Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Этот тред и был для этого создан
посмотри на название треда. а теперь скажи мне, где там написано про нихадите сюда девяткодрочеры?
аноны с 900дрочем, мне вот интересно, зачем вам для дроча еще одна площадка? у вас есть мирный тред, у вас есть вк, есть твиттер, есть фикбук... вам из принципа надо быть везде? мне просто интересно, честно
Кисо, научись читать, что написано на кате)))
Кисо, а ты ставь на кате еще такой алерт "ВНЕЗАПНЫЕ ГЕНИТАЛИИ", ок?
да, и каждое новое тело вручную раскрашивают юные девственницы с вершины Фудзи в первое весеннее полнолуние после четвергового дождя, настолько уникальный дизайн
Именно так.
Кисо, а ты ставь на кате еще такой алерт "ВНЕЗАПНЫЕ ГЕНИТАЛИИ", ок?
а зачем? в шапке не написано, что я должен ставить все предупреждения на кате)) а полез - ну ссзб
Ну все, теперь и я кончился. Мне нравится, какие у 900 рисуют ледяные глаза. Он похож на хаски и вообще ми-ми-ми.
Анончик. Анончик, посмотри сюда!
И в виде гифок, автор - Destarei:
они дрочат на два скриншота, бедные-нищастные
Еще у нас есть фотошопы:
как мой вопрос связан с твоим ответом?
Запиши меня как пострадавшего.
аноны с 900дрочем, мне вот интересно, зачем вам для дроча еще одна площадка? у вас есть мирный тред, у вас есть вк, есть твиттер, есть фикбук... вам из принципа надо быть везде? мне просто интересно, честно
Из принципа им надо. Чтоб холопы не смели забывать, кто тут хозяева фандома и кто всех имеет. А то ишь чо, холопы захотели что-то обсуждать без великого "фандомообразующего" рид900! И я даже не шучу, они реально называют свое дерьмо единственной причиной, почему фандом ДБХ еще существует.
Запиши меня как пострадавшего.
ты прямо как кроссфиттер или веганец, обязательно надо напомнить о себе, хотя тема разговора совсем о другом.
Еще у нас есть фотошопы:
Боже, ну и уровень. Детсад на выгуле. Хоть бы не позорились такое выкладывать, корявая стыдоба.
А то ишь чо, холопы захотели что-то обсуждать без великого "фандомообразующего" рид900!
анончик, тред просили для срачей, а не для того, чтобы что-то без рид900 обсуждать. если ты что-то неправильно понял - это твои проблемы.
Анон, который внёс девятку с пририсованной бородой! Я тебя люблю!
У меня появилась очередная идея, которую я хрен когда реализую.
На тему "одинаковые кроме цвета глаз и униформы". Так в этом собственно и суть. За счёт условностей рисунка (а это рисунок, хоть и фотореалистичный рендер с живой модели) восприятие лица меняется от подобных деталей. У Коннора шея открытая и лицо кажется уже, линия челости подчёркнута тенью. А у девятки голова фактически упирается (там крупный план в профиль вносили, хорошо видно) в этот огромный воротник-стойку, за счёт чего лицо кажется массивнее, тяжелее.
Простой фокус с объёмами.
Да развяжется война
▼Скрытый текст⬍
Огосподи, нежный щекастый лесоруб! *сирца в глазах*
Я понимаю, что вы мркс дразните, и сначала тоже посмеялся, но теперь это больше похоже на бессмысленный спам. И так понятно, что она тупенькая и дергать ее можно еще долго, но бля... можно вернуться к более осмысленному обсуждению, пожалуйста?
аноны с 900дрочем, мне вот интересно, зачем вам для дроча еще одна площадка? у вас есть мирный тред
Я не хожу в мирный тред. Заебали со своим мирным тредом.
а зачем? в шапке не написано, что я должен ставить все предупреждения на кате)) а полез - ну ссзб
Общие правила поведения:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности и личной жизни вне контекста заданной темы, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, публикация больших текстов, видео, изображений и NSFL-контента без ката и предупреждения, а также иные проявления неадекватной культуры общения. Комментарии или темы с вышеназванным содержимым могут быть удалены без предупреждения. Принадлежность постов к одной из вышеназванных категорий определяется модератором на глаз.
можно вернуться к более осмысленному обсуждению, пожалуйста?
могу написать десять смертей, которые я желаю 900
Про Сасаймона писала да, что любит. Но сам Саймон у нее только в хэнноре и то убитый насмерть. А дальше безудержный дроч на белый пиджачок.
Я не хожу в мирный тред. Заебали со своим мирным тредом.
Дропнул мирный тред, после появления срачной ложноножки. Ни о чем не жалею.
Анон пишет:Анон пишет:... внезапно стал пронзать причины страстной ненависти к смд, которая дрочит на рид900 страстно и со слезами на глазах.
А я думал она по саймону. Были посты как она его обожает.
Про Сасаймона писала да, что любит. Но сам Саймон у нее только в хэнноре и то убитый насмерть. А дальше безудержный дроч на белый пиджачок.
Напиздела
Общие правила поведения:
анон, а что, по названию ката "таким фаноню без одежды" не понятно, что там скорее всего нсфв?
другой
Жутко умиляют попытки стгавить 900ебов с 800ебами, как будто нельзя быть обоими одновременно.