Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
да конечно, ты такая невинная овечка с добрыми намерениями, что всего лишь пятую страницу голосишь
да, у меня подгорело, и что? нельзя орать? надо проглотить и смириться?
а прошлом наборе у нас почему-то ноль хэнноров, а тут у всех резко возгорелось на пейринг
Потому что на нашем мало хэннорных авторов и люди со своими заявками пошли туда, где вероятность получить исполнение больше?
когда люди бегут подкинуть говнеца, их внезапно выпинывают под зад
Телепат умеет отличать вбрасывающего на анонимке от вбрасывающего-а-потом-троллящего-на-фесте. Чудненько.
Почему удалили заявки, где Хэнк-бэшинг был убран и все сквикающие элементы тоже?
Конечно. А ещё лучше — нигде об этом не писать потом, чтобы нидайбох никто не узнал, что ебанашка в фандоме по совместительству хуевый орг.
Отредактировано (2020-03-15 16:34:17)
Несколько страниц, пронзая оргов и причастных к оргам во всех соседях по треду? Конечно ори. Только потом не удивляйся, что на твоем фоне даже орги выглядят адекватами, они всего лишь потерли несколько заявок.
Несколько страниц, пронзая оргов и причастных к оргам во всех соседях по треду?
я никого ни в чем не пронзал, анон
не все аноны - один анон
даже те, с кем ты не согласен
А ещё лучше — нигде об этом не писать потом, чтобы нидайбох никто не узнал, что ебанашка в фандоме по совместительству хуевый орг.
Ведь об этом в фандоме еще не знает никто, только ты - открыватель правды и раскрыватель глаз. Первопроходец практически.
Несколько страниц, пронзая оргов и причастных к оргам во всех соседях по треду?
Защищать таких ебанашек будут либо такие же ебанашки, либо сами орги (а они здесь пасутся).
Защищать таких ебанашек будут либо такие же ебанашки, либо сами орги (а они здесь пасутся).
Ты продолжай транслировать оргам, которые наверняка здесь, это наверное какая-то операция по обелению оргов феста, типа "спляши выше, лучше, сильнее, чтобы на твоем фоне орги оказались адекватами".
а раз орги неадекваты, зачем их тут защищают?
Да никто их не защищает, просто смеются над теми, кто сам с налёту бьётся об их ебанизм и истерит тут. При этом признавая, что прекрасно в курсе, кто они, просто "давал им шанс" (очень великодушно). Ну покрутили они твой шанс на хэнковском двадцатидюймовом, как они любят, чо теперь, всем впасть в истерику из-за того, что фтнт и стефочка повели себя так же, как они ведут себя уже два года? Так не удивили же.
Если хочется острых ощущений, сходи на десерт к смд и скажи, что конвин - лучший пейринг фэндома. Дай шанс человеку, ну.
просто смеются над теми, кто сам с налёту бьётся об их ебанизм и истерит тут.
Ты ему щас картину мира пробьешь навылет ) Ведь нормально же, что над фтнт и ко тут ржут, почему же сейчас ржут над аноном, ведь всегда нормальные аноны были, значит сейчас в треде ненормальные, значит сама фтнт и орги в треде, значит анон прав в том, что пляшет. Кругом враги, отступать некуда.
Ты ему щас картину мира пробьешь навылет ) Ведь нормально же, что над фтнт и ко тут ржут, почему же сейчас ржут над аноном, ведь всегда нормальные аноны были, значит сейчас в треде ненормальные, значит сама фтнт и орги в треде, значит анон прав в том, что пляшет. Кругом враги, отступать некуда.
Ему? Подозреваю, что не пробью, раз до него до сих пор не дошло, что теперь ебанатами в условиях задачи являются не только фтнт со стефой. Пидарасы vs Дартаньян, часть 2698661746716241-я.
Кругом враги, отступать некуда.
Так что там по деанону?
Так что там по деанону?
Все еще разговариваем с воображаемыми оргами?
Так что там по деанону?
Этому анону тоже интересно, деанонится ли команда или никто не узнает своих героев.
А у деанона есть сроки?
А у деанона есть сроки?
если так ссыкливо деанонить автора незабвенного дуба и прочей хуерги, то конечно лучше вспомнить, что нет
то конечно лучше вспомнить, что нет
Ну я так не играю
А у деанона есть сроки?
Нет. Команда может вообще публично не деанониться - достаточно выслать список оргам.
(А с лета и это будет необязательным)
Отредактировано (2020-03-15 19:44:20)
О, а мы, кажется, в телеке. В теме ЧС-кэпов за наших перетирают
О, а мы, кажется, в телеке. В теме ЧС-кэпов за наших перетирают
Чёт под выкладками деанона тишина.
Команда может вообще публично не деанониться - достаточно выслать список оргам.
Буду ждать на фикбуке.
И Бавария посреди всего этого. Чот ну такое.
Что за Бавария?
И Бавария посреди всего этого. Чот ну такое.
Если есть какие-то претензии к конкретному человеку и ты знаешь как его найти, можно постучаться в лс. Джаст сеин.
Если есть какие-то претензии к конкретному человеку
Чё? Ты норм?
Если хочется острых ощущений, сходи на десерт к смд и скажи, что конвин - лучший пейринг фэндома. Дай шанс человеку, ну.
Смд не хуесосит конвин. Если это новости для анона. Но вносить в ее пабличек действительно тне стоит как ив любой пабличек, где кириллицей по бересте написано "шипперю рид900 и хэннор, не вносите нотп пожалуйста".