Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Со стороны это выглядит как целенаправленный обсер любой хэннорской активности, что очень странно для человека, который так горит жопой за пейринг, что мульон заявок накатал.
Англичанка гадит.©
Тут должны были быть слова про фиялку, но я их ставить не буду, потому что они очевидны.
я и не модер
я что, должен был смолчать и забить на то, что мою заявку удалили? охуительно
и такое отношение ко мне как к сошипперу, приравнивая мои заявки к "троллингу" и "унижению пейринга" - это пиздец, и я молчать не буду
Анон, бывает так, что ты, вбежав в фандом, по незнанию ухитряешься оттоптать все больные мозоли сошипперов. Не стоит вставать в позу и заламывать руки о том, что тебя гонят и насмехаются над тобой, хорошо бы сначала ознакомиться с рекогносцировкой. Особенно если ты и дальше хочешь искать и общаться с сошипперами. Как-то так.
Анон, бывает так, что ты, вбежав в фандом, по незнанию ухитряешься оттоптать все больные мозоли сошипперов.
Если я правильно пронзил анона, это "сошипперы" пешком под стол ходили, когда анон попал в фандом.
Отредактировано (2020-03-15 12:18:38)
Со стороны это выглядит как целенаправленный обсер любой хэннорской активности, что очень странно для человека, который так горит жопой за пейринг, что мульон заявок накатал.
Кто тебе сказал, анон, что я горю за пейринг? Я увидел кинки фест со сбором заявок. Пошел и написал. Я не знал,ч то надо быть правоверным хэннорщиком у которого один ОТП на всю оставшуюся. Я присягу не давал, простите. Я написал туда около 12 заявок. Часть оставили. И поверь, они гораздо более всратые, чем те три последние. Три последние просто снесли. Мне монописуально напишут по ним или нет. Я просто не понял, что это за политика такая.
Я как умненький уточнил что не так и уточнив все пофиксил. Результатом должен быть прием исправленных заявок. Что делает модер? Удаляет их топнув ношшкой.
зы: про разбиение хэннор шестидесяткой до сих пор тишина, как в склепе. Мне бы было оскорбительно как чистому хэннорщику. Но я мультишиппер поэтому ебите и ебимы будете мой девиз.
Я написал туда около 12 заявок.
Анон, бывает так, что ты, вбежав в фандом, по незнанию ухитряешься оттоптать все больные мозоли сошипперов.
Если тут как на минном поле, то модеру стоило потратить на пять минут больше оформляя шапку. Не правда ли? Ну чтобы ньюфаги не играли в фандомную версию игры "сапер".
Что сказать: иногда меня прет.
Анон, бывает так, что ты, вбежав в фандом, по незнанию ухитряешься оттоптать все больные мозоли сошипперов. Не стоит вставать в позу и заламывать руки о том, что тебя гонят и насмехаются над тобой, хорошо бы сначала ознакомиться с рекогносцировкой. Особенно если ты и дальше хочешь искать и общаться с сошипперами. Как-то так.
где больная мозоль в моей заявке про зв? я все ищу и не могу найти
покажешь?
покажешь?
Откуда ж я знаю, анон, я не хэннорщик.
покажешь?
Это фантомная мозоль. Появляется только когда модеру что-то не в дугу.
тогда зачем ты даешь советы свои ценные, если ничего не знаешь про пейринг? это как работает?
тогда зачем ты даешь советы свои ценные, если ничего не знаешь про пейринг? это как работает?
То есть рваться на три грелки не-хэннорщику можно, а вступаться - никак? Окееей
Предлагаю перед подачей заявки на кинк-фест проходит эскпресс-тест по хэннор вопросов эдак на 1000.
Вопрос #1 Какой длины у Хэнка хуй?
1. 5 дюймов
2. 10 дюймов
3. 20 дюймов в состоянии покоя при температуре окружающего воздуха - 104 градуса по Фаренгейту
Вопрос #2 Отношения Хэнка Андерсона с алкоголем
1. Культурно выпивает по пятницам, знает свою меру
2. Пьет только безалкогольное пиво и виски
3. Не пьет, а бутылки по дому разбрасывает для прикрытия. Алкогольная кома в каноне имитирована.
к слову про охуительных оргов: если у тебя, дорогой орг, в шапке поста с подачей заявок не указано, что время окончания подачи заявок может быть изменено, если количество заявок достигнет N, то сам факт того, что ты внезапно закрываешь пост, тоже многое о тебе говорит как об орге
Отредактировано (2020-03-15 12:33:28)
3. Не пьет, а бутылки по дому разбрасывает для прикрытия. Алкогольная кома в каноне имитирована.
То есть рваться на три грелки не-хэннорщику можно, а вступаться - никак? Окееей
можно, просто твой совет (если это был ты) не имеет никакого смысла, потому что ты сам не знаешь ситуации внутри шипперов
к слову про охуительных оргов: если у тебя, дорогой орг, в шапке поста с подачей заявок не указано, что время окончание подачи заявок может быть изменено, если количество заявок достигнет N, то сам факт того, что ты внезапно закрываешь пост, тоже многое о тебе говорит как об орге
Просто анон с заявками про пьянь и богического Коннора сломал модера и тот потерялся во времени. Бедный (нет).
Отредактировано (2020-03-15 12:31:51)
Просто защищая хэннорщиков неплохо было бы вносить аргументы посильнее "ты просто нарушил три негласных священных правила племени умпа-лумпа". И все будет нормально. Пока анон исправивший заявки рвется на грелки вполне законно.
То есть ситуация такая:
Шел мимокрок, видит - фест с кинками, хуй разница по какому шипу, сел мимокрок и настрочил 238696867234 заявок по шипу, по которому не горит, лишь бы подрочить на кинки. Совершенно случайно мимокрок, вообще не знающий ситуации с хэннором, ухитрился попасть во все больные мозоли, вот бывает так, везучий попался мимокрок. На комменты модера "ты зоебал, подите прочь" мимокрок порвался на сотню тузиков и прибежал на хс рассказывать о том, какой плохой, негодный фест запилили хэннорщики.
И рассказывает до сих пор.
Что же в этой картинке не так?
Что же в этой картинке не так?
то, что ты как минимум не добавляешь в картинку другого анона, заявку которого тоже удалили и где не было даже близко никакого унижения пейринга/персонажа, а еще он шиппер хэннора
Анон с заявкой про Хэнка-пастуха, это охуенная заявка и я б по ней написал безотносительно феста (с ним все понятно и так), можно потащу?
Никогда ничего не организовывал на дайри, но сейчас вот мысль в голову пришла, что удаление с концами это ну такое. Заявок не сотни, что мешает просто отредактировать или внести модераторское сообщение: "такие-то заявки были удалены в связи с нарушениями (указание нарушений), вы можете перезалить заявки после фикса".
Может какой-то анон полвечера ее накуривал, а удалили из-за одного слова, которое оргу не понравилось.
Анон с заявкой про Хэнка-пастуха, это охуенная заявка и я б по ней написал безотносительно феста (с ним все понятно и так), можно потащу?
Спасибо, анончик, от души, прост о за то, что поддержал
Просто защищая хэннорщиков неплохо было бы вносить аргументы посильнее "ты просто нарушил три негласных священных правила племени умпа-лумпа".
А других аргументов и нет.