Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
я серьезно не понимаю, зачем вы дрочите здесь
где - здесь? в треде, предназначенном для обсуждения детройта со срачами? покажи, где в правилах именно этого треда прописано, что здесь нельзя дрочить на какого-то персонажа/пейринг? надо было сразу делать резервацию девятка-фри, а не прикидываться дурочками, заводя тред для срачей, на самом деле имея в виду что-то совершенно другое.
Не в людей, анон. В маркусью. А если ты не маркусья, то просто НЕ ОТКРОЕШЬ КАТ НА КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ТАМ ДЕВЯТКА. Спасибо за понимание.
Меня бесит само наличие катов с ебаным девяткой. Свалите с ним куда-нибудь в пизду, будьте любезны. Вы всех уже заебали своим убогим девяткой, вхоры сраные.
то просто НЕ ОТКРОЕШЬ КАТ НА КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ТАМ ДЕВЯТКА
анон, мне достаточно того, что он здесь просто есть, меня раздражает этот персонаж в принципе, и я хотел бы, чтобы вот таких его раскруток было поменьше, потому что у вас действительно для этого миллион площадок
в треде, предназначенном для обсуждения детройта со срачами?
Именно, что ДЕТРОЙТА. Какое отношение ваш омп имеет к Детройту? Никакого.
Настолько охуели, что лепите свой сраный рид900 в конвин блять!
(запахло дрочем на святейший элитарный почти канонный гавнор) не нервничай, милая, от нервов морщины появятся.
Какое отношение ваш омп имеет к Детройту? Никакого.
ты уныла, маркусья, уныла и повторяешься.
мне негде)
Дрочишь на что-то специфичное? Так вноси, обсудим. Не вносишь - обсуждаю то, что хочу обсуждать, вот и все.
А нам негде, блять! Потому что куда ни сунешься - везде ваша срань ебаная! Вы же даже теги внятно не можете проставить, чтобы вашу парашу везде заблочить можно было! Настолько охуели, что лепите свой сраный рид900 в конвин блять!
И тебе повторю то же самое, Мркс, любовь моя, вноси конвин - будет конвин, вчера вот вносили. Кстати, я внес Коннора, и что, и где реакция, сердца любви? То-то и оно. Алсо, здесь все каты подписаны, так чего же ты бомбишь?
меня раздражает то, что 900 везде, а в той роли, в которой я хочу его видеть, его просто нет
У меня к 900 как персонажу ноль претензий. У меня их даже меньше, чем ноль - часто вписываю в свои фаноны, шипперю 1700, даже 2500, но вот его фанаты... Они просто очень странные, простите. Превратили персонажа хуй знает во что и делают вид, что так и надо. Я его представляю таким же Коннором, потому что нет смысла им отличаться в характере и поведении, вот вообще. Пара фишек и дополнительных функций не сделают его суровее по умолчанию, имхо.
▼неповторимый оригинал
Вторая просто Сохранила себе.
Извиняюсь, я нагоняю тему, поэтому немного слоу.
Кстати, я внес Коннора, и что, и где реакция, сердца любви?
Спасибо, но мне испортили настроение ебаным девяткой.
Жутко умиляют попытки стгавить 900ебов с 800ебами, как будто нельзя быть обоими одновременно.
1700ёб очень радуется картинкам.
Анон пишет:в треде, предназначенном для обсуждения детройта со срачами?
ОМП — оригинальный персонаж (тебе видать это не очевидно). RK900 официально ведроид из игры. Можешь по бартосимпсоновски хоть 200 000 раз написать что девятка омп — нихуя не поменяется. Оригинальный просто характер нафанонен. Но сам он оригинал из твоего любимого коконона.
Спасибо, но мне испортили настроение ебаным девяткой.
трудно быть тобой, кругом опасносте
Меня бесит само наличие катов с ебаным девяткой. Свалите с ним куда-нибудь в пизду, будьте любезны. Вы всех уже заебали своим убогим девяткой, вхоры сраные.
1. Твои половые трудности. 2. Нет. 3. Нет.
Тсс, Мркс, давай, дыши. Дыши. Все хорошо, я подержу тебя за ручку, пока ты осознаешь, что каждый, кто появился в каноне - это канонный персонаж.
даже 2500
Анончик, а это... Сколько кого?
Свалите с ним куда-нибудь в пизду, будьте любезны.
Дамы вперед, маркусинья, так что давай, левой-правой.
RK900 официально ведроид из игры.
Болванка в белом пиджаке - официально ведроид из игры. И никакого другого там нет, никакого вашего любимого Ричарда, сияющего как тысяча солнц (кстати, где до сих пор ссылки на фики с сияющим на фоне девятки Коннором, а? кое-то обещал их)
Отредактировано (2019-06-03 20:49:47)
Превратили персонажа хуй знает во что и делают вид, что так и надо. Я его представляю таким же Коннором, потому что нет смысла им отличаться в характере и поведении, вот вообще. Пара фишек и дополнительных функций не сделают его суровее по умолчанию, имхо.
Так всех попревращали хуй знает во что, ты как первый день в фандомах. И из Маркуса слепили, и из Саймона, и Норт. И Коннора, Хэнка, даже Фаулера стороной не обошли.
Ричарда, сияющего как тысяча солнц
мы все еще ждем этих фиков с пруфами сияния
Ну что, ньюфажек, ты уже научился распознавать маркусью?
И никакого другого там нет, никакого вашего любимого Ричарда, сияющего как тысяча солнц
Болванка в игре. Ричард сияющий, как тысяча солнц, в наших горячих, как хачапури, сердцах!
мы все еще ждем этих фиков с пруфами сияния
Фикбук открой, няша. Каждый первый, где в шапке рид900, твой.
Болванка в игре. Ричард сияющий, как тысяча солнц, в наших горячих, как хачапури, сердцах!
Ваши сердца не канон, так что нахуй - это вон туда.