Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну сравнения Коннора с собакой и щенком и впрямь заебали.
никого красивее Коннора все равно нет
Да!!!!!!!!! Пересматриваю прохождения Детройта Коннор-Онли, руки уже по локоть стёрла Вот как у них так персонаж получился, что ведь не классически красивый, а прёт так, что rA9 прости.
+1. Глаз дергается даже если у хорошего автора в тексте такое мелькает.
Кстати, а аноны видели старый пост в бесилке про псину сутулую Коннора, где мркс убивалась в прямом эфире на тему "Почему Коннора сравнивают с псиной, а Маркуса с благородной пумой?!!!"
Я всегда себя чувствовал вообще не в теме из-за того, что Коннор мне всю жизнь кота напоминает, а вовсе не собаку, как принято в фандоме. Ну а Маркус.... бревно и есть бревно. Какая там нахуй пума. Разве что контуженная.
Отредактировано (2019-06-03 20:33:30)
Да, да. Пару раз назвали и все прям заебали)
Но вспоминается незабвенное:
видимо, жизнь не мила, пока в каноне существует андроид, два, блядь, раза моргнувший, и только.
Не передергивай. За два моргания никто бы девятку не гнобил. Гнобят за то, что его фанючки аж кушать не могут, чтобы не опустить Коннора на фоне своего омпшечки. Вы унижаете другого персонажа - будьте готовы к ответке.
видимо, жизнь не мила, пока в каноне существует андроид, два, блядь, раза моргнувший, и только.
если ты думаешь, что у хейтеров претензия к персонажу, то ты пиздец какой тугой
▼Само Совершенство 800
Первая гифка под условным названием "как же ты меня заебал, я хуею, ты такой всратый, боже, нахуя меня к тебе приставили"
Не передергивай. За два моргания никто бы девятку не гнобил. Гнобят за то, что его фанючки аж кушать не могут, чтобы не опустить Коннора на фоне своего омпшечки. Вы унижаете другого персонажа - будьте готовы к ответке.
Да иди ж ты уже нахуй, а. Никто Коннора не унижает. Я вообще люблю, за что мне прилетело?
если ты думаешь, что у хейтеров претензия к персонажу, то ты пиздец какой тугой
Ага.
я хочу разбить лицо 900 в тириумную кашу
Ага
давай, тащи в качестве аргумента тупой вброс (такой же тупой, как показательный дроч на 900 с круглыми глазами "а мы чо? мы ничего! мы совсем не для разжигания срача это начали, нет-нет!")
Отредактировано (2019-06-03 20:34:38)
[img]я хочу разбить лицо 900 в тириумную кашу[/img]
какой накал страстей.
Какие пару раз, акстись. В каждом бля втором фичке эти сравнения. Причем написаны они вовсе не в духе восхищения и восторга, как у какой-нибудь Марии Семеновой (кто помнит такую писательницу, автор цикла о Волкодаве, вот она на собак дрочила и писала их так, что охуеешь и уверуешь, что животных круче не существует)
показательный дроч на 900 с круглыми глазами "а мы чо? мы ничего! мы совсем не для разжигания срача это начали, нет-нет!"
Ты тоже нахуй иди, вместе с Мркс чуть выше. Если тебя тянет сраться из-за дроча на персонажа, то это твои проблемы, а не тех, кто вносит гифки.
Если тебя тянет сраться из-за дроча на персонажа
меня раздражает то, что вам как будто негде дрочить больше)
и да, вам великолепно дрочилось бы в мирном треде, я по-прежнему не понимаю, зачем начинать показательно дрочить здесь, прекрасно зная, что здесь вам могут ответить хейтом, а там - нет
мы совсем не для разжигания срача это начали
Я такого не говорил, что вношу девятко-пикчи не для разжигания. Я знаю что ща у маркусьевидных начнет пригорать. Вы меня с утра уже заколебали своими адвокатскими выступлениями и рассказами какая мркс святоша Рекатель Фичков. И если у вас горит с щячла девятки то так тому и быть, извиняться точно не буду.
Эти гифки внесли именно для того, чтобы посраться, вот пусть кушают полной ложкой.
Не, какова наглость, а! Мало того, что спиздили сцены с Коннором и воткнули на его законное место своего пидараса, так еще что-то вякают!
в каждом втором фике с коннором, что я читал
спиздили
воткнули
вякают!
Да. Мы такие.
я не люблю маркусью, но вот это вот все мне тоже не нравится
я серьезно не понимаю, зачем вы дрочите здесь на персонажа, которого не любят именно за искусственно созданную популярность часть фандома, здесь, в месте, где, в отличие от мирной темы, могут начать срач
постите вы в мирной теме дроч - вам бы никто слова не сказал, но вам ведь надо потыкать палочкой в людей, ехидно хихикая в процессе и прикидываясь дурочками
Отредактировано (2019-06-03 20:40:02)
меня раздражает то, что вам как будто негде дрочить больше)
и да, вам великолепно дрочилось бы в мирном треде, я по-прежнему не понимаю, зачем начинать показательно дрочить здесь, прекрасно зная, что здесь вам могут ответить хейтом, а там - нет
Так и тебе есть где, вот и уебывай туда дрочить.
потыкать палочкой в людей, ехидно хихикая в процессе и прикидываясь дурочками
Отэта массонский заговор, лол.
мне негде) а вот вам - везде есть где, но вам надо прийти в тему, где 100% будет разведен срач)
вам ведь надо потыкать палочкой в людей
Не в людей, анон. В маркусью. А если ты не маркусья, то просто НЕ ОТКРОЕШЬ КАТ НА КОТОРОМ НАПИСАНО ЧТО ТАМ ДЕВЯТКА. Спасибо за понимание.
А нам негде, блять! Потому что куда ни сунешься - везде ваша срань ебаная! Вы же даже теги внятно не можете проставить, чтобы вашу парашу везде заблочить можно было! Настолько охуели, что лепите свой сраный рид900 в конвин блять!