Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я чего то не знаю наверное, но что такого значимого организовывала эта батя чтобы вякать об " ущемленных организаторских чувствах" и "дайте мне я знаю как надо делать".
У неё с этим работа в реале связана.
А Коня-то чего? При всей моей нелюбви что к Ань, что к Коне, они вроде ничем не отличились, в отличие от своей подружки.
Тут кто-то прыгал с заявлениями о том, что они только на публику няшнокотики, а на самом деле подстрекают обливать оргов говном и вообще срутся на холиварке. Пруфов нет, но анон-то знает, что "покупайте бук, там крутые штуки" на самом деле означает "орги мудаки, все на войну"!
Отредактировано (2020-05-31 18:07:52)
Я чего то не знаю наверное, но что такого значимого организовывала эта батя чтобы вякать об " ущемленных организаторских чувствах" и "дайте мне я знаю как надо делать".
Например, треш-фест плохих фанфиков на первое апреля. Золотой сборник без каноничного хэннора, недавно. И каждый раз она ноет, что все опять делает в последний момент, как она заебалась, какие участники хуевые и молча слились, хотя обещали участвовать, все вокруг мрази неблагодарные, одна она старается на благо фандома.
Отредактировано (2020-05-31 18:19:24)
Это тебе морковка нашептала?
(другой анон) чувак, если ты не в курсе фэндомных личностей, это не значит, что все в танке. Профессии фтнт, смд и мркс тоже не знаешь? Я вот в курсе, например.
и каждый раз она ноет, что всё опять делает в последний момент, как она заебалась
Херовый из неё орг, особенно в реале
Херовый из неё орг, особенно в реале
да и не в реале. я пытался уловить суть батиного ивента и поучаствовать, но нихера не понял из-за кубометров воды в постах.
Анон пишет:Это тебе морковка нашептала?
(другой анон) чувак, если ты не в курсе фэндомных личностей, это не значит, что все в танке. Профессии фтнт, смд и мркс тоже не знаешь? Я вот в курсе, например.
Не, анон, я так глубоко в чужую личную жизнь не лезу и трусы грязные не нюхаю. Но если тебе нравится такое... Не будет судить
Анон пишет:Херовый из неё орг, особенно в реале
да и не в реале. я пытался уловить суть батиного ивента и поучаствовать, но нихера не понял из-за кубометров воды в постах.
Суть в том, что пока она пишет свою нетленочку на 90 страниц сплошной воды, остальные должны:
Принести список текстов в золотую коллекцию
Принести фики по теме изоляция
Принести рецензии на новые фики по теме изоляция
Принести рецензии на фики из золотой коллекции
Принести арты на тему изоляция
А она составит посты и списки.
Всë
В твиттере увидел арт к ивенту и ссылка к фику под ним.
https://ficbook.net/readfic/9306456
Какой же трэш! Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты и прочие личности водят хороводы И вот ЭТО приняли в печать? Не отправив на доработку и изменения? Но доебались до стеба сетцуки? Нет, тут точно что-то личное
И вот ЭТО приняли в печать?
Скажи честно: ты вбрасываешь или реально ТАК ебешься в глаза?
1. Текст был написан для DBH EVENT 2020 (https://vk.com/dbh_event), НО имеет несоответствия с печатной версией в сборнике. Версия на фикбуке расширена, рейтинг повышен в соответствии с содержимым (добавлены потрахушки).
2. В печатном сборнике текст бетился Kawaitte_Fox (https://ficbook.net/authors/1641169), а на фикбуке Ариношкой.
Анон пишет:И вот ЭТО приняли в печать?
Скажи честно: ты вбрасываешь или реально ТАК ебешься в глаза?
1. Текст был написан для DBH EVENT 2020 (https://vk.com/dbh_event), НО имеет несоответствия с печатной версией в сборнике. Версия на фикбуке расширена, рейтинг повышен в соответствии с содержимым (добавлены потрахушки).
2. В печатном сборнике текст бетился Kawaitte_Fox (https://ficbook.net/authors/1641169), а на фикбуке Ариношкой.
т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня
т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня
То есть в сборнике и на фикбуке разные варианты, отбеченные разными людьми
Анон пишет:т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня
Конечно, я понял. В сборнике оно превратилось из тыквы в золотую карету
Отредактировано (2020-05-31 19:57:23)
Конечно, я понял.
Ну, в силу своего крошечного мозга как смог, так ты и понял
Анон, ты серьезно думаешь, что вот эти все андроиды-кони-люди в сборнике отсутствуют?..
Анон, ты серьезно думаешь, что вот эти все андроиды-кони-люди в сборнике отсутствуют?..
Ты серьезно думаешь, что они там присутствуют? Из-за того, что попросили правки, весь нынешний срач начался. По словам свидетеля, правят и кривые фразы тоже. Как это должно выглядеть, "у вас там оборот ниоч, лучше будет так, а аметистовоглазый лучник в самый раз, оставьте"? Тем более что разные версии текста - не самая распространенная, но очень частая практика. В выкладку команды или вот в сборник идет вариант, отбеченный командной бетой, а к себе автор забирает оригинал и отдает другой бете, подруге или просто своей-привычной. Особенно при переписывании.
Анон пишет:т.е. этими "Андроиды, парни, юноши, пареньки, девианты, психотерапевты" она и расширила? Не смешите меня
Просто интересно, как со своим хваленым отбором лучших из лучших, они взяли в ивент автора, пишущего такое?
хваленым отбором лучших из лучших
Где-то говорилось, что они отбирали лучших из лучших, или только тех, кто лично им нравится?
хваленым отбором лучших из лучших
Да не было там никакого отбора лучших из лучших - сами придумали, сами бякаетесь уже четвёртый месяц. Смотрели на то, шипперит ли человек пейринг, плюс брали друзьяшек - самих оргов и тех, кого уже взяли/хотели взять в движ (как было с сецукой и додо). Всё. Никакая комиссия с лупой работы не читала, до сих пор не пойму, откуда вы это взяли.
А Коня-то чего? При всей моей нелюбви что к Ань, что к Коне, они вроде ничем не отличились, в отличие от своей подружки.
Ань отличилась как минимум тем,что забрала оба арта, бросив ССЦ без иллюстратора. Замену орги наверняка нашли, и ССЦ не сердится, если судить по его твитам. Но ситуация... сами понимаете.
А как заманили додонью? Сколько её тащили в андроидов, а она все сучила ношками и отбрехивалась, заплатили, что ли, за попису?