Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А ты как участник скажи, что там сейчас в конференции? Они обсуждают? Скрины есть? А то внесенные могут быть старыми или переданными "обиженной" сецукой, сам понимаешь. И тогда скринов с ответом смд мы не дождемся.
Да пожалуйста. Они там считают, что это вышедшая команда пляшет)
Ври, да не завирайся. Скандал был из-за того, что "вы мне весь сюжет правкой пары фраз сломали и я не могу дать художнику текст на иллюстрирование".
А ты инсайдер? Ты точно знаешь, что там хотели менять? Потому что на скринах написано "поменять характер персонажу, внести сюжетные правки". А про пару фраз может знать ... кто?
На внесенных скринах написано, что в ПЕРВЫЙ текст требовали внести правки, несовместимые с текстом, поэтому она написала ВТОРОЙ текст.
что значит правки, несовместимые с текстом?
у нее была смерть основных персонажей, а ей сказали, чтобы она сделала флафф с хэппи эндингом ?
что значит - несовместимые с текстом? такого бы делать не стали, и то, что райтер не принял какие-то правки или советы... не может ли тут быть дело в авторе и его подходе к критике?
Анон, неси пачкой все. Если уж начал. Есть где сетсука с смд общаются?
Они у себя в личке в основном цапались, как я понял. Так что здесь я - пас.
А ты все о своем, о любимом. Создай безблог, подрочи там, успокойся.
Ты заебал на фоне нормального обсуждения бегать с транспарантом "нитрогайти смд сволочи".
такого бы делать не стали
наивное летнее дитя
Не оправдываю поведение сецуки, но если у них давние терки про "перепишите эту няшу на что-то более годное для ивента", то ...
Зришь в корень, анонче
Ты заебал на фоне нормального обсуждения бегать с транспарантом "нитрогайти смд сволочи".
Ты заебал ебаться в глаза. Как только влюбленный в смд перестанет тыкать своей кривой пронзалкой во всех подряд, так никто и не будет посылать его нахуй.
Автор пишет как всегда, но орги внезапно прозрели?
Кста, у меня были норм правки, к нескольким косячным местам прицепились, но они реально косячные были, после правок стало лучше. В сюжет и характеры персонажей не лезли.
Автор пишет как всегда, но орги внезапно прозрели?
Именно! Я вот юмор Сецуки не люблю, но видел его у Кони в группе. И она написала то же, что и всегда.
Анон, который несёт скрины.
"Правки адекватные" - "орги мрази"
Этот анон еще лучше того, на которого аватар надели.
Отредактировано (2020-05-31 15:37:16)
Этот анон еще лучше того, на которую аватар надели.
Ну, то, что орги могут делать адеватные правки, когда не сквикаются, не делает их высокоморальными монашками)
Они у себя в личке в основном цапались, как я понял. Так что здесь я - пас.
то есть смд в личке хуесосила сетсуки? ты же понимаешь что это сильно вряд ли? Если со всеми общаются в одном тоне, то и с сетсукой тоже. пока вижу только корону сетсуки, которая встала в позу там, где другие кивнули головой.
то есть смд в личке хуесосила сетсуки? ты же понимаешь что это сильно вряд ли? Если со всеми общаются в одном тоне, то и с сетсукой тоже. пока вижу только корону сетсуки, которая встала в позу там, где другие кивнули головой.
Мы ничего не знаем из того, что происходило в личке, но ты немедленно побежал делать выводы.
![]()
Этот анон еще лучше того, на которого аватар надели.
Орги мрази, достали, но в печать-то хочется. Крысокун-потреблядушка.
Как тут занятно уже сколько раз чашку мимо рта пронес
Я эти пляски с бубном "Вызываю смд на прямой эфир" видел уже год назад. Смд похуй, а в срачной ничего не меняется.
А ты от лица смд говоришь, что ей похуй, или из головы придумал?
и снова смд
А ты от лица смд говоришь, что ей похуй, или из головы придумал?
Признаки, что смд не похуй? Не из головы, давай по фактам.
Крысокун-потреблядушка.
С такой блядищей в защитниках Коня и Ко конечно возвысились. И где, в глазах анонимусов) Браво, Конь
И ведь главное все молчали про смд, но набижал защитник и начал рассказывать о том, как ей похуй.
И ведь главное все молчали про смд, но набижал защитник и начал рассказывать о том, как ей похуй.
Не похуй не похуй, анон, смд плачет, забившись в угол и обещает выйти из фандома, лишь бы не трогали (акт 129621)
И опять внос защитниками.
С такой блядищей в защитниках Коня и Ко конечно возвысились. И где, в глазах анонимусов) Браво, Конь
А Коня-то чего? При всей моей нелюбви что к Ань, что к Коне, они вроде ничем не отличились, в отличие от своей подружки.