Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
О, а поищите ее влеты к людям на фикбуке, надо заскринить для личной темы.
анон-с-шапкой №2
Открываешь вкладку отзывы на фикбике и наслаждаешься — она не стесняется срать с основного акка.
Можно тупо эту ссылку на ее комменты в профиле повесить в шапку, с несколькими скринами-примерами. Там и сразу видно, что доебывается под чужими фиками, и что доебывается много, часто и агрессивно.
Я просто никогда не ходил к ней в профиль, поэтому не знал, что это настолько на виду
Отредактировано (2020-05-08 20:43:29)
Лишь бы она свои высеры не затерла как про тему прознает
Открываешь вкладку отзывы на фикбике и наслаждаешься — она не стесняется срать с основного акка.
Анон точно знает что у нее есть фейк на фикбуке, но когда она с него влетала, анон как то не подумал срисовать ник. Теперь жалеет.
Если она потрет свои высеры и будет осторожнее с высерами в будущем, значит будет уверена, что делает что-то неправильно и не так. Так что вряд ли это случится.
Ее не заставило угомониться даже то, что пляски ооочень сильно портят репутацию детищу мухитовой. Уж казалось бы - вот повод заткнуть хайло. Но нет. Ник только сменила, а танцы все те же. Если и прижмет хвост, то на считанные дни. У этой вагонетки нет стопора, поверь, анон.
Если бесилка не в счёт, то загляните в детройщину, там админы вообще не следят за тем чем подписота в коммах занимается, лишь бы группа жила.
Вот там раздолье для неё частенько туда она и несёт свои высеры если кроме неё кто-то что-то вносит особенно с Ридом. Даже статейку по её указке написал некий Марк про Рида и его фанатов.
Группа m.vk.com/fckngdetroit?from=feed
Статья m.vk.com/wall-167524970_105190
Недавняя пляска m.vk.com/wall-167524970_121725?from=
Что то мне подсказывает что она только пуще раздухариться.
Недавняя пляска m.vk.com/wall-167524970_121725?from=
Я напилил скринов, может быть кто-нибудь откроет тему в закусках, чтобы не засорять тред обсуждением кандидата? Мне кажется, одних комментов на фикбуке с лихвой хватит, чтобы уложиться в правила холиварки о личных темах.
Я напилил скринов, может быть кто-нибудь откроет тему в закусках, чтобы не засорять тред обсуждением кандидата?
Я предлагаю не торопиться и сначала собрать, а потом открыть. Обсуждение фандомных срачей фандомного юзера вполне вписывается в фандомный тред.
Анон пишет:Открываешь вкладку отзывы на фикбике и наслаждаешься — она не стесняется срать с основного акка.
Анон точно знает что у нее есть фейк на фикбуке, но когда она с него влетала, анон как то не подумал срисовать ник. Теперь жалеет.
Ко мне она вот отсюда приходила срать:
https://ficbook.net/authors/768402
Судя по отзывам - точно она)) Наверн страничка общая с какой-то подружайкой, с которой они статьи пилили.
на шв начались выкладки
уже выложились конвин, рид900 и маркон
https://dbhsw.diary.ru/
Аноны что там за кипиш вокруг забугорного русалочьего сборника. Кто на ком стоял?
Аноны что там за кипиш вокруг забугорного русалочьего сборника. Кто на ком стоял?
А какой кипиш?
Арты, которые выкладывали - гуано.
Кроме обложки, да и она ну meh
Цена в 32 бакса за пдф охуетьневстать
Арты это комишки (неужели нельзя было нормальные заказать?)
Всех кто возникает за " Почему такая цена? ", " Почему такой уровень за такие деньги? " - в бан. И начинается плач Ярославны.
АП никого не волнует
То есть за порису Штефана в этот зин ещё и денег заплатили? Лол
Арты, которые выкладывали - гуано.
Кроме обложки, да и она ну meh
Анону понравилась обложка... Но остальное как то да, за гранью добра и зла если посмотреть на ценник.
Хотя принцип "не нравится - не бери" тут подходит, но я тоже не понял - это же пдф, откуда такая цена?
То есть за порису Штефана в этот зин ещё и денег заплатили? Лол
Завидуй молча, анон Скоро штефчик станет топовым и самым оплачиваем артером в фандоме.
Спасибо анончик, попросим приобщить к делу!
Хотя принцип "не нравится - не бери" тут подходит, но я тоже не понял - это же пдф, откуда такая цена?
Да, это цена за пдф. И понимаешь, тут проблема не в том, что они продают говнецо, а в том, что под красивой обложкой от muffinshark человек, заплативший немаленькие даже по буржуйским меркам деньги, получает... пдф полный кривых каракулей уровня первоклашки. И, судя по превью, штефан там далеко не худший художник.
И, судя по превью, штефан там далеко не худший художник.
Раз есть превью, значит люди видят, что покупают, не?
тут проблема не в том, что они продают говнецо, а в том, что под красивой обложкой от muffinshark человек, заплативший немаленькие даже по буржуйским меркам деньги, получает... пдф полный кривых каракулей уровня первоклашки.
Ты хоть бы внес с примерами. Может то, что для тебя каракули первоклашки, анонам будет нормально (если такое бывает). Просто это все субъективно, пока нет примеров работ. Я видел только обложку, она симпатичная, но не более того.
Анон думает что дураков, которые эту пэдээфку брали бы чисто для себя, мало. Скорее вскладчину, когда толпа народу хочет просто прильнуть к тому что же там внутри. Собрались человек 15 и уже всего по 2 с лишним американских рубля с носа. Другой вопрос, зачем оно и за два доллара такое надо? За ценник в 1 - 3 бакса можно подписаться на годные патреоны хороших художников и додать себе.
Другой вопрос, зачем оно и за два доллара такое надо?
Люди хотят - люди покупают? Щас бы еще другим в кошелек заглядывать
Анон пишет:Другой вопрос, зачем оно и за два доллара такое надо?
Люди хотят - люди покупают? Щас бы еще другим в кошелек заглядывать
Анон, ты неумненьки или где? Вопрос изначально в цене был? Нет. Вопрос был, по какому праву они продают нефизический продукт где герои фанфиков и иллюстраций это персонажи Детройта.
Не жмет ничего? Под каждым фанатским зином хотя бы для проформы пишут "некоммерческий продукт", потому что нельзя выгоду извлекать. А тут? Это электронные версии рисунков, бесплатно предоставленные авторами и бесплатные тексты для мермая.
Ты и сейчас начнешь мне про "не надо чужие деньги считать" или услышишь что конкретно с этим мермаевским хэннором не так и почем он гавной пахнет?