Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#12101 2020-04-30 13:32:25

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Очень хочу спросить кого-нибудь из авторов нормально ли им что в ивенте будут бесплатные авторские,а  у них нет. Но как бы не сдеанонили XDD Поэтому спрошу мухитову: тебе как? Нормально, не жмет ничего? Юлька Косарик и Лилитка Фотожопер. Прям контора "рога и копыта" какая то.

#12102 2020-04-30 13:37:42

Анон

А объясните мне, тупому анону, как полицай сборник фтн и ко может быть некоммерческим, если там есть комишки. То есть не добровольные, а оплаченные арты.
Есть инфа, что тексты артерам, которым оплатили комишки, не показывали вообще и они не в курсе были куда рисуют.
Также не понятно как это можно продавать. Они давали разрешение на коммерцию? Продажу? Им делают авторские отчисления?

Отредактировано (2020-04-30 13:38:40)

#12103 2020-04-30 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Очень хочу спросить кого-нибудь из авторов нормально ли им что в ивенте будут бесплатные авторские,а  у них нет. Но как бы не сдеанонили XDD Поэтому спрошу мухитову: тебе как? Нормально, не жмет ничего? Юлька Косарик и Лилитка Фотожопер. Прям контора "рога и копыта" какая то.

Да ей ничо не жмёт, не сомневайся. Вон как выступает с песнями и плясками. А в хэнконбук часть артов - комишены. Вообще цимес.

#12104 2020-04-30 13:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

мухитовой отказал художник (грубо), и она сказала, что он не имел на это права, так как она изначально набирала в команду "так себе" художников

Шта

тоже не понял

Там все понятно... хуюлька взбесилась, что кто-то в ее залупе с неясными условиями не хочет участвовать
И сказала, что зовёт в книжку только лохов

#12105 2020-04-30 13:52:08

Анон

Анон пишет:

А объясните мне, тупому анону, как полицай сборник фтн и ко может быть некоммерческим, если там есть комишки. То есть не добровольные, а оплаченные арты.
Есть инфа, что тексты артерам, которым оплатили комишки, не показывали вообще и они не в курсе были куда рисуют.
Также не понятно как это можно продавать. Они давали разрешение на коммерцию? Продажу? Им делают авторские отчисления?

как перестать охуевать  :smoke:

#12106 2020-04-30 14:27:36

Анон

Ну штефану то точно отбашляют, не ссыте, аноны.

#12107 2020-04-30 14:30:20

Анон

Анон пишет:

и она сказала, что он не имел на это права, так как она изначально набирала в команду "так себе" художников

Отказать не имел, потому что она набирала так себе художников? А где логика?

#12108 2020-04-30 14:35:14

Анон

Анон не понял тему про "так себе художников". Что сие означает? Что они должны были пасть ниц только потому что их пригласили? И делать что велят?

#12109 2020-04-30 14:37:05

Анон

Анон пишет:

Анон не понял тему про "так себе художников". Что сие означает? Что они должны были пасть ниц только потому что их пригласили? И делать что велят?

Видимо да. И радоваться возможности просто быть напечатанными))

#12110 2020-04-30 14:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо да. И радоваться возможности просто быть напечатанными))

Хитрый план набрать лошья, которое про авторские и не спросит. Да чего там не спросит. Еще побежит разбивать копилку, чтобы купить себе книжку где его шедевр был пропечатан! А может еще по книжке, маме и бабушке.

#12111 2020-04-30 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, анон, с чего я и ржу уже которую страницу. Если твердо следовать букве закона, весь фандомный стафф, который продается за реальное бабло без лицензии правообладателя - это нарушение авторского права, административка, а после определенного размера суммы полученного дохода еще и уголовка.
Другое дело, что пока люди производящие этот самый стафф ведут себя тихо и не орут на все информационное пространство "муахаха, смотрите как мы продаем много ХХХ за бабло", правообладатели предпочитают закрывать на это глаза и списывать на пассивную рекламу, чтобы не портить отношения со своей же ЦА.
Но тут именно что вопрос трусов или крестика. Если Лилит-полисмен такой ревностный блюститель закона, что бежит, теряя тапки строчить заяву по одной якобы нарушенной статье, так хули ей не жмет самой конкретно так нарушать другую?

#12112 2020-04-30 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Если Лилит-полисмен такой ревностный блюститель закона, что бежит, теряя тапки строчить заяву по одной якобы нарушенной статье, так хули ей не жмет самой конкретно так нарушать другую?

Она такой же полисмен, как я "ангел Ада" за рулем рокочущего байка. Лилит - фейк обоссаный, с которого сказать можно все что угодно. Может быть студентотой или около того (у меня вон есть знакомый охранник, которого в свое время выпиздили эмвэдэшного вуза, тоже почти полисмен считай). Сотрудник полиции обращаясь к гражданам должен показать документ. А знаешь какой документ показала эта деваха?

Вот такой:

Скрытый текст

Как это можно воспринимать? Только нахер слать. Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались. А может просто действительно заняты, в отличие от этих безмоглых куриц.

#12113 2020-04-30 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались.

Орги ивента просто более прошаренные в срачах, вот и все

#12114 2020-04-30 15:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались.

Орги ивента просто более прошаренные в срачах, вот и все

Мухитова срет нон-стоп в бесилке примерно с 2018го. Я понимаю, что она тупая, но за такое время уже пора было понять, что если ты на кого-то гадишь, то можешь получить ответ.

#12115 2020-04-30 17:32:50

Анон

Так, стойте, они что, серьезно собираются продавать в своем буке коммишки?

#12116 2020-04-30 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Серьезно.

#12117 2020-04-30 17:39:43

Анон

Анон пишет:

Там несколько иллюстраций заказаны как коммишки. На вопрос как это так, ответ был что авторы сами заказали.
Теперь смотрим на уровень лоховства авторов. Тратили время на написание текста. Покупали иллюстрации. Купят книгу потому что авторских им не полагается. Бабки загребет мухитова рассказывая про плотную корочку и верстку за деньги (анон присмотрелся к мутному мокапу и имеет вопросы к это "платной" верстке).

#12118 2020-04-30 17:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там несколько иллюстраций заказаны как коммишки. На вопрос как это так, ответ был что авторы сами заказали.
Теперь смотрим на уровень лоховства авторов. Тратили время на написание текста. Покупали иллюстрации. Купят книгу потому что авторских им не полагается. Бабки загребет мухитова рассказывая про плотную корочку и верстку за деньги (анон присмотрелся к мутному мокапу и имеет вопросы к это "платной" верстке).

Да даже не в лоховстве авторов дело, а в том, что орги эти коммишки собираются перепродавать тиражом. Это же незаконно. Я надеюсь, артеры коммиш хотя бы предупреждены, иначе совсем дно выходит

#12119 2020-04-30 17:44:41

Анон

Анон, ну чего ты переживаешь. Ну наварятся на копейки, а обосрутся на сто рублей. Нам же будет что обсудить.

#12120 2020-04-30 21:31:12

Анон

Тем временем может бомбануть в неожиданном месте. Батя собирается создать список лучших работ фандома. Никогда такого не было, и вот опять, и это в паблике, который, если мне не изменяет память, устраивал вечер трэша на первое апреля, публикуя ссылки.

https://vk.com/wall-36586348_1105

Длиннопост

Начали составлять здесь: https://vk.com/wall-36586348_1121

Длиннопост

Больше всего меня поразил один небольшой момент. Я что-то пропустил?..

❗Важно: исключаются следующие каноничне пейринги:
    — Маркус/Норт;
    — Лютер/Кара;
    — Трейси/Трейси;
    — Хэнк/Коннор.

Отредактировано (2020-04-30 21:38:04)

#12121 2020-04-30 21:36:06

Анон

Анон пишет:

=D лооооол

Отредактировано (2020-04-30 21:36:21)

#12122 2020-04-30 21:49:31

Анон

Я ваще не понял, какой смысл пейринги запрещать  :think:

#12123 2020-04-30 21:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну а где Маркус/Саймон тогда? Если мы берем фаноны, которые берутся из того, что кому-то показалось, что автор намекал.

#12124 2020-04-30 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Есть нормальные зины, где много художников с очень красивыми работами. Например, мифбук ( и первый, и второй)

Ну так они вроде не по паспорту) И список художников там актуальный и... эээ... тематика разнообразнее) Плюс там же вроде одни картинки. Тут меньше риск сквикнуться, чем об пачку фичков.

Анон пишет:

Уважение к авторам. Сделайте нам бесплатно, мы на этом заработаем, а вы соснете.  Еще и за свой авторский сами заплатите.

Затоитавамреклама!!11

Анон пишет:

Просто О_о

#12125 2020-05-01 05:54:31

Анон

Анон пишет:

Я ваще не понял, какой смысл пейринги запрещать  :think:

Орга лично сквикают, она писала что хэннор дерьмо для тех кто не пронзает действительно оригинальные вещи (сама она шипперит рид900 и  мне как ридщику мерзко от ее вечных подпуков в сторону "только не хэннор, только не это, только не то"). Хэннор по определению в ее золотой фонд не войдет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума