Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#13226 2020-05-31 17:57:01

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Одно слово: батя. Все ее последние твиты тупо золото, тут не один клоун, а целый цирк в одном лице.

Я чего то не знаю наверное, но что такого значимого организовывала эта батя чтобы вякать об " ущемленных организаторских чувствах" и  "дайте мне я знаю как надо делать".

#13227 2020-05-31 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Я чего то не знаю наверное, но что такого значимого организовывала эта батя чтобы вякать об " ущемленных организаторских чувствах" и  "дайте мне я знаю как надо делать".

У неё с этим работа в реале связана.

#13228 2020-05-31 18:06:28

Анон

Анон пишет:

А Коня-то чего? При всей моей нелюбви что к Ань, что к Коне, они вроде ничем не отличились, в отличие от своей подружки.

Тут кто-то прыгал с заявлениями о том, что они только на публику няшнокотики, а на самом деле подстрекают обливать оргов говном и вообще срутся на холиварке. Пруфов нет, но анон-то знает, что "покупайте бук, там крутые штуки" на самом деле означает "орги мудаки, все на войну"!

Отредактировано (2020-05-31 18:07:52)

#13229 2020-05-31 18:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У неё с этим работа в реале связана.

Это тебе морковка нашептала?

#13230 2020-05-31 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Например, треш-фест плохих фанфиков на первое апреля. Золотой сборник без каноничного хэннора, недавно. И каждый раз она ноет, что все опять делает в последний момент, как она заебалась, какие участники хуевые и молча слились, хотя обещали участвовать, все вокруг мрази неблагодарные, одна она старается на благо фандома.

Отредактировано (2020-05-31 18:19:24)

#13231 2020-05-31 18:22:16

Анон

Анон пишет:

(другой анон) чувак, если ты не в курсе фэндомных личностей, это не значит, что все в танке. Профессии фтнт, смд и мркс тоже не знаешь? Я вот в курсе, например.

#13232 2020-05-31 18:30:55

Анон

и каждый раз она ноет, что всё опять делает в последний момент, как она заебалась

Херовый из неё орг, особенно в реале :trollface:

#13233 2020-05-31 18:34:57

Анон

Анон пишет:

да и не в реале. я пытался уловить суть батиного ивента и поучаствовать, но нихера не понял из-за кубометров воды в постах.

#13234 2020-05-31 18:55:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(другой анон) чувак, если ты не в курсе фэндомных личностей, это не значит, что все в танке. Профессии фтнт, смд и мркс тоже не знаешь? Я вот в курсе, например.

Не, анон, я так глубоко в чужую личную жизнь не лезу и трусы грязные не нюхаю. Но если тебе нравится такое... Не будет судить

#13235 2020-05-31 18:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да и не в реале. я пытался уловить суть батиного ивента и поучаствовать, но нихера не понял из-за кубометров воды в постах.

Суть в том, что пока она пишет свою нетленочку на 90 страниц сплошной воды, остальные должны:
Принести список текстов в золотую коллекцию
Принести фики по теме изоляция
Принести рецензии на новые фики по теме изоляция
Принести рецензии на фики из золотой коллекции
Принести арты на тему изоляция

А она составит посты и списки.
Всë

#13236 2020-05-31 19:46:30

Анон

В твиттере увидел арт к ивенту и ссылка к фику под ним.
https://ficbook.net/readfic/9306456
:omg: Какой же трэш! Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты и прочие личности водят хороводы =D И вот ЭТО приняли в печать? Не отправив на доработку и изменения? Но доебались до стеба сетцуки? Нет, тут точно что-то личное

#13237 2020-05-31 19:48:19

Анон

Анон пишет:

И вот ЭТО приняли в печать?

Скажи честно: ты вбрасываешь или реально ТАК ебешься в глаза?

1. Текст был написан для DBH EVENT 2020 (https://vk.com/dbh_event), НО имеет несоответствия с печатной версией в сборнике. Версия на фикбуке расширена, рейтинг повышен в соответствии с содержимым (добавлены потрахушки).
2. В печатном сборнике текст бетился Kawaitte_Fox (https://ficbook.net/authors/1641169), а на фикбуке Ариношкой.

#13238 2020-05-31 19:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот ЭТО приняли в печать?

Скажи честно: ты вбрасываешь или реально ТАК ебешься в глаза?

1. Текст был написан для DBH EVENT 2020 (https://vk.com/dbh_event), НО имеет несоответствия с печатной версией в сборнике. Версия на фикбуке расширена, рейтинг повышен в соответствии с содержимым (добавлены потрахушки).
2. В печатном сборнике текст бетился Kawaitte_Fox (https://ficbook.net/authors/1641169), а на фикбуке Ариношкой.

т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня

#13239 2020-05-31 19:52:34

Анон

Анон пишет:

т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня

То есть в сборнике и на фикбуке разные варианты, отбеченные разными людьми :facepalm:

#13240 2020-05-31 19:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть в сборнике и на фикбуке разные варианты, отбеченные разными людьми :facepalm:

Конечно, я понял. В сборнике оно превратилось из тыквы в золотую карету :lol:

Отредактировано (2020-05-31 19:57:23)

#13241 2020-05-31 20:53:38

Анон

Анон пишет:

Конечно, я понял.

Ну, в силу своего крошечного мозга как смог, так ты и понял :facepalm:

#13242 2020-05-31 20:57:08

Анон

Анон, ты серьезно думаешь, что вот эти все андроиды-кони-люди в сборнике отсутствуют?..

#13243 2020-05-31 21:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, я понял.

Ну, в силу своего крошечного мозга как смог, так ты и понял :facepalm:

В силу своей хабалистости ты другого сказать и не мог  =D

#13244 2020-05-31 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьезно думаешь, что вот эти все андроиды-кони-люди в сборнике отсутствуют?..

Ты серьезно думаешь, что они там присутствуют? Из-за того, что попросили правки, весь нынешний срач начался. По словам свидетеля, правят и кривые фразы тоже. Как это должно выглядеть, "у вас там оборот ниоч, лучше будет так, а аметистовоглазый лучник в самый раз, оставьте"? Тем более что разные версии текста - не самая распространенная, но очень частая практика. В выкладку команды или вот в сборник идет вариант, отбеченный командной бетой, а к себе автор забирает оригинал и отдает другой бете, подруге или просто своей-привычной. Особенно при переписывании.

#13245 2020-06-01 00:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто интересно, как со своим хваленым отбором лучших из лучших, они взяли в ивент автора, пишущего такое? :facepalm:

#13246 2020-06-01 00:31:10

Анон

Анон пишет:

хваленым отбором лучших из лучших

Где-то говорилось, что они отбирали лучших из лучших, или только тех, кто лично им нравится? :slow2:

#13247 2020-06-01 00:38:48

Анон

Анон пишет:

хваленым отбором лучших из лучших

Да не было там никакого отбора лучших из лучших - сами придумали, сами бякаетесь уже четвёртый месяц. Смотрели на то, шипперит ли человек пейринг, плюс брали друзьяшек - самих оргов и тех, кого уже взяли/хотели взять в движ (как было с сецукой и додо). Всё. Никакая комиссия с лупой работы не читала, до сих пор не пойму, откуда вы это взяли.

#13248 2020-06-01 07:14:32

Анон

Анон пишет:

А Коня-то чего? При всей моей нелюбви что к Ань, что к Коне, они вроде ничем не отличились, в отличие от своей подружки.

Ань отличилась как минимум тем,что забрала оба арта, бросив ССЦ без иллюстратора. Замену орги наверняка нашли, и ССЦ не сердится, если судить по его твитам. Но ситуация... сами понимаете.

#13249 2020-06-01 08:16:16

Анон

А как заманили додонью? Сколько её тащили в андроидов, а она все сучила ношками и отбрехивалась, заплатили, что ли, за попису?  :trollface:

#13250 2020-06-01 08:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ань отличилась как минимум тем,что забрала оба арта, бросив ССЦ без иллюстратора.

Вот уж кто этого вообще не заслужил.

Отредактировано (2020-06-01 08:39:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума