а вот тут по превьюшкам всё вполне себе прилично выглядит, хоть и не у всех артеров заходит стилистика.
Возможно, анон с "планкой качества" ждал там артов уровня ааа проектов или студии графит? Я прямо теряюсь в догадках
Разговор, насколько понимаю, не о буке, а о некоем мифическом зине рид900 "толькодлясваих".
со своим сравниваешь?
Нет, ты прекрасно демонстрируешь.
Нет, ты прекрасно демонстрируешь.
Анон: ... ну и короче вот это мне не нравится в организации. можно было имхо сделать по другому.
Анон2: ты обсуждаешь фандомное в срачной теме и тебе не понравилось. да ты гриб! грибная логика!
Анон пишет:Вижу там словосочетание "определённая планка качества", кричу чайкой
Ну, в сравнении с некоторыми артерами, которых брали в лавзин, в Детройт буке действительно была планка качества.
Арты из этого зина на сколько знаю народ уже в сеть выложил.
Если планка качества такая же, как та, по которой они райтеров для ивента отбирали, то смешно
Ну тут и в фичках явно ждут минимум лауреатов Пулитцеровской премии, так что я не удивлюсь.