Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Очень хочу спросить кого-нибудь из авторов нормально ли им что в ивенте будут бесплатные авторские,а у них нет. Но как бы не сдеанонили XDD Поэтому спрошу мухитову: тебе как? Нормально, не жмет ничего? Юлька Косарик и Лилитка Фотожопер. Прям контора "рога и копыта" какая то.
А объясните мне, тупому анону, как полицай сборник фтн и ко может быть некоммерческим, если там есть комишки. То есть не добровольные, а оплаченные арты.
Есть инфа, что тексты артерам, которым оплатили комишки, не показывали вообще и они не в курсе были куда рисуют.
Также не понятно как это можно продавать. Они давали разрешение на коммерцию? Продажу? Им делают авторские отчисления?
Отредактировано (2020-04-30 13:38:40)
Очень хочу спросить кого-нибудь из авторов нормально ли им что в ивенте будут бесплатные авторские,а у них нет. Но как бы не сдеанонили XDD Поэтому спрошу мухитову: тебе как? Нормально, не жмет ничего? Юлька Косарик и Лилитка Фотожопер. Прям контора "рога и копыта" какая то.
Да ей ничо не жмёт, не сомневайся. Вон как выступает с песнями и плясками. А в хэнконбук часть артов - комишены. Вообще цимес.
Там все понятно... хуюлька взбесилась, что кто-то в ее залупе с неясными условиями не хочет участвовать
И сказала, что зовёт в книжку только лохов
А объясните мне, тупому анону, как полицай сборник фтн и ко может быть некоммерческим, если там есть комишки. То есть не добровольные, а оплаченные арты.
Есть инфа, что тексты артерам, которым оплатили комишки, не показывали вообще и они не в курсе были куда рисуют.
Также не понятно как это можно продавать. Они давали разрешение на коммерцию? Продажу? Им делают авторские отчисления?
как перестать охуевать
Ну штефану то точно отбашляют, не ссыте, аноны.
и она сказала, что он не имел на это права, так как она изначально набирала в команду "так себе" художников
Отказать не имел, потому что она набирала так себе художников? А где логика?
Анон не понял тему про "так себе художников". Что сие означает? Что они должны были пасть ниц только потому что их пригласили? И делать что велят?
Анон не понял тему про "так себе художников". Что сие означает? Что они должны были пасть ниц только потому что их пригласили? И делать что велят?
Видимо да. И радоваться возможности просто быть напечатанными))
Анон пишет:Анон не понял тему про "так себе художников". Что сие означает? Что они должны были пасть ниц только потому что их пригласили? И делать что велят?
Видимо да. И радоваться возможности просто быть напечатанными))
Хитрый план набрать лошья, которое про авторские и не спросит. Да чего там не спросит. Еще побежит разбивать копилку, чтобы купить себе книжку где его шедевр был пропечатан! А может еще по книжке, маме и бабушке.
Конечно нет, анон, с чего я и ржу уже которую страницу. Если твердо следовать букве закона, весь фандомный стафф, который продается за реальное бабло без лицензии правообладателя - это нарушение авторского права, административка, а после определенного размера суммы полученного дохода еще и уголовка.
Другое дело, что пока люди производящие этот самый стафф ведут себя тихо и не орут на все информационное пространство "муахаха, смотрите как мы продаем много ХХХ за бабло", правообладатели предпочитают закрывать на это глаза и списывать на пассивную рекламу, чтобы не портить отношения со своей же ЦА.
Но тут именно что вопрос трусов или крестика. Если Лилит-полисмен такой ревностный блюститель закона, что бежит, теряя тапки строчить заяву по одной якобы нарушенной статье, так хули ей не жмет самой конкретно так нарушать другую?
Если Лилит-полисмен такой ревностный блюститель закона, что бежит, теряя тапки строчить заяву по одной якобы нарушенной статье, так хули ей не жмет самой конкретно так нарушать другую?
Она такой же полисмен, как я "ангел Ада" за рулем рокочущего байка. Лилит - фейк обоссаный, с которого сказать можно все что угодно. Может быть студентотой или около того (у меня вон есть знакомый охранник, которого в свое время выпиздили эмвэдэшного вуза, тоже почти полисмен считай). Сотрудник полиции обращаясь к гражданам должен показать документ. А знаешь какой документ показала эта деваха?
Вот такой:
Как это можно воспринимать? Только нахер слать. Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались. А может просто действительно заняты, в отличие от этих безмоглых куриц.
Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались.
Орги ивента просто более прошаренные в срачах, вот и все
Анон пишет:Орги ивента слишком спокойные и добрые оказались.
Орги ивента просто более прошаренные в срачах, вот и все
Мухитова срет нон-стоп в бесилке примерно с 2018го. Я понимаю, что она тупая, но за такое время уже пора было понять, что если ты на кого-то гадишь, то можешь получить ответ.
Так, стойте, они что, серьезно собираются продавать в своем буке коммишки?
Да, анон. Серьезно.
Там несколько иллюстраций заказаны как коммишки. На вопрос как это так, ответ был что авторы сами заказали.
Теперь смотрим на уровень лоховства авторов. Тратили время на написание текста. Покупали иллюстрации. Купят книгу потому что авторских им не полагается. Бабки загребет мухитова рассказывая про плотную корочку и верстку за деньги (анон присмотрелся к мутному мокапу и имеет вопросы к это "платной" верстке).
Анон пишет:Так, стойте, они что, серьезно собираются продавать в своем буке коммишки?
Там несколько иллюстраций заказаны как коммишки. На вопрос как это так, ответ был что авторы сами заказали.
Теперь смотрим на уровень лоховства авторов. Тратили время на написание текста. Покупали иллюстрации. Купят книгу потому что авторских им не полагается. Бабки загребет мухитова рассказывая про плотную корочку и верстку за деньги (анон присмотрелся к мутному мокапу и имеет вопросы к это "платной" верстке).
Да даже не в лоховстве авторов дело, а в том, что орги эти коммишки собираются перепродавать тиражом. Это же незаконно. Я надеюсь, артеры коммиш хотя бы предупреждены, иначе совсем дно выходит
Анон, ну чего ты переживаешь. Ну наварятся на копейки, а обосрутся на сто рублей. Нам же будет что обсудить.
Тем временем может бомбануть в неожиданном месте. Батя собирается создать список лучших работ фандома. Никогда такого не было, и вот опять, и это в паблике, который, если мне не изменяет память, устраивал вечер трэша на первое апреля, публикуя ссылки.
https://vk.com/wall-36586348_1105
Начали составлять здесь: https://vk.com/wall-36586348_1121
Больше всего меня поразил один небольшой момент. Я что-то пропустил?..
❗Важно: исключаются следующие каноничне пейринги:
— Маркус/Норт;
— Лютер/Кара;
— Трейси/Трейси;
— Хэнк/Коннор.
Отредактировано (2020-04-30 21:38:04)
лооооол
Отредактировано (2020-04-30 21:36:21)
Я ваще не понял, какой смысл пейринги запрещать
Ну а где Маркус/Саймон тогда? Если мы берем фаноны, которые берутся из того, что кому-то показалось, что автор намекал.
Есть нормальные зины, где много художников с очень красивыми работами. Например, мифбук ( и первый, и второй)
Ну так они вроде не по паспорту) И список художников там актуальный и... эээ... тематика разнообразнее) Плюс там же вроде одни картинки. Тут меньше риск сквикнуться, чем об пачку фичков.
Уважение к авторам. Сделайте нам бесплатно, мы на этом заработаем, а вы соснете. Еще и за свой авторский сами заплатите.
Затоитавамреклама!!11
Просто О_о
Я ваще не понял, какой смысл пейринги запрещать
Орга лично сквикают, она писала что хэннор дерьмо для тех кто не пронзает действительно оригинальные вещи (сама она шипперит рид900 и мне как ридщику мерзко от ее вечных подпуков в сторону "только не хэннор, только не это, только не то"). Хэннор по определению в ее золотой фонд не войдет)