Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну мб они имели в виду "брали всех, не отбирали по качеству", просто выразились через жопу, как и всё, что они делают? Потому что судя по превьюхам, разброс скилла там большой - хоть та же Дева (я в курсе одиозности перса, но рисунки у неё всё же вполне на уровне, если отвлечься от бугагасности), вряд ли они считают её говном.
Просто иначе это совсем пиздец.
Даже в этом случае уже звоночек. На минуточку, это печатное издание, за которое люди будут деньги отдавать. И брать туда очень слабых художников (а там такие есть) ну такое
Даже в этом случае уже звоночек. На минуточку, это печатное издание, за которое люди будут деньги отдавать. И брать туда очень слабых художников (а там такие есть) ну такое
Ну мож типа идея была "мы все шипперы, мы всем рады, большая семья, дружбажвачка" (ахаха нет).
Ну мб они имели в виду "брали всех, не отбирали по качеству", просто выразились через жопу, как и всё, что они делают?
Самое кринжовое в ситуации что эта косноязычная дура еще и фикрайтер. Не может нормально двух слов связать, обнуляется через коммент, с логикой проебы, читаешь и просто ...
хоть та же Дева
Но... *ещеодинианонизтемы* Ее рисунки не выглядят говном, когда она откровенно обмазывает и ворует фоны...
Отредактировано (2020-04-30 07:58:06)
Но... *ещеодинианонизтемы* Ее рисунки не выглядят говном, когда она откровенно обмазывает и ворует фоны...
А пруфы есть? Анон просто не в теме.
Справедливости ради, в хэнкон буке есть хорошие художники, не девой единой. Но их там мало. Основная масса - очень слабые. Возможно, именно поэтому они не публикуют список (сюрпрайз мазафакерс!).
В теме много было. Рыть сейчас не буду. Но чаще и обмазывает через ж...
Хотя иногда, наверное, в фоны она может и сама (или не поймали). В людей - никогда.
Отредактировано (2020-04-30 08:19:34)
https://vk.com/hankconbook?w=wall-189658296_43 - а это не список разве?
Невканонный анон, пришедший на срач
Ну, той же Девы там нет,а она аж на обложку попала. Радуется.
Ну, той же Девы там нет,а она аж на обложку попала.
Однако... О.о
Дааа, серьёзная организация))
Хотя я вообще эти "буки" не понимаю. Ну, одно дело - сборник официальных иллюстраций к чему-то или конкретного автора. А вот такая подборка мы-не-покажем-каких артов и фичков мы-не-скажем-кого, да ещё и кмк недешево... как-то сомнительно брать такого кота в мешке за косарь.
Отредактировано (2020-04-30 08:26:56)
Однако... О.о
Дааа, серьёзная организация))
Ща полез смотреть по последним арт-обзорам, не увидел в списке художников Мой кот - Питомец Дьявола, кроличья нора, KATRIONA | ART (ну если только имя поменяли) - это только за апрель, дальше лень. Плюс в вижу списке художника, который ушёл после скандала. Апдейт нужен как минимум.
Анон. Тут некоторых за вопрос по скриншоту в ЧС внесли. Ну ты чего, как маленький. Вноси скринами, так вернее.
Анон. Тут некоторых за вопрос по скриншоту в ЧС внесли. Ну ты чего, как маленький. Вноси скринами, так вернее.
Виноват)
Держи:
Спасибо, анон! Что-то я в шары долблюсь.
Но список явно устарел, там не все и есть вышедший автор.
Ну, это единственный список, что там есть) Степень его неактуальности заставляет задуматься))
Да, не убрали. Все силы на срачи ушли.
А пруфы есть? Анон просто не в теме
В шапке, смотри "золотой фонд цитат", далее "обмазки".
Шапка, правда год как не обновлялась. Последнее ловили тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5671748
Анон пишет:Но... *ещеодинианонизтемы* Ее рисунки не выглядят говном, когда она откровенно обмазывает и ворует фоны...
Справедливости ради, в хэнкон буке есть хорошие художники, не девой единой. Но их там мало. Основная масса - очень слабые. Возможно, именно поэтому они не публикуют список (сюрпрайз мазафакерс!).
Список был. Раньше. С ссылками на паблики и прочее. Но потом его удалили почему-то
Анон пишет:К слову, я до сих пор себя ругаю, что не ушел после того, как узнал, что орги, цитата, "специально не выбирали хороших художников в книгу". Класс супер пойду помоюсь
Ну мб они имели в виду "брали всех, не отбирали по качеству", просто выразились через жопу, как и всё, что они делают? Потому что судя по превьюхам, разброс скилла там большой - хоть та же Дева (я в курсе одиозности перса, но рисунки у неё всё же вполне на уровне, если отвлечься от бугагасности), вряд ли они считают её говном.
Просто иначе это совсем пиздец.
Как я понял, на этапе набора мухитовой отказал художник (грубо), и она сказала, что он не имел на это права, так как она изначально набирала в команду "так себе" художников.
Вероятно, каких-то художников, которые по мнению оргов норм, звали по знакомству, а пришедшие по приглашению - из второй категории))))
Скрины дать не могу, человек, который может их предоставить, отказался из-за того, что его могут узнать в команде хэннорцев, а связываться с ними (снова) ему не хочется.
Анон пишет:Ну, той же Девы там нет,а она аж на обложку попала.
Однако... О.о
Дааа, серьёзная организация))Хотя я вообще эти "буки" не понимаю. Ну, одно дело - сборник официальных иллюстраций к чему-то или конкретного автора. А вот такая подборка мы-не-покажем-каких артов и фичков мы-не-скажем-кого, да ещё и кмк недешево... как-то сомнительно брать такого кота в мешке за косарь.
Есть нормальные зины, где много художников с очень красивыми работами. Например, мифбук ( и первый, и второй)
мухитовой отказал художник (грубо), и она сказала, что он не имел на это права, так как она изначально набирала в команду "так себе" художников
Шта
Есть нормальные зины, где много художников с очень красивыми работами. Например, мифбук ( и первый, и второй)
Мифбук это артбук а не зин. Первый была ну сильно такое себе. Второй и третий хорошие для самиздата. Та команда делала артбуки по русалкам, ведьмам и еще эвилбуки. И это не было говнецо в виде таких себе текстов и непонятно какого уровня картинок. А стоило только немного дороже (и там, упси, всегда заложены авторские в цену+бесплатная доставка). А мухитова это охуевшая дрянь, которая решила повонять и еще бабла наварить на фанарте. Хоть бы не позорилась со своим ценником и рассказами про "твердую корочку". Корочка у нее, блин.
Хоть бы не позорилась со своим ценником и рассказами про "твердую корочку". Корочка у нее, блин.
Я вообще не понимаю, как авторские не закладывать в цену - они все за спасибо должны работать, что ли?..
Не бесплатный экз, так скидку хотя бы - хотя ващет там большинство явно делали даже не по одной работе, т.е., даже если сборник бесплатный, это им рублей по 300-500 за работу.
Жлобы)
Анон, а книги ты тоже журналами называешь? Зин - это от magazine. Журнал блядь. Артбук - издание совершенно другого класса.
Мифбук у него зин.
Я вообще не понимаю, как авторские не закладывать в цену - они все за спасибо должны работать, что ли?..
Уважение к авторам. Сделайте нам бесплатно, мы на этом заработаем, а вы соснете. Еще и за свой авторский сами заплатите.