Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Им теперь мало той темы. Они как рак
Соглашусь с тобой.
В твиттере побанишь, так криворукие долбоебы поставят теги через очко и оно все равно вылезет.
А у вашего девятки даже своей внешности имени нет, все спизженное
Ой, открыл глаза, анончик) Как бы мы без тебя справились-то?) Полегчало тебе, родненький?
Интересно, Маркусья совсем же как ребёнок: прыгает тут со своим хейтом, требует всех подчиняться её вкусам, даже тех, кто к ней отношения никакого не имеет и не знает от её существовании. Она совсем не понимает, почему это смотрится абсолютно убого и всех бесит?
Специально свалил из мирной темы, чтобы никого там не раздражать, так теперь отсюда гонят туда.
А кого ты там раздражаешь? Там такие, как ты, девяткодрочеры и окопались, включая модершу, которая за любой косой взгляд в сторону вашего омпшечки банит. Хуле тебя там не устраивало? Нет, пришел тут все засрать своим ублюдком.
▼я понимаю, что это не рк900, но таким я его фаноню без одежды *_*⬍
ооо, абсолютно согласен, теперь 900 только такой в моей голове
почему это всех бесит.
всех?
прям всех? прям всех-всех? а где можно припасть к статистике?
▼я понимаю, что это не рк900, но таким я его фаноню без одежды *_*⬍
Не путай. Это — "Пиздатый детектив", а не РК900.
но я же подписал кат)) я ничего не путаю
Нет, пришел тут все засрать своим ублюдком.
смирись
прям всех-всех? а где можно припасть к статистике?
Мне прилетело предупреждение за "рак900".
Анон пишет:Специально свалил из мирной темы, чтобы никого там не раздражать, так теперь отсюда гонят туда.
А кого ты там раздражаешь? Там такие, как ты, девяткодрочеры и окопались, включая модершу, которая за любой косой взгляд в сторону вашего омпшечки банит. Хуле тебя там не устраивало? Нет, пришел тут все засрать своим ублюдком.
Уёбище ты моё, подумай, почему при обсуждении пейринга и персонажа, даже не в положительном ключе, банили только тебя? Потому что блядь ты ёбаная тупорылая идиотка, которая своей тупостью и упёртостью бесит даже тех, кому на этих ёбаных 900 и ридов похуй. Съеби из интернета.
девяткодрочеры окопались, включая модершу
... внезапно стал пронзать причины страстной ненависти к смд, которая дрочит на рид900 страстно и со слезами на глазах.
Она совсем не понимает, почему это смотрится абсолютно убого и всех бесит?
Если честно, меня последние два дня в треде бесит отнюдь не маркусья...
Коннора тоже с кого-то спиздили, у него серийная внешность
Коннор первый своей модели, у него как раз не серийная внешность. Он даже не серийная модель, в отличие от ширпотреба девятки. Коннор такой один, просто память его можно в разные тела переносить. А девятка - китайская подделка, конвейерное дерьмо, которое наклепали побыстрее за два дня двести тыщ, чтоб продать.
я ничего не путаю
Типа он(с пиздой) косплеит Рида, а не 900.
900 у них в паре кто-то другой.
девяткодрочерохейтеры, а давайте вы откроете свой тред с блэкджеком и шлюхами, куда девяткодрочерам ни ногой. а то ныть о том, что кто-то в общих тредах по детройту постит не то - это такое ня.
Она совсем не понимает, почему это смотрится абсолютно убого и всех бесит?
Если честно, меня последние два дня в треде бесит отнюдь не маркусья...
Я просто не могу удержаться. Сорян, потихоньку заканчиваю.
Типа он(с пиздой) косплеит Рида, а не 900.
900 у них в паре кто-то другой.
Кисо, научись читать, что написано на кате)))
я понимаю, что это не рк900
Смекаешь?
девяткодрочерохейтеры, а давайте вы откроете свой тред с блэкджеком и шлюхами, куда девяткодрочерам ни ногой. а то ныть о том, что кто-то в общих тредах по детройту постит не то - это такое ня.
Этот тред и был для этого создан, потому что после введения цензуры в основном туда набежали вы со своим убожеством. У вас ебаная куча площадок, у вас ВК, твиттер, тамблер, пинтерест бля завален вашим девяткой, куда ни плюнь - ни одной площадки без этого куска дерьма. Но вам все мало, вам надо и единственный тред засрать. Рачье поганое.
Отредактировано (2019-06-03 20:04:34)
Что я могу сказать по поводу сегодняшней Девятко-вакханалии?
Этот тред и был для этого создан, потому что после введения цензуры в основном туда набежали вы со своим убожеством.
Нет. Он был создан для того, чтобы здесь сраться. Создан во время срача. Неожиданно, не правда ли?
Нахуй ты напомнил про этот говнофик блять. Все ужасы гетероотношенек (мужик-900 лезет в личное пространство пиздоРида, сталкерит его, потом почти насильно принуждает к сексу... какой пиздец) в одном тексте, я ебала.
Алсо, разве у FtM ещё идут месячные?