Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я каждый раз удивляюсь, зачем разговаривать с Мркс. Она же унылая. Все ее аргументы одинаковые. А уж предлагать ей фички отдельный лол, у нее же сплошное "не читал, но осуждаю".
Сквикнется о тройничок, вообще-то.
это же очень сложно: понять, что там предупреждение именно о тройничке, а не о конноре и других персонажах, когда кровавые мальчики в глазах.
ванговал по шапке, а читал
Читала, лол.
Даж больше скажу, я люблю Силаса и её (его?) работы по фандому, есть в них любовь и видно, что авторку/ра прет самого с образов, да и неожиданные тейки типа ссыкливости всегда приятно увидеть. Архивариус мне в свое время красил адски депрессивный период жизни, за что я Силасу благодарна.
Но отрицать её/его дрочь на девятку=в глаза ебстись.
Тяжело всерьез воспринимать строки в духе "Коннор такой клевый", когда 95% фика это воспевания несравненного 1,5минутного короля игры.
Но отрицать её/его дрочь на девятку=в глаза ебстись.
Тяжело всерьез воспринимать строки в духе "Коннор такой клевый", когда 95% фика это воспевания несравненного 1,5минутного короля игры.
Еще раз: есть разница между дрочем автора на персонажа и дрочем персонажа на другого персонажа. Ну и еще прикинь, некоторые в состоянии дрочить вприсядку на олега, при этом считая, что коннор охуенен. Это не взаимоисключающие ёбства.
Отредактировано (2019-06-03 21:44:53)
Я, бля, в упор не понимаю, это какой туман войны должен стоять в голове, чтобы видеть убоженьку и неновиздь там, где просто есть Девятка. Даже если Девятка сам на "убоженьку" дрочит только так.
Даже если Девятка сам на "убоженьку" дрочит только так.
кокожите где дрочит с точностью до сантиметра, иначе нещитово и неправда и не существует.
мда, хуевая из меня мркс, извините ))
при этом считая, что коннор охуенен
Но пишут все равно рид900 ага.
Ой, какая досада. Да, это уж серьезнее, чем сквикаться о сиятельного девятку, который одним мизинцем уделывает жалкого устаревшего Коннора. В конце-концов фанаты Коннора потерпят, а вот хейтеров тройничков никак нельзя обидеть!
Даже если Девятка сам на "убоженьку" дрочит только так.
900 тот ещё говноед, он Рида трахает.
Но пишут все равно рид900 ага.
Таки шо ты прикажешь мне делать, если я люблю рид900 как пейринг и Коннора как самостоятельного, отдельного, прекрасного, сильного, способного сделать все и вся, вот такого сияющего персонажа?
Я каждый раз удивляюсь, зачем разговаривать с Мркс. Она же унылая. Все ее аргументы одинаковые. А уж предлагать ей фички отдельный лол, у нее же сплошное "не читал, но осуждаю".
Она как нейросеть, но ничему не учится. Анонам, видимо, хочется воссиять над поциентом, других причин этих плясок с обоих сторон не вижу.
Анон пишет:А тут аж целое упоминание о персонажах канона, божечки! Об этом надо обязательно написать, вдруг какая фиялка сквикнется!
Справедливости ради, предупреждения в шапке не было до тех пор, пока один из читателей не попросил автора в комментах его добавить. До этого оно было только в начале главы.
Ой, какая досада. Да, это уж серьезнее, чем сквикаться о сиятельного девятку, который одним мизинцем уделывает жалкого устаревшего Коннора. В конце-концов фанаты Коннора потерпят, а вот хейтеров тройничков никак нельзя обидеть!
Луна моей жизни, ты не права. Сайлас прописывает персонажей? Прописывает. Прописывает сквики? Прописывает. Какие претензии? Почему лицемеры? Охлади траханье, оставь его для меня.
Таки шо ты прикажешь мне делать, если я люблю рид900 как пейринг и Коннора как самостоятельного, отдельного, прекрасного, сильного, способного сделать все и вся, вот такого сияющего персонажа?
тебя не существует и меня не существует и вообще мы парадокс, щас мркс схлопнется
Коннора как самостоятельного, отдельного, прекрасного, сильного, способного сделать все и вся, вот такого сияющего персонажа?
Например, закончить таки джен про 60го?
Ой простите, за джен нет лайков.
За 60го не будет фидбека.
Лучше ебашить рид900 по сотому кругу.
Слава богу, хоть пишешь нормально.
Отредактировано (2019-06-03 21:49:48)
Справедливости ради, предупреждения в шапке не было до тех пор, пока один из читателей не попросил автора в комментах его добавить. До этого оно было только в начале главы.
Почему бы и нет. Главу можно промотать, предупреждение прописано, все в порядке. А намек настолько тонкий, что я бы и не понял, с кем там Коннор церебрально взаимоотношается, если бы это не было прописано в предупреждении, кстати.
За 60го не будет фидбека.
НУ ЗДРАСЬТЕ
Например, закончить таки джен про 60го?
Если бы я был Сайласом, я бы уже закончил, бля буду!
А если я люблю рид900 и рк1600... И Коннор там лучше всех... Похоже, меня и правда не существует.
Подожди, ты реально принял меня за Сайласа? Это самое приятное пронзание из всех.
тебя не существует и меня не существует и вообще мы парадокс, щас мркс схлопнется
Обнимемся же и схлопнемся!
Отредактировано (2019-06-03 21:52:31)
у меня тоже удивление. Но не потому что унылая, а потому что блн ну фломастеры же. Не понятно, для чего каждый раз вообще обращать внимание на нее. Понятно, что без этого пинг-понга тема быстро загнется (как например основная), но однообразное "мркс ты заебала" тоже слехка утомительно листать
Я, бля, в упор не понимаю, это какой туман войны должен стоять в голове, чтобы видеть убоженьку и неновиздь там, где просто есть Девятка. Даже если Девятка сам на "убоженьку" дрочит только так.
Потому что там, где просто есть девятка, будет непременно упоминание о том, что он лучше Коннора? Что он сильнее, умнее, выносливее, расследует за пять минут то, в чем Коннор копается месяц, кладет на лопатки целую армию, когда Коннор одного гопника одолеть не может? Взламывает любую защиту там, где Коннор уныло долбится в дверь? Побеждает любых девиантов, в то время как Коннора шлюха пиздит? Действительно, в чем же проблема?
О, уже до единого в трёх лицах добрались? Но, слушайте, если так кому-то хочется найти недостатки того Ричарда, то вот: он, сука, ленивый и проебывает весь свой тройной потенциал! Прямо эталонной проебывает — в игрульки задротить ему не лень, а секундную работу сделать лень.
Думаю, это успокоит душеньку маркусьи.
Но вообще почему обязательно нужно черно-белое сравнение. Мне ещё не попадалось ни одного фика с однозначно проигрывающей стороной. Коннор пизже в эмоциональной сфере, Ричард пизже в конструкции/программно — попадалось и довольно часто, но вот чтобы один из них стоял и обтекал, не припомню. Да в большинстве прочитанных фиков они даже и не пересекаются толком. Даже интересно посмотреть теперь на такие фики и где их берут.
Потому что там, где просто есть девятка, будет непременно упоминание о том, что он лучше Коннора?
нет, не будет
Потому что там, где просто есть девятка, будет непременно упоминание
Нет, не будет.
Даже интересно посмотреть теперь на такие фики и где их берут.
все больше начинаю подозревать, что в голове.
Сайлас прописывает персонажей? Прописывает. Прописывает сквики? Прописывает.
Не прописывает. Она не прописывает, что у нее там дроч на девятку и жалкий никчемный Коннор у его ног.